|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Всё о румянах Сб 17 Мар 2012 - 1:06 | |
| Я б вообще сказала, что не всем "яблочкам" румяна показаны. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Пн 19 Мар 2012 - 11:17 | |
| - ФаСоль пишет:
- Розовая кошечка пишет:
- Я?? Вовсе нет...Не я автор этой статьи.Но там есть хорошие советы чисто по использованию разных видов румян..И здесь,думаю,не только большие специалисты собираются,но и начинающие заходят почитать.
ну если вы даете ссылку, значит, вы это мнение поддерживаете. если вам так важно просветить начинающих - потрудитесь и дайте ссылку на статью с разными схемами нанесени румян в зависимости от типа лица. а не абсудными "на яблочки-модно".
Гнома, и на яблочки тоже :lol: но не потому, что это "просто и модно" Потрудитесь для начала научиться внимательно читать. Каждый выносит из любой статьи то,что для него полезно.Но некоторые увлекаются стилистикой и зависают на двух словах-"просто и модно". |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Пн 19 Мар 2012 - 19:51 | |
| - Розовая кошечка пишет:
- ФаСоль пишет:
- Розовая кошечка пишет:
- Я?? Вовсе нет...Не я автор этой статьи.Но там есть хорошие советы чисто по использованию разных видов румян..И здесь,думаю,не только большие специалисты собираются,но и начинающие заходят почитать.
ну если вы даете ссылку, значит, вы это мнение поддерживаете. если вам так важно просветить начинающих - потрудитесь и дайте ссылку на статью с разными схемами нанесени румян в зависимости от типа лица. а не абсудными "на яблочки-модно".
Гнома, и на яблочки тоже :lol: но не потому, что это "просто и модно" Потрудитесь для начала научиться внимательно читать. Каждый выносит из любой статьи то,что для него полезно.Но некоторые увлекаются стилистикой и зависают на двух словах-"просто и модно". это не стилистика. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Вт 20 Мар 2012 - 3:08 | |
| хаяла нарсовский оргазм, а сама уже неделю им пользуюсь. освежанс изумительный и шиммер незаметный такой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Сб 24 Мар 2012 - 14:12 | |
| оооо Санаж спасибо за ссылку...хотя у меня есть все три- было интересно почитать...
Сиц- спасибо..инетерсно...вот думаю чтоли пЭрсиковыми Шанель обзавестись... и новые Пинк Эксплоушен мне понравились.. |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Всё о румянах Вс 25 Мар 2012 - 12:53 | |
| Маришка, крутецкая у тебя коллекция румян!
Села пересчитывать свои - 10 штук (включая бронзеы и шиммеры), пока душенька успокоилась |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Всё о румянах Вс 25 Мар 2012 - 17:28 | |
| Я хочу глянуть эти Малис или как их там. Я обзавелась розовыми кремовыми YSL и еще Персик ИСЛ ко мне едет.
|
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Всё о румянах Вс 25 Мар 2012 - 18:47 | |
| - Сицилия пишет:
- Я хочу глянуть эти Малис или как их там.
мне тоже понра Малис, я вчера такие не видела в продаже, не знаешь, когда появятся ? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Всё о румянах Вс 25 Мар 2012 - 19:14 | |
| У нас уже есть, но я жду когда привезут в мою деревню, чтоб попробовать. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Вс 25 Мар 2012 - 20:55 | |
| - Сицилия пишет:
- Я хочу глянуть эти Малис или как их там.
Я обзавелась розовыми кремовыми YSL и еще Персик ИСЛ ко мне едет.
ОГО, вот это ты пошла в разгул.......а розовые кремовей ИСЛ это ккой номер?я все еще пассивно хочу красные... а эти Малис тоже интересны- потестишь расскажи плиз? особенно в сравнении с остальыми персиковыми... |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Всё о румянах Вс 25 Мар 2012 - 20:57 | |
| Энжи ,розовые это первый номер. Очень классные!
Сегодня буду примерять подарочек от Бабочки и Санажика! |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Всё о румянах Пн 26 Мар 2012 - 1:52 | |
| Поносила сегодня Guerlain Russian Doll Blush - классные! Я выдавила на палец немного и поставила несколько точек на щеках, потом вбила пальцами и растушевала дуофиброй MAC. На одной щеке было несколько больше, чем на другой, но я подкорректировала это дело рассыпчатой пудрой. Потом поверх пудры побила еще капельку кистью, чтоб остался не пудровый эффект, а несколько влажный. Они стоят таких танцев! Это румяна не для быстрого, скоростного мейка ,но итог очень здоровский! |
|
| |
|