|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Вс 29 Янв 2012 - 0:50 | |
| - sweet_koala пишет:
- Энжел, красивая коллекция! а какие самые любимые? Топ 5 так сказать?
Шанель!!!!! я обожаю их кругляши!!! если бы надо было Одни оставить- оставила бы Шанель Пинк Эксплоушин- это мой идеальный румянец!)))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Вс 29 Янв 2012 - 1:00 | |
| Энжи, Ты будешь в шоке, но и мой тоже. Хотя у нас совсем разный цвет кожи. Обожаю их. А запах... Думаю какие бы ещё взять из ядрённых таких, что бы на мне видны были. М@риша, какой без надобности. Я очень активно их юзаю. И у меня не было такого оттенка и близко. Так что попала в точку на 100%. И с лаком тоже. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Всё о румянах Вс 29 Янв 2012 - 1:05 | |
| Энжи ,суперово!
Я очень люблю Шанель румяна. Я нынче озадачилась, что мне надо что-то кораллово-лососевое... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Вс 29 Янв 2012 - 1:09 | |
| - Smilegirl пишет:
- Энжи, Ты будешь в шоке, но и мой тоже. Хотя у нас совсем разный цвет кожи.
Обожаю их. А запах...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Думаю какие бы ещё взять из ядрённых таких, что бы на мне видны были.
Ну из ядреных- вот эти из Нордстормовской коллекции!!! тоже очень и очень для меня! Можно еще сливу ...плам атракшин...давно думаю такие же.... еще из ядреных- вот те твидовые, но они были лимиткой... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Вс 29 Янв 2012 - 1:11 | |
| - Сицилия пишет:
- Энжи ,суперово!
Я очень люблю Шанель румяна. Я нынче озадачилась, что мне надо что-то кораллово-лососевое... Сиц, спасибо!!! я помню твою коллекцию с Паси- она тоже Шикарна! я помню у тебя еще Армани и Шисейдо много! а ты кораллово-лососевые Шанельки хочешь?? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Всё о румянах Вс 29 Янв 2012 - 1:23 | |
| - love-angel пишет:
- Сицилия пишет:
- Энжи ,суперово!
Я очень люблю Шанель румяна. Я нынче озадачилась, что мне надо что-то кораллово-лососевое... Сиц, спасибо!!!
я помню твою коллекцию с Паси- она тоже Шикарна! я помню у тебя еще Армани и Шисейдо много!
а ты кораллово-лососевые Шанельки хочешь?? Не, я просто хочу кораллово-лососевые, не принципиален бренд. Шисейдо Медуза, Ракушка и что там третье было? А Армани у меня один скромненький бронзер и все |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Вс 29 Янв 2012 - 1:26 | |
| - Сицилия пишет:
- love-angel пишет:
- Сицилия пишет:
- Энжи ,суперово!
Я очень люблю Шанель румяна. Я нынче озадачилась, что мне надо что-то кораллово-лососевое... Сиц, спасибо!!!
я помню твою коллекцию с Паси- она тоже Шикарна! я помню у тебя еще Армани и Шисейдо много!
а ты кораллово-лососевые Шанельки хочешь?? Не, я просто хочу кораллово-лососевые, не принципиален бренд. Шисейдо Медуза, Ракушка и что там третье было? А Армани у меня один скромненький бронзер и все [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ты меня спрашиваешь???? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ну кораллово-лососевые как раз в Шисейдо есть мне казалось хороший цвет и у Армани, Нарс .. в Шанель мне кажется с этим сложнее...там все в розоватый уходит... |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Всё о румянах Вс 29 Янв 2012 - 1:28 | |
| Не, Нарс я разлюбила. Про Шисейдо я имела в виду, что там было третье в Океанской коллекции. Из румян интересно попробовать Эдварда Бесса и Тома Форда |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Вс 29 Янв 2012 - 1:31 | |
| - Сицилия пишет:
- Не, Нарс я разлюбила.
Про Шисейдо я имела в виду, что там было третье в Океанской коллекции. Из румян интересно попробовать Эдварда Бесса и Тома Форда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну Нарс они такие- в лоб (я бы сказала) ооо ЭБ и ТФ - интересно!!!! расскажешь потом? у мня их океанской токо Медуза [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Вс 29 Янв 2012 - 1:33 | |
| - Сицилия пишет:
- Не, Нарс я разлюбила.
Пачиму? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Всё о румянах Вс 29 Янв 2012 - 1:34 | |
| - Сицилия пишет:
- Не, Нарс я разлюбила.
Про Шисейдо я имела в виду, что там было третье в Океанской коллекции. Из румян интересно попробовать Эдварда Бесса и Тома Форда Морская звезда, вроде. Сиц, скажи, а тан ДиГ как расткшевывается? И насколько естественно выглядит? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Всё о румянах Вс 29 Янв 2012 - 1:36 | |
| - Freja пишет:
- Сицилия пишет:
- Не, Нарс я разлюбила.
Пачиму? По сравнению с Шанель, например, они более грубые. Санаж, тушуются отлично. Я ими скульптурирую и мне очень нравится. Кстати, эта Звезда Шисейдо очень хороша! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Вс 29 Янв 2012 - 1:43 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Не, Нарс я разлюбила.
Про Шисейдо я имела в виду, что там было третье в Океанской коллекции. Из румян интересно попробовать Эдварда Бесса и Тома Форда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Морская звезда, вроде.
Сиц, скажи, а тан ДиГ как расткшевывается? И насколько естественно выглядит? те Санажа меня игнорит....(((даже не спрашивает и свотчи мои не смотрет....все обидилась и ушла! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Всё о румянах Вс 29 Янв 2012 - 1:44 | |
| Ага, спасибо! Надо будет записаться на тан, что ли. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Всё о румянах Вс 29 Янв 2012 - 1:46 | |
| - love-angel пишет:
- Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Не, Нарс я разлюбила.
Про Шисейдо я имела в виду, что там было третье в Океанской коллекции. Из румян интересно попробовать Эдварда Бесса и Тома Форда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Морская звезда, вроде.
Сиц, скажи, а тан ДиГ как расткшевывается? И насколько естественно выглядит? те Санажа меня игнорит....(((даже не спрашивает и свотчи мои не смотрет....все обидилась и ушла![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Хде? Когда? :shock: Что я пропустила, ткните носом, я флуд по диагонали читала. |
|
| |
|