|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Сб 28 Янв 2012 - 16:24 | |
| весення игра у нас прям румяновая вся получается я Липе тоже Живаншовые наобещала |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Сб 28 Янв 2012 - 16:32 | |
| - love-angel пишет:
- Главное чтобы Маша всех правильно распределила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вы уже сами всех распределили |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Всё о румянах Сб 28 Янв 2012 - 16:33 | |
| - Smilegirl пишет:
- love-angel пишет:
- Главное чтобы Маша всех правильно распределила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вы уже сами всех распределили Нет, Маша, меня вот никто не хочет брать |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Сб 28 Янв 2012 - 16:35 | |
| - butter-fly пишет:
- Smilegirl пишет:
- love-angel пишет:
Вы уже сами всех распределили [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Нет, Маша, меня вот никто не хочет брать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Так меня тоже!!! сложные мы Бабочка, не знаем чего нам надо- думаем... а нужно раз, пришла сказала- и все! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Сб 28 Янв 2012 - 16:56 | |
| - butter-fly пишет:
- Липочка пишет:
- butter-fly пишет:
- Smilegirl пишет:
- love-angel пишет:
Вы уже сами всех распределили [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Нет, Маша, меня вот никто не хочет брать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Нипоняль!Это как не хочет?Как можно тебя не хотеть после вчерашних оргазмов? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Пошла перебирать запасы в поисках хотелок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а я ая...мне что делать?! я вон румянки перебрала- так уже диагноз поставили...а я еще хочу...что делать-то?!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Сб 28 Янв 2012 - 17:59 | |
| всё хочу спросить Машу
Машунь, ты румяна ДиГ, что я тебе подарила в нг игре, пробовала??? ничавошные хоть???? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Сб 28 Янв 2012 - 18:10 | |
| - М@риша пишет:
- всё хочу спросить Машу
Машунь, ты румяна ДиГ, что я тебе подарила в нг игре, пробовала??? ничавошные хоть???? Обалденные, мне очень понравились. Очень здорово мне подошли, такой приятный розовый. И лак песня, очень его полюбила. Спасибо Мариша! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
sweet_koala VIP
| Тема: Re: Всё о румянах Сб 28 Янв 2012 - 19:26 | |
| Энжел, красивая коллекция! а какие самые любимые? Топ 5 так сказать? |
|
| |
|