|
|
Автор | Сообщение |
---|
tercia Super VIP
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 25 Мар 2013 - 21:11 | |
| - Сицилия пишет:
- Да легко. Я разбавляла YSL.
В любом случае, если ты ее забрасываешь, то чего не проэкспериментировать))) Попробую |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 25 Мар 2013 - 22:08 | |
| - tercia пишет:
- Сицилия пишет:
- А капнуть чего-то в нее? Попытка не пытка)
А чего в них капают? Ты когда-нибудь что-нибудь подобное делала? Я не знаю. Читала про Альбуцид, но мне это кажется странным. я прыскаю термалкой на кисточку, потом ее обратно в тюбик. хватает этой манипуляции на пару дней. потом повторяю. но жизнь туши существенно удлинняется. |
|
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 25 Мар 2013 - 22:10 | |
| - tercia пишет:
- Сицилия пишет:
- А капнуть чего-то в нее? Попытка не пытка)
А чего в них капают? Ты когда-нибудь что-нибудь подобное делала? Я не знаю. Читала про Альбуцид, но мне это кажется странным. Не надо Альбуцид...он же кристаллизуется. Если закапывали в глаза, то наверн помините, как потом вытирать веко в будто соляных разводах... А вот про Визин я много раз читала. Никак не куплю попробовать. Я разбавляю термальной водой или жидкостью для снятия макияжа с глаз. |
|
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 25 Мар 2013 - 22:14 | |
| - Птаха пишет:
- Шоколад, это МУФЕ аква-лайнер №4
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] У меня с похожим цветом Арт-визаж)) Наносится сложновато, но цвет потрясающий! Начиталась вас тут...нанесла сегодня изумрудную подводку и подзабытую фиолетовую тушь Гурмандиз. Карие глаза так заиграли...мне понра!)) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 25 Мар 2013 - 22:39 | |
| Мне кажется, если разбовлять, то живой слезой, которая закапывается в глаза просто для увлажнения.
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вт 26 Мар 2013 - 15:25 | |
| Я разбавляю тушь фиксатором МУФЕ Фикс-ап - брызгаю на щеточку и тушь оживает. Можно и Визин капнуть. |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вт 26 Мар 2013 - 22:52 | |
| Терци, вот и у меня Герленовская предыдущая - первую неделю шикарно. Потом - все, чудеса исчезают. Тоже себе что ли Хелену прикупить.. А насчет Визина - не знаю, он же совсем не безобиден. Единственное, что в глаза собстна не попадет, ресницам-то наверное ничего не сделается. А можт физраствором лучше? |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Тушь для ресниц Ср 27 Мар 2013 - 12:57 | |
| - Сова пишет:
- Терци, вот и у меня Герленовская предыдущая - первую неделю шикарно. Потом - все, чудеса исчезают.
Тоже себе что ли Хелену прикупить.. А насчет Визина - не знаю, он же совсем не безобиден. Единственное, что в глаза собстна не попадет, ресницам-то наверное ничего не сделается. А можт физраствором лучше? Вот за Хелену могу поручиться, ещё никто недоволен не был, попробуй Экстраваганзу. Была у тебя её тушь какая-нибудь? Если нет, то точно нужно начинать знакомство [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А по поводу разбавления Герлен. У меня есть мист гиалуроновый Канебо. Если можно термалкой, можно и им. Всё равно я на ней крест поставила, попробую. |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Тушь для ресниц Ср 27 Мар 2013 - 13:09 | |
| нет, хелены не было. наверное, ага, куплю. тоже не видела отрицательных отзывов. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Ср 27 Мар 2013 - 13:30 | |
| Терция, у меня тоже Хелены не было, был Ланком Гипноз и ИСЛ объемная, а Экставаганза на них похожа по эффекту? |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Тушь для ресниц Ср 27 Мар 2013 - 13:32 | |
| - Сова пишет:
тоже не видела отрицательных отзывов. ну значит я буду первой )))). у меня была лет 5 назад, сама первая ХР, классическая, еще до всяких перьев и змей, так вот абсолютно не впечатлила, обычная тушь, даже была разочарована, т.к. в обед так неслась на Маросейку с работы, только пятки сверкали ))))))). после этого стараюсь всегда иметь в наличии Гипноз Ланком (классический) и ЭНР ИСЛ. |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Тушь для ресниц Ср 27 Мар 2013 - 13:38 | |
| Гнома, Ланком не пробовала, мне кисточка такая крупная никак не подходит, а ЭНР - очень быстро высыхает. Считаю это большим недостатком. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Ср 27 Мар 2013 - 13:42 | |
| - Сова пишет:
- Гнома, Ланком не пробовала, мне кисточка такая крупная никак не подходит, а ЭНР - очень быстро высыхает.
Считаю это большим недостатком. Совик, а разве у ИСЛ кисточка чем-то меньше чем у Ланкома??? по-моему у Ланком кисточка поменьше. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Тушь для ресниц Ср 27 Мар 2013 - 13:44 | |
| - Сова пишет:
- Гнома, Ланком не пробовала, мне кисточка такая крупная никак не подходит, а ЭНР - очень быстро высыхает.
Считаю это большим недостатком. я не знакома с такой проблемой, у меня - нет, правда у меня и тушь не одна, а несколько в использовании, может из-за этого. у классического Гипноза кисточка небольшая. |
|
| |
|