|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 25 Мар 2013 - 15:04 | |
| Мяуша, очень рада, что тебе понравилась подборка. Значит я тебя правильно поняла ) во внутреннем уголке глаза у меня обычно ПП-шка Ательешная белое-золото или пигмент МАК ваниль. Я пигменты и перламутры всегда кладу на тень (белую или слоновой кости) тогда они хорошо бликуют и веко не проглядывает из-под них.
Гнома, на последней фотке - на коричневой акварели тени баклажан и над зрачком пп-шка какая-то, может и Ваниль МАС , а может и ПП Ателье - уже не помню, под ней только тон или еще и аква слоновая кость))). Стрелка сделана аквой фиолетовой - нереально красивая в жизни! |
| | | Chocolate* VIP
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 25 Мар 2013 - 15:32 | |
| Птаха, скажи, а что за изумрудная подводка на твоих глазах? |
| | | Гость Гость
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 25 Мар 2013 - 16:24 | |
| Вам она гробик не напоминает? Мне - да. Тем более, что она похоронила все мои первоначальные восторженные о ней впечатления. ] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пропользовалась я ею около месяца. В начале - полный восторг - и тебе объём, и тебе разделение, насыщенный чёрный цвет, и тебе нетекущая (в отличие от многих её собратьев, делающих в начале использования ресницы мокрыми), консистенция, а совсем наоборот, - густая, жирненькая (такой благородной, конечно, жирностью), дающая в итоге пушистые ресницы ярко-чёрного цвета, в меру удлинённые и хорошо разделённые. Вот эта изначальная приятная густота уже через неделю использования, сделавшись ещё более вязкой (время же никого не щадит, верно?), перестала позволять прокрашивать ресницы от основания, а еще через неделю стала ложиться на ресницы и вовсе неравномерно, а нижним ресницам была просто уже противопоказана - тушь на них просто налипала комьями (таки висящие угольно-чёрные сгустки на нежных тонких нижних ресницах). Удлиннять и разделять ресницы она перестала быть способной вообще, ей нравится их группировать кучками - такие склеенные по три ресницы пучки. В общем, если в одной руке герленишный гробик, в другой у меня Хеленина Экстраваганза, которая и сама по себе мега-крута, да ещё и может исправить ситуацию с любой другой тушью. Наверное, только рождение в моей любимой стране, в которой с детства вырабатывается привычка создавать трудности, а потом с удовольствием их преодолевать, не дают мне закинуть этот гробик и просто получать удовольствие от той же Экстраваганзы. Я всё надеюсь, что она одумается, что ли? Короче, тушь была хороша первую неделю. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 25 Мар 2013 - 16:57 | |
| Терци, не может тушь красить - научим, не хочет-заставим! |
| | | tercia Super VIP
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 25 Мар 2013 - 17:33 | |
| - tercia пишет:
- gnm пишет:
- Терци, не может тушь красить - научим, не хочет-заставим! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Не в бровь, а в глаз[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а экстраваганза это же новинка??? как тебе в сравнении с остальными ХР? |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 25 Мар 2013 - 18:36 | |
| - love-angel пишет:
- tercia пишет:
- gnm пишет:
- Терци, не может тушь красить - научим, не хочет-заставим! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Не в бровь, а в глаз[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а экстраваганза это же новинка??? как тебе в сравнении с остальными ХР? Не, Экстраваганза - это усиленный по объёму и цвету вариант Лэш Куин, она в таком же футляре по форме, только чёрного цвета, на стенде под классической Лэш Куин. Новая - селебрейшн вроде, с частичками золота объём, её не знаю, а Экстраваганза самая-самая из всех, что у меня были [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот она - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]А вот новинка - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 25 Мар 2013 - 20:01 | |
| Терци, мы не ищем легких путей, я понимаю)) И как ты ее приручаешь, разбавляешь? |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 25 Мар 2013 - 20:22 | |
| - Сицилия пишет:
- Терци, мы не ищем легких путей, я понимаю))
И как ты ее приручаешь, разбавляешь? Не, не ищем Крашу как получится, потом Экстраваганзой исправляю. Скоро заброшу, бесперспективная она. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 25 Мар 2013 - 20:28 | |
| - Сицилия пишет:
- А капнуть чего-то в нее? Попытка не пытка)
А чего в них капают? Ты когда-нибудь что-нибудь подобное делала? Я не знаю. Читала про Альбуцид, но мне это кажется странным. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 25 Мар 2013 - 20:32 | |
| Я капала капли для глаз или раствор для линз )))
|
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 25 Мар 2013 - 20:37 | |
| - Сицилия пишет:
- Я капала капли для глаз или раствор для линз )))
И какой был результат? Они способны разбавлять тушь? |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 25 Мар 2013 - 20:40 | |
| Да легко. Я разбавляла YSL. В любом случае, если ты ее забрасываешь, то чего не проэкспериментировать))) |
| | | |