Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тушь для ресниц

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 25 ... 47  Следующий
АвторСообщение
Липочка
Super VIP
Липочка

Дата регистрации : 2012-01-22

Тушь для ресниц - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 4 EmptyПн 13 Фев 2012 - 20:09

butter-fly пишет:
Липочка пишет:
butter-fly пишет:

Липусь, а как тебе Гурмандиз? Что-то ты молчишь по этому поводу smuch
Бабочка-огромное тебе спасибо за старания и подарок!К сожалению,у меня на эту тушь аллергический коньюктивит начался,причём опухал и краснел только правый глаз(пробовала два раза),третий не рискнула-отдала маме-она мега-довольна!Так что спасибо тебе ещё и от неё! danke

Ну, хоть мама довольна gggg
Не то слово!Она ещё требует! yes
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 4 EmptyПн 13 Фев 2012 - 22:27

Бабочка, хочу тоже сказать о Гурмандиозе, самую первую твою тушь когда попробовала была в МЕга-восторге, вторая была средняя и вот третью мне директор с Питера привез осенью - так вот тоже средняя, т.е. не плохая, но не восторг как первая. Наверное изменили они состав, и последние партии не такие классные. Я даже где-то об этом читала в инете. А та первая наверное было еще старого образца.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 4 EmptyПн 13 Фев 2012 - 22:31

Птаха, да я в курсе - первые две я тебе тогда послала еще старого образца. Это была супер-тушь!
Теперешняя не дотягивает, но тоже ничего, ИМХО yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 4 EmptyПн 13 Фев 2012 - 23:34

Вставлю свои 5 копеек про Гурмандиз. Начитавшись восторженных отзывов - купила. Приятно удивлена, хотя по отзывам ожидала большего. Но теперь почитав про старые-новые партии, понимаю. Но всё равно за эту цену - супер-тушь!!!

Я давно не пользуюсь люксовыми тушами - у меня не плохие ресницы и Макс ФАктор-ЛОреаль меня полностью устраивают. В арсенале тушей штук 5-6, меняю часто (благо цена не высокая).

Кстати перед Новым годом долго топталась около Гош двойной, про которую Butter-fly писала выше. Эх, надо было брать!!! И цвет не яркий... У меня глаза серо-голубые - сомнения пойдет ли зеленый... Оливковыми тенями крашусь иногда - вроде не плохо.

Как думаете, девочки, к серо-голубым глазам пойдет такая зеленая тушь?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 4 EmptyПн 13 Фев 2012 - 23:41

Добавлю пару слов о Гурмандизе.
Мне очень понравилась тушь! Хорошо разделяет ресницы, делает их естественно пушистыми, очень хороша для ежедневного макияжа с неброскими тенями. Или вообще без теней! В общем, я довольна, что у меня есть она!

А вот с тенями потемнее и со смоуки её не видно (ну мне не видно, естественно), тогда у меня в дело идут Ланком Виртуоз или всеми хваленая ЭЛ. Вот они делают отличный объем!
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 4 EmptyПн 13 Фев 2012 - 23:56

belaya-koroleva пишет:
Вставлю свои 5 копеек про Гурмандиз. Начитавшись восторженных отзывов - купила. Приятно удивлена, хотя по отзывам ожидала большего. Но теперь почитав про старые-новые партии, понимаю. Но всё равно за эту цену - супер-тушь!!!

Я давно не пользуюсь люксовыми тушами - у меня не плохие ресницы и Макс ФАктор-ЛОреаль меня полностью устраивают. В арсенале тушей штук 5-6, меняю часто (благо цена не высокая).

Кстати перед Новым годом долго топталась около Гош двойной, про которую Butter-fly писала выше. Эх, надо было брать!!! И цвет не яркий... У меня глаза серо-голубые - сомнения пойдет ли зеленый... Оливковыми тенями крашусь иногда - вроде не плохо.

Как думаете, девочки, к серо-голубым глазам пойдет такая зеленая тушь?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
лучше фиолетовую - подчеркнете голубизну глаз
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 4 EmptyВт 14 Фев 2012 - 12:35

М@риша пишет:
love-angel пишет:
М@риша пишет:
love-angel пишет:
Мариша- ты Ланком распробовала уже?

Энжи, ты о какой именно? у меня их столько

ты писала ты долл айс купила...

ээээ...я немного переиграла партию [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
купила в итоге ЭЛ Sumptious Extreme
но у меня была минька Долз Айс, клевая очень, вот всё в ней идеально, кроме - АРОМАТА
ну вот нафига тушь делать ароматизированной??? ходишь потом полдня и чувствуешь запах ресниц, жесть
но это на любителя, свекровь моя тащиться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Вот, кстати, АТК (я её сегодня откопала, чтоб освежить впечатления) пахнет один в один, как кружева ХР, и также явно. И форма кисти такая же, восьмёркой, и фифект. Вот близнецы-братья.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 4 EmptyВт 14 Фев 2012 - 14:50

butter-fly пишет:
Птаха, да я в курсе - первые две я тебе тогда послала еще старого образца. Это была супер-тушь!

Значит правда! Что за манера все хорошее сразу переделать :rrr:
у меня сейчас процесс обновления ресниц всех и сразу - поэтому меня сейчас и Гипноз не спасет! drama
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 4 EmptyВт 14 Фев 2012 - 17:07

сегодня опять достала Армани АТК єксесс- что то нравится она мне...
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 4 EmptyВт 14 Фев 2012 - 17:14

love-angel пишет:

Они тебе похожи с кружевами? Мне кажется, они одну и ту же идею друг у друга скоммуниздили.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 4 EmptyВт 14 Фев 2012 - 17:15

Птаха пишет:
butter-fly пишет:

Значит правда! Что за манера все хорошее сразу переделать :rrr:
у меня сейчас процесс обновления ресниц всех и сразу - поэтому меня сейчас и Гипноз не спасет! drama

Пташенька, с твоими умелыми ручками этого никто даже не заметит!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 4 EmptyВт 14 Фев 2012 - 17:20

tercia пишет:
love-angel пишет:

Они тебе похожи с кружевами? Мне кажется, они одну и ту же идею друг у друга скоммуниздили.

кружева мне не нравятся!!!
Перья нравятся!
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 4 EmptyВт 14 Фев 2012 - 17:25

love-angel пишет:
tercia пишет:
love-angel пишет:

Перья нравятся!

Перья я тоже люблю. А кружева и АТК чёт не очень. Посмотри на форму ёршика - они одинаковые и пахнут одинаково противно.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 4 EmptyВт 14 Фев 2012 - 17:27

tercia пишет:
love-angel пишет:
tercia пишет:
love-angel пишет:

Перья нравятся!

Перья я тоже люблю. А кружева и АТК чёт не очень. Посмотри на форму ёршика - они одинаковые и пахнут одинаково противно.

у тебя АТК какая? обычная или Эксесс?
мне обычная -никак и вроде не особо пахнет...
а вот Эксесс- что то мне в ней нравится
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 4 EmptyСр 15 Фев 2012 - 15:49

сфоткала свою коллекцию туши))))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Тушь для ресниц

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 47На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 25 ... 47  Следующий