|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Всё о румянах Чт 12 Апр 2012 - 18:33 | |
| - Мягкуша пишет:
- Бабочка прекрасная коллекция!!!! ты пока остановилась или в планах пополнить чем-то?
Спасибо Так специально ничего планировать не буду, если что-то очень понравится, то приобрету. Вон Маришик мне указала на недоимки Энжел, тем более приятно Бамбуша, тут вообще ни одну тему нельзя читать, даже в Черном списке всегда найдется кто-то, кто жить не может без той или иной штучки |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Всё о румянах Чт 12 Апр 2012 - 19:12 | |
| - Bamboo пишет:
Иду я, иду... а они кааааак прыгнут - розовые кремовые румяшки ИСЛ, не сумела отбиться Прыгнули и не промахнулись . |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Пн 23 Апр 2012 - 23:24 | |
| Отпишусь про румяна кремовые Кевина Ойкона. у меня цвет абрикос - мне нравиться такой. Мне понравились - проще в нанесении чем МУФЕ, никуда с ними спешить не надо, очень легко тушуються даже пальцами, цвет потихоньку добавляю до нужного, пробовала даже сверху на пудру добавить цвет - и тоже нормально. Надо попробовать их еще на губы.
Последний раз редактировалось: Птаха (Ср 25 Апр 2012 - 14:00), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Вт 24 Апр 2012 - 18:15 | |
| Все прочитать не осилила, поэтому задаю вопрос - кто-нибудь покупал косметику RMK, в частности румяна? Мне нравятся RMK Mix Colors For Cheeks (а конкретнее - самые левые "02 Coral" * и со смайлами беда...*) Что-то со вставкой картинки у меня не получается пока что..., поэтому ссылка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Смотрю второй месяц. Ситуация из разряда "и хочется и колется"... Медитирую дальше. Хочу новые себе купить, подхожу в магазине, смотрю - все не то. Должно быть три цвета и хоть ты тресни! *растеряна* |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Всё о румянах Вт 24 Апр 2012 - 19:17 | |
| - Ольга пишет:
- Все прочитать не осилила, поэтому задаю вопрос - кто-нибудь покупал косметику RMK, в частности румяна?
Мне нравятся RMK Mix Colors For Cheeks (а конкретнее - самые левые "02 Coral" * и со смайлами беда...*) Что-то со вставкой картинки у меня не получается пока что..., поэтому ссылка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Смотрю второй месяц. Ситуация из разряда "и хочется и колется"... Медитирую дальше. Хочу новые себе купить, подхожу в магазине, смотрю - все не то. Должно быть три цвета и хоть ты тресни! *растеряна* Есть подфорум " О форуме", надо было его сперва почитать, там все подробно написано, почему смайлы и картинки не вставляются! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Всё о румянах Вт 24 Апр 2012 - 22:29 | |
| Санаж, не желтят? Красивые такие! Мазни на руку |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Всё о румянах Вт 24 Апр 2012 - 22:34 | |
| - Bamboo пишет:
- Санаж, не желтят?
Красивые такие! Мазни на руку Неее, они нежнецкий освежанс. Мазнуть могу на любое место, только как это увидит мой фотик - большой вопрос. Завтра обещают погоду получше, попробую сфоткать. А то сейчас темень. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Ср 25 Апр 2012 - 14:02 | |
| Продолжаю про румяшки Кевина - сегодня нанесла на губы их же - отлично легли! так что 2 в одном - это про них! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Ср 25 Апр 2012 - 14:16 | |
| - Птаха пишет:
- Продолжаю про румяшки Кевина - сегодня нанесла на губы их же - отлично легли! так что 2 в одном - это про них!
Птаксик, а на губах не покажешь? я просто о них думала, но не знала что можно два в одном...на губах они не сушат? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Ср 25 Апр 2012 - 22:37 | |
| Энжи, я наношу все на карандаш - поэтому сложно сказать сушит или нет - тем более один раз наносила, но как ложатся понравилось очень, лучше чем помада Илламаска например. А цвет у меня прямо абрикос спелый. А сверху еще и блеск был, так что фотка ничего не покажет. Услышала от профессионала вообще мнение, что кремовые румяна наносят на чистое лицо в нюдовых макияжах. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Ср 25 Апр 2012 - 22:53 | |
| - Птаха пишет:
- Услышала от профессионала вообще мнение, что кремовые румяна наносят на чистое лицо в нюдовых макияжах.
Интересное мнение. А если кремовые румяна вырвиглазного цвета? Куда их? |
|
| |
|