|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Чт 26 Апр 2012 - 16:05 | |
| Алекси, у меня румяна МУФЕ водостойкие и кремовые Кевина, другие не пробовала. так вот МУФЕ очень яркие и быстро застывают на коже - надо быстро наносить их на тонированное лицо, иначе схватятся и так останутся не растушеванными - но есть выход - я их смешиваю или с базой перламутровой или тем же тоном - и тогда они не так быстро высыхают и все окей. А кремовые Кевина - отлично пальчиком и кистью растушевываются даже на пудрированной коже. Если у тебя пятна появляются после бронзера, то ты наверное плохо закрепляешь тон с румянами до бронзера, так и сухой корректор может дать пятна, если сцепиться с кремовыми румянами - это же все дело по сухой коже наносится.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Чт 26 Апр 2012 - 16:11 | |
| - Джейни пишет:
- Freja пишет:
- Джейни пишет:
- сегодня пробовала YSL, VOILE DE BLUSH гелевые румяшки на водной основе. очень нежные, практицки прозрачные[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . ухватилась за сиреневые Mauve, плохо представляю их румянами, но очень даже хайлайтером по типу медузы шисейдо - красивый отблеск дают.
Купила ? Я на них (всю серию) поглядываю с определенными намерениями.. неа, но хочу. этот сиреневый и может коралл или розу, но они такие прозрачные, я маув нанесла поверх румян кремовых ББ что на мне были, не представляю как бы они выглядели на "голой" коже. ты не пробовала? а мне что то не понравились они...какие-то слишком прозрачные...если на коже распределить- то почти нет ничего( |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Чт 26 Апр 2012 - 16:14 | |
| - love-angel пишет:
- Джейни пишет:
- Freja пишет:
- Джейни пишет:
- сегодня пробовала YSL, VOILE DE BLUSH гелевые румяшки на водной основе. очень нежные, практицки прозрачные[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . ухватилась за сиреневые Mauve, плохо представляю их румянами, но очень даже хайлайтером по типу медузы шисейдо - красивый отблеск дают.
Купила ? Я на них (всю серию) поглядываю с определенными намерениями.. неа, но хочу. этот сиреневый и может коралл или розу, но они такие прозрачные, я маув нанесла поверх румян кремовых ББ что на мне были, не представляю как бы они выглядели на "голой" коже. ты не пробовала? а мне что то не понравились они...какие-то слишком прозрачные...если на коже распределить- то почти нет ничего( ты пробовала? сколько слоев? мне вообще больше эти маув импонируют в качестве хайлайтера. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Чт 26 Апр 2012 - 16:39 | |
| - Джейни пишет:
- love-angel пишет:
- Джейни пишет:
- Freja пишет:
- Джейни пишет:
Купила ? Я на них (всю серию) поглядываю с определенными намерениями.. неа, но хочу. этот сиреневый и может коралл или розу, но они такие прозрачные, я маув нанесла поверх румян кремовых ББ что на мне были, не представляю как бы они выглядели на "голой" коже. ты не пробовала? а мне что то не понравились они...какие-то слишком прозрачные...если на коже распределить- то почти нет ничего( ты пробовала? сколько слоев? мне вообще больше эти маув импонируют в качестве хайлайтера. да пробовала на руку, мне они какие-то водянисто-прозрачные...еще видела ревью делала Эделич, по моему. меня вообще не впечатлили, как будто взяли пигмент и развели в прозрачном геле....., мне такое ненравится, если честно. на рынке много всего представленодостойнее, кмк, в отличии от этой "цветной водички" |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Чт 26 Апр 2012 - 18:49 | |
| понил. меня зацепило, хочу попробовать на себе, в смысле на лице, чтобы окончательно убедиться.
читала перед затестом описание, так что меня разочарование не постигло: Voile de Blush is a water-based gel blush. It provides a sheer wash of color to subtly tint your cheeks. The ultra-light and refreshing texture allows an easy and flawless application to the cheeks for a radiant glow. The results: a glowing, natural look, perfect for Spring time.
