|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Ср 25 Апр 2012 - 23:17 | |
| - Freja пишет:
- Птаха пишет:
- Услышала от профессионала вообще мнение, что кремовые румяна наносят на чистое лицо в нюдовых макияжах.
Интересное мнение. А если кремовые румяна вырвиглазного цвета? Куда их? вырвиглазные как раз под тональный или минералы хорошо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Всё о румянах Ср 25 Апр 2012 - 23:47 | |
| Бамбушик, я старался, но уж что получилось Макросъёмку фотик запарывает конкретно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот тут, как не странно, видно, что они розово-лососевые [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сегодня опробовала, совсем не желтят. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Чт 26 Апр 2012 - 0:00 | |
| Санаж, как хорошо, что ты нашла свой освежанс! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Чт 26 Апр 2012 - 0:08 | |
| сегодня пробовала YSL, VOILE DE BLUSH гелевые румяшки на водной основе. очень нежные, практицки прозрачные [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . ухватилась за сиреневые Mauve, плохо представляю их румянами, но очень даже хайлайтером по типу медузы шисейдо - красивый отблеск дают. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Чт 26 Апр 2012 - 0:57 | |
| - Джейни пишет:
- сегодня пробовала YSL, VOILE DE BLUSH гелевые румяшки на водной основе. очень нежные, практицки прозрачные[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . ухватилась за сиреневые Mauve, плохо представляю их румянами, но очень даже хайлайтером по типу медузы шисейдо - красивый отблеск дают.
Купила ? Я на них (всю серию) поглядываю с определенными намерениями.. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Чт 26 Апр 2012 - 1:01 | |
| - Freja пишет:
- Джейни пишет:
- сегодня пробовала YSL, VOILE DE BLUSH гелевые румяшки на водной основе. очень нежные, практицки прозрачные[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . ухватилась за сиреневые Mauve, плохо представляю их румянами, но очень даже хайлайтером по типу медузы шисейдо - красивый отблеск дают.
Купила ? Я на них (всю серию) поглядываю с определенными намерениями.. неа, но хочу. этот сиреневый и может коралл или розу, но они такие прозрачные, я маув нанесла поверх румян кремовых ББ что на мне были, не представляю как бы они выглядели на "голой" коже. ты не пробовала? |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Всё о румянах Чт 26 Апр 2012 - 1:13 | |
| Девушки как вы справляетесь с кремовыми румянами?у меня есть кремовые румяна МАС и кремовый бронзер Шанель, пробовала наносить пальцами и кистью (даже купила кисть мини диофибру МАС ,наносила на тональник до пудры но эфект один в виде некрасивых пятен |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Чт 26 Апр 2012 - 1:31 | |
| - Алекси пишет:
- Девушки как вы справляетесь с кремовыми румянами?у меня есть кремовые румяна МАС и кремовый бронзер Шанель, пробовала наносить пальцами и кистью (даже купила кисть мини диофибру МАС ,наносила на тональник до пудры но эфект один в виде некрасивых пятен
Алекси, у меня две кремовые ББ, коралл очень яркий! улыбаюсь, наношу на яблочки щек пальцем и растушевываю пальцами же по направлению к вискам. никаких проблем. Мас быстро застывает или вьедается? может с тональным смешивать сначала, а потом уже на щеки наносить? |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Всё о румянах Чт 26 Апр 2012 - 8:54 | |
| - Джейни пишет:
- Алекси пишет:
- Девушки как вы справляетесь с кремовыми румянами?у меня есть кремовые румяна МАС и кремовый бронзер Шанель, пробовала наносить пальцами и кистью (даже купила кисть мини диофибру МАС ,наносила на тональник до пудры но эфект один в виде некрасивых пятен
Алекси, у меня две кремовые ББ, коралл очень яркий! улыбаюсь, наношу на яблочки щек пальцем и растушевываю пальцами же по направлению к вискам. никаких проблем. Мас быстро застывает или вьедается? может с тональным смешивать сначала, а потом уже на щеки наносить? вроде когда наношу сначала нормально, а через некоторое время 2 пятна, особенно с бронзером Шанель |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Чт 26 Апр 2012 - 11:35 | |
| - Джейни пишет:
- Freja пишет:
- Джейни пишет:
Купила ? Я на них (всю серию) поглядываю с определенными намерениями.. неа, но хочу. этот сиреневый и может коралл или розу, но они такие прозрачные, я маув нанесла поверх румян кремовых ББ что на мне были, не представляю как бы они выглядели на "голой" коже. ты не пробовала? Нет, только свотчи видела. Сама никак не доеду до тех краев. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Чт 26 Апр 2012 - 11:37 | |
| - Джейни пишет:
- Алекси пишет:
Алекси, у меня две кремовые ББ, коралл очень яркий! улыбаюсь, наношу на яблочки щек пальцем и растушевываю пальцами же по направлению к вискам. никаких проблем.
Я наношу пальцами и тушую спонжем. Все окей. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Всё о румянах Чт 26 Апр 2012 - 12:25 | |
| Санажа, действительно освежанс! Очень легкие. Надо мне добраться до магазина! |
|
| |
|