Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тушь для ресниц

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 36 ... 47  Следующий
АвторСообщение
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

Тушь для ресниц - Страница 26 Empty
СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 26 EmptyПн 25 Мар 2013 - 21:11

Сицилия пишет:
Да легко. Я разбавляла YSL.
В любом случае, если ты ее забрасываешь, то чего не проэкспериментировать)))
Попробую dada
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 26 EmptyПн 25 Мар 2013 - 22:08

tercia пишет:
Сицилия пишет:
А капнуть чего-то в нее? Попытка не пытка)
А чего в них капают? Ты когда-нибудь что-нибудь подобное делала? Я не знаю. Читала про Альбуцид, но мне это кажется странным.

я прыскаю термалкой на кисточку, потом ее обратно в тюбик. хватает этой манипуляции на пару дней. потом повторяю. но жизнь туши существенно удлинняется.
Chocolate*
VIP
Chocolate*

Дата регистрации : 2012-11-27

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 26 EmptyПн 25 Мар 2013 - 22:10

tercia пишет:
Сицилия пишет:
А капнуть чего-то в нее? Попытка не пытка)
А чего в них капают? Ты когда-нибудь что-нибудь подобное делала? Я не знаю. Читала про Альбуцид, но мне это кажется странным.
Не надо Альбуцид...он же кристаллизуется. Если закапывали в глаза, то наверн помините, как потом вытирать веко в будто соляных разводах... А вот про Визин я много раз читала. Никак не куплю попробовать. Я разбавляю термальной водой или жидкостью для снятия макияжа с глаз.
Chocolate*
VIP
Chocolate*

Дата регистрации : 2012-11-27

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 26 EmptyПн 25 Мар 2013 - 22:14

Птаха пишет:
Шоколад, это МУФЕ аква-лайнер №4
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
У меня с похожим цветом Арт-визаж)) Наносится сложновато, но цвет потрясающий!
Начиталась вас тут...нанесла сегодня изумрудную подводку и подзабытую фиолетовую тушь Гурмандиз. Карие глаза так заиграли...мне понра!))
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 26 EmptyПн 25 Мар 2013 - 22:39

Мне кажется, если разбовлять, то живой слезой, которая закапывается в глаза просто для увлажнения.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 26 EmptyВт 26 Мар 2013 - 15:25

Я разбавляю тушь фиксатором МУФЕ Фикс-ап - брызгаю на щеточку и тушь оживает. Можно и Визин капнуть.
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 26 EmptyВт 26 Мар 2013 - 15:39

Девочки, Таш, Шоколадка, Гномик, Пташа, спасибо за советы. Теперь ей не отвертеться[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сова
Super VIP
Сова

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 26 EmptyВт 26 Мар 2013 - 22:52

Терци, вот и у меня Герленовская предыдущая - первую неделю шикарно. Потом - все, чудеса исчезают.
Тоже себе что ли Хелену прикупить..
А насчет Визина - не знаю, он же совсем не безобиден. Единственное, что в глаза собстна не попадет, ресницам-то наверное ничего не сделается.
А можт физраствором лучше?
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 26 EmptyСр 27 Мар 2013 - 12:57

Сова пишет:
Терци, вот и у меня Герленовская предыдущая - первую неделю шикарно. Потом - все, чудеса исчезают.
Тоже себе что ли Хелену прикупить..
А насчет Визина - не знаю, он же совсем не безобиден. Единственное, что в глаза собстна не попадет, ресницам-то наверное ничего не сделается.
А можт физраствором лучше?

Вот за Хелену могу поручиться, ещё никто недоволен не был, попробуй Экстраваганзу. Была у тебя её тушь какая-нибудь? Если нет, то точно нужно начинать знакомство[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А по поводу разбавления Герлен. У меня есть мист гиалуроновый Канебо. Если можно термалкой, можно и им. Всё равно я на ней крест поставила, попробую.
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 26 EmptyСр 27 Мар 2013 - 13:09

нет, хелены не было. наверное, ага, куплю.
тоже не видела отрицательных отзывов.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 26 EmptyСр 27 Мар 2013 - 13:30

Терция, у меня тоже Хелены не было, был Ланком Гипноз и ИСЛ объемная, а Экставаганза на них похожа по эффекту?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 26 EmptyСр 27 Мар 2013 - 13:32

Сова пишет:

тоже не видела отрицательных отзывов.

ну значит я буду первой )))).

у меня была лет 5 назад, сама первая ХР, классическая, еще до всяких перьев и змей, так вот абсолютно не впечатлила, обычная тушь, даже была разочарована, т.к. в обед так неслась на Маросейку с работы, только пятки сверкали ))))))).

после этого стараюсь всегда иметь в наличии Гипноз Ланком (классический) и ЭНР ИСЛ.
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 26 EmptyСр 27 Мар 2013 - 13:38

Гнома, Ланком не пробовала, мне кисточка такая крупная никак не подходит, а ЭНР - очень быстро высыхает.
Считаю это большим недостатком.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 26 EmptyСр 27 Мар 2013 - 13:42

Сова пишет:
Гнома, Ланком не пробовала, мне кисточка такая крупная никак не подходит, а ЭНР - очень быстро высыхает.

Совик, а разве у ИСЛ кисточка чем-то меньше чем у Ланкома??? по-моему у Ланком кисточка поменьше.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 26 EmptyСр 27 Мар 2013 - 13:44

Сова пишет:

я не знакома с такой проблемой, у меня - нет, правда у меня и тушь не одна, а несколько в использовании, может из-за этого.

у классического Гипноза кисточка небольшая.

Тушь для ресниц

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 26 из 47На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 36 ... 47  Следующий