так оно и есть на самом деле)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Чт 26 Апр 2012 - 19:20 | |
| - Джейни пишет:
- понил. меня зацепило, хочу попробовать на себе, в смысле на лице, чтобы окончательно убедиться.
читала перед затестом описание, так что меня разочарование не постигло: Voile de Blush is a water-based gel blush. It provides a sheer wash of color to subtly tint your cheeks. The ultra-light and refreshing texture allows an easy and flawless application to the cheeks for a radiant glow. The results: a glowing, natural look, perfect for Spring time.
так оно и есть на самом деле)) согласна, я просто "не любитель" такого |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Всё о румянах Чт 26 Апр 2012 - 20:00 | |
| - Птаха пишет:
- Алекси, у меня румяна МУФЕ водостойкие и кремовые Кевина, другие не пробовала. так вот МУФЕ очень яркие и быстро застывают на коже - надо быстро наносить их на тонированное лицо, иначе схватятся и так останутся не растушеванными - но есть выход - я их смешиваю или с базой перламутровой или тем же тоном - и тогда они не так быстро высыхают и все окей. А кремовые Кевина - отлично пальчиком и кистью растушевываются даже на пудрированной коже. Если у тебя пятна появляются после бронзера, то ты наверное плохо закрепляешь тон с румянами до бронзера, так и сухой корректор может дать пятна, если сцепиться с кремовыми румянами - это же все дело по сухой коже наносится.
не , меня не правильно поняла, у меня и бронзер кремовый, наношу на тональник, а потом уже закрепляю пудрой |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Чт 26 Апр 2012 - 21:17 | |
| Алекси, а бронзер ты наносишь на все лицо на тон? а потом румяна? Я честно говоря не понимаю назначение бронзера вообще, это чтоб загорелое лицо все было? тогда как оно потом с шеей сочетается - не догоняю. А какой у тебя бронзер? Я когда делаю жирную коррекцию лица, то все равно жирный корректор и румяна кремовые не мешают друг другу - плавно втушевываются один в другой! |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Всё о румянах Чт 26 Апр 2012 - 22:37 | |
| - Птаха пишет:
- Алекси, а бронзер ты наносишь на все лицо на тон? а потом румяна?
Я честно говоря не понимаю назначение бронзера вообще, это чтоб загорелое лицо все было? тогда как оно потом с шеей сочетается - не догоняю. А какой у тебя бронзер? Я когда делаю жирную коррекцию лица, то все равно жирный корректор и румяна кремовые не мешают друг другу - плавно втушевываются один в другой! я бронзер использую вместо румян |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Чт 26 Апр 2012 - 23:44 | |
| Алекси, возможно влага из бронзера впитывается кожей, а цветовой пигмент пятнами остается. а почему его вместо румян или ты им скулы корректируешь? я думала что его на все лицо наносят, для эффекта красивого загорелого лица. Для румян вроде он не освежает, для коррекции по цвету не подходит - не понятный для меня продукт. :...: |
| | | sweet_koala VIP
| Тема: Re: Всё о румянах Ср 2 Май 2012 - 18:52 | |
| хотя не собиралась этой весной новые румяна покупать , всетаки у меня пополнение: шанель кругляки Brume d'or и Reflex |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Ср 30 Май 2012 - 19:40 | |
| Купила Шисейдовые. Привлекли мягкостью, пигментрированностью и неблескучестью. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Всё о румянах Ср 30 Май 2012 - 19:46 | |
| - Freja пишет:
- Купила Шисейдовые. Привлекли мягкостью, пигментрированностью и неблескучестью.
какой цвет? Поздравляю! |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Всё о румянах Ср 30 Май 2012 - 20:22 | |
| - Сицилия пишет:
- Freja пишет:
- Купила Шисейдовые. Привлекли мягкостью, пигментрированностью и неблескучестью.
какой цвет? Поздравляю! +1! Мне кисть тоже очень нра, но с оттенком пока не сложилось. Жалею, что океанская коллекция прошла мимо меня. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Ср 30 Май 2012 - 22:09 | |
| Спасибо :) Цвет RD 103, судя по всему, пЭрсик :) Из Океанской у меня Медуза. Раз в пятилетку пользуюсь, чтоб добро не пропадало |
| | | |