|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Вт 31 Янв 2012 - 18:22 | |
| Бабочка, спасибо, Дружочек))) я только-только пристрастилась к румянам, ну можт с год, я раньше вообще ими не пользовалась почему-то, хотя от природы у меня светлая кожа и без естественного румянца |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Всё о румянах Вт 31 Янв 2012 - 18:39 | |
| Маришик, а как зовут твоих Армяшек? Бабочка, как я рада опять тебя видеть! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Вт 31 Янв 2012 - 18:41 | |
| - Sanago пишет:
- Маришик, а как зовут твоих Армяшек?
Армяшки №2 и №5 |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Всё о румянах Вт 31 Янв 2012 - 18:44 | |
| Мариша, спасибо! Живанши красивые очень, сама люблю эту марку до неприличия :) я так поняла, что этот оранжевый квадратик общей картины холодного оттенка не портит? Хорошо :) буду знать на всякий случае :) меня этот квадрат в углу левом смущал |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Всё о румянах Вт 31 Янв 2012 - 18:45 | |
| - М@риша пишет:
- Sanago пишет:
- Маришик, а как зовут твоих Армяшек?
Армяшки №2 и №5 Спасибо! |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Всё о румянах Вт 31 Янв 2012 - 18:46 | |
| Мариш я почему-то тоже думала, что у тебя коллекция больше [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] однако быстро ты набираешь румянные обороты)) Слух, покажи еще сверкалки свои с метеоритами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , а? Хочется полюбоваться на коллекцию) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Всё о румянах Вт 31 Янв 2012 - 18:48 | |
| - М@риша пишет:
- Бабочка, спасибо, Дружочек)))
я только-только пристрастилась к румянам, ну можт с год, я раньше вообще ими не пользовалась почему-то, хотя от природы у меня светлая кожа и без естественного румянца Мариш, ну в теплой-то нашей компании коллекции имеют свойство быстро разрастаться Будут новые красотки-румяна, я уверена |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Всё о румянах Вт 31 Янв 2012 - 18:49 | |
| - Sanago пишет:
Бабочка, как я рада опять тебя видеть! Гыы Я тоже. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Всё о румянах Вт 31 Янв 2012 - 19:07 | |
| - Sanago пишет:
- Птаха пишет:
- Санажик, ты хочешь румяна корректирующие (для моделирования лица) или освежающие ( на яблочки ) ??? Не могу сообразить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Как выяснилось сегодня в беседе с Бабочкой, мне нАдА фсё! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Примеряла любезно предоставленные ею 5 Армани и Шанелькину Шалунью. Пятёрка села, как родная, как-будто там и была. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Шанелька тож хороша, но, ежели приглядеться, розовит маненько.
Пташик, когда дойдёт моя очередь до Тана Диг, им буду корректировать, сегодня окончательно убедилась, что пятёрка Армани мне тож нужна, ну и остаюсь в поиске идеального для моей зелёнки коралла с целью освежанса. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Санажик, мои поздравления с замечательной феей Бабочкой. Если рассудить, то любезно предоставленные для затеста продукты, спасут от неоправданных и неиспользуемых покупок. То есть купишь одну весчь, но нужную! Завидую тебе, и радуюсь, что хоть виртуально, но получаю Вашу помощь. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Всё о румянах Вт 31 Янв 2012 - 19:14 | |
| - Ramulya пишет:
- Санажик, мои поздравления с замечательной феей Бабочкой. Если рассудить, то любезно предоставленные для затеста продукты, спасут от неоправданных и неиспользуемых покупок. То есть купишь одну весчь, но нужную!
Завидую тебе, и радуюсь, что хоть виртуально, но получаю Вашу помощь. Рамуль, вот согласна с тобой на все сто! Наша Бабочка просто чудо! |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Вт 31 Янв 2012 - 19:31 | |
| Мариш, и я думала у тебя больше румян, все хороши. ББ блестелка в ходу? |
|
| |
|