|
|
Автор | Сообщение |
---|
Липочка Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 13 Фев 2012 - 22:27 | |
| Бабочка, хочу тоже сказать о Гурмандиозе, самую первую твою тушь когда попробовала была в МЕга-восторге, вторая была средняя и вот третью мне директор с Питера привез осенью - так вот тоже средняя, т.е. не плохая, но не восторг как первая. Наверное изменили они состав, и последние партии не такие классные. Я даже где-то об этом читала в инете. А та первая наверное было еще старого образца. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 13 Фев 2012 - 22:31 | |
| Птаха, да я в курсе - первые две я тебе тогда послала еще старого образца. Это была супер-тушь! Теперешняя не дотягивает, но тоже ничего, ИМХО |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 13 Фев 2012 - 23:34 | |
| Вставлю свои 5 копеек про Гурмандиз. Начитавшись восторженных отзывов - купила. Приятно удивлена, хотя по отзывам ожидала большего. Но теперь почитав про старые-новые партии, понимаю. Но всё равно за эту цену - супер-тушь!!! Я давно не пользуюсь люксовыми тушами - у меня не плохие ресницы и Макс ФАктор-ЛОреаль меня полностью устраивают. В арсенале тушей штук 5-6, меняю часто (благо цена не высокая). Кстати перед Новым годом долго топталась около Гош двойной, про которую Butter-fly писала выше. Эх, надо было брать!!! И цвет не яркий... У меня глаза серо-голубые - сомнения пойдет ли зеленый... Оливковыми тенями крашусь иногда - вроде не плохо. Как думаете, девочки, к серо-голубым глазам пойдет такая зеленая тушь? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 13 Фев 2012 - 23:41 | |
| Добавлю пару слов о Гурмандизе. Мне очень понравилась тушь! Хорошо разделяет ресницы, делает их естественно пушистыми, очень хороша для ежедневного макияжа с неброскими тенями. Или вообще без теней! В общем, я довольна, что у меня есть она!
А вот с тенями потемнее и со смоуки её не видно (ну мне не видно, естественно), тогда у меня в дело идут Ланком Виртуоз или всеми хваленая ЭЛ. Вот они делают отличный объем! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 13 Фев 2012 - 23:56 | |
| - belaya-koroleva пишет:
- Вставлю свои 5 копеек про Гурмандиз. Начитавшись восторженных отзывов - купила. Приятно удивлена, хотя по отзывам ожидала большего. Но теперь почитав про старые-новые партии, понимаю. Но всё равно за эту цену - супер-тушь!!!
Я давно не пользуюсь люксовыми тушами - у меня не плохие ресницы и Макс ФАктор-ЛОреаль меня полностью устраивают. В арсенале тушей штук 5-6, меняю часто (благо цена не высокая).
Кстати перед Новым годом долго топталась около Гош двойной, про которую Butter-fly писала выше. Эх, надо было брать!!! И цвет не яркий... У меня глаза серо-голубые - сомнения пойдет ли зеленый... Оливковыми тенями крашусь иногда - вроде не плохо.
Как думаете, девочки, к серо-голубым глазам пойдет такая зеленая тушь?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] лучше фиолетовую - подчеркнете голубизну глаз |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вт 14 Фев 2012 - 12:35 | |
| - М@риша пишет:
- love-angel пишет:
- М@риша пишет:
- love-angel пишет:
- Мариша- ты Ланком распробовала уже?
Энжи, ты о какой именно? у меня их столько ты писала ты долл айс купила...
ээээ...я немного переиграла партию [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] купила в итоге ЭЛ Sumptious Extreme но у меня была минька Долз Айс, клевая очень, вот всё в ней идеально, кроме - АРОМАТА ну вот нафига тушь делать ароматизированной??? ходишь потом полдня и чувствуешь запах ресниц, жесть но это на любителя, свекровь моя тащиться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот, кстати, АТК (я её сегодня откопала, чтоб освежить впечатления) пахнет один в один, как кружева ХР, и также явно. И форма кисти такая же, восьмёркой, и фифект. Вот близнецы-братья. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вт 14 Фев 2012 - 14:50 | |
| - butter-fly пишет:
- Птаха, да я в курсе - первые две я тебе тогда послала еще старого образца. Это была супер-тушь!
Теперешняя не дотягивает, но тоже ничего, ИМХО Значит правда! Что за манера все хорошее сразу переделать :rrr: у меня сейчас процесс обновления ресниц всех и сразу - поэтому меня сейчас и Гипноз не спасет! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вт 14 Фев 2012 - 17:07 | |
| сегодня опять достала Армани АТК єксесс- что то нравится она мне... |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вт 14 Фев 2012 - 17:14 | |
| - love-angel пишет:
- сегодня опять достала Армани АТК єксесс- что то нравится она мне...
Они тебе похожи с кружевами? Мне кажется, они одну и ту же идею друг у друга скоммуниздили. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вт 14 Фев 2012 - 17:20 | |
| - tercia пишет:
- love-angel пишет:
Они тебе похожи с кружевами? Мне кажется, они одну и ту же идею друг у друга скоммуниздили. кружева мне не нравятся!!! Перья нравятся! |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вт 14 Фев 2012 - 17:25 | |
| - love-angel пишет:
- tercia пишет:
- love-angel пишет:
Они тебе похожи с кружевами? Мне кажется, они одну и ту же идею друг у друга скоммуниздили. кружева мне не нравятся!!! Перья нравятся! Перья я тоже люблю. А кружева и АТК чёт не очень. Посмотри на форму ёршика - они одинаковые и пахнут одинаково противно. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вт 14 Фев 2012 - 17:27 | |
| - tercia пишет:
- love-angel пишет:
- tercia пишет:
- love-angel пишет:
Они тебе похожи с кружевами? Мне кажется, они одну и ту же идею друг у друга скоммуниздили. кружева мне не нравятся!!! Перья нравятся! Перья я тоже люблю. А кружева и АТК чёт не очень. Посмотри на форму ёршика - они одинаковые и пахнут одинаково противно. у тебя АТК какая? обычная или Эксесс? мне обычная -никак и вроде не особо пахнет... а вот Эксесс- что то мне в ней нравится |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
|