|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Вт 31 Янв 2012 - 19:38 | |
| вы раззадорили во мне коралловое настроение - нарумянилась шизиками petal и напомадилась шанель chinz, м-м-м, скоро весна:lol: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Вт 31 Янв 2012 - 19:39 | |
| - Джейни пишет:
- Мариш, и я думала у тебя больше румян, все хороши. ББ блестелка в ходу?
девы, ну вы прям меня пристыдили Джейни, ББшки все в ходу, люблюнимагу, еще куплю из новой коллекции, только с оттенком пока не определилась |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Всё о румянах Вт 31 Янв 2012 - 19:44 | |
| - love-angel пишет:
- ЗАВИДУЮ!!!
нету Бабочки рядом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У тебя-то какие проблемы? Сама можешь магазин открыть! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Бегемотик VIP
| Тема: Re: Всё о румянах Вт 31 Янв 2012 - 19:58 | |
| Мариша,спасибо! я так и подумала,что это орхид,но мало ли.. думаю,что все таки их возьму..если герленовские 05 не подойдут |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: й Вт 31 Янв 2012 - 20:18 | |
| - Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
- Sanago пишет:
- love-angel пишет:
- ЗАВИДУЮ!!!
нету Бабочки рядом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У тебя-то какие проблемы? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сама можешь магазин открыть! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ага, я уже думала скорая помощь требуется [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я бы сама Энжиковы румяна-то затестила бы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И, думаю, в своём желании ты не одинока. ;) Санажа, ну Бабочке понятно- цвета подходящие...а тебе они все розовые будуть! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а я бы тоналочки-пудрочки-серкалки...ла ла ла аеще нет Арманей у нас |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Всё о румянах Вт 31 Янв 2012 - 20:27 | |
| - love-angel пишет:
тебе меня не жалько??? там холодно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Зато оборот большой будет - девчонки за румяхами по игре придут |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Всё о румянах Вт 31 Янв 2012 - 20:30 | |
| - love-angel пишет:
- butter-fly пишет:
- love-angel пишет:
тебе меня не жалько??? там холодно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Зато оборот большой будет - девчонки за румяхами по игре придут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] значит не жалько [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] На вырученные средства поедешь отдыхать в теплые края |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Вт 31 Янв 2012 - 20:33 | |
| - butter-fly пишет:
- love-angel пишет:
- butter-fly пишет:
- love-angel пишет:
тебе меня не жалько??? там холодно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Зато оборот большой будет - девчонки за румяхами по игре придут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] значит не жалько [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] На вырученные средства поедешь отдыхать в теплые края [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ФСЕ Бабочка, ФСЕ понятно- записую...Бабочка меня отправила мерзнуть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
|