|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Всё о румянах Вс 29 Янв 2012 - 1:54 | |
| Поняла, что что-то пропустила, еле до копалась до твоих фоток, Энж! Очень информативно! От количества вообще тихо обалдела. Сколько времени ты утром нужный оттенок выбираешь? Я как раз именно между таном и Арманишной 5 думала. Мне нужно одни, но самые лучшие, много плодить не хочу. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Вс 29 Янв 2012 - 2:13 | |
| - Сицилия пишет:
- Не, Нарс я разлюбила.
Про Шисейдо я имела в виду, что там было третье в Океанской коллекции. Из румян интересно попробовать Эдварда Бесса и Тома Форда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] какие румяна у него смотришь крем/пудра? 4его-нибудь еще у ЕБ пробовала? у меня списочек бессовских хотелок:D |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Всё о румянах Вс 29 Янв 2012 - 2:19 | |
| - Джейни пишет:
- Сицилия пишет:
- Не, Нарс я разлюбила.
Про Шисейдо я имела в виду, что там было третье в Океанской коллекции. Из румян интересно попробовать Эдварда Бесса и Тома Форда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] какие румяна у него смотришь крем/пудра? 4его-нибудь еще у ЕБ пробовала?
у меня списочек бессовских хотелок:D А что у тебя в хотелках, Джейни Да так, лажу по инету, свотчи смотрю. А у тебя он есть в магазе вживую? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Вс 29 Янв 2012 - 2:45 | |
| - Сицилия пишет:
- Джейни пишет:
- Сицилия пишет:
- Не, Нарс я разлюбила.
Про Шисейдо я имела в виду, что там было третье в Океанской коллекции. Из румян интересно попробовать Эдварда Бесса и Тома Форда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] какие румяна у него смотришь крем/пудра? 4его-нибудь еще у ЕБ пробовала?
у меня списочек бессовских хотелок:D А что у тебя в хотелках, Джейни
Да так, лажу по инету, свотчи смотрю. А у тебя он есть в магазе вживую? ага. кремовые румяна, хайлайтер, кремовая тональная основа /нежнецкая/ и помадка одна на меня вызывающе смотрит. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Всё о румянах Вс 29 Янв 2012 - 3:00 | |
| Джейни, я смотрю, что кремовые румяна используют как блеск для губ, не пробовала?
Я себе занесла в списочег - помаду Blush Allure, блеск French Lace, румяна (если можно как блеск) Island Rose и Love Affair и пудровые румяна Soft Orchid |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Вс 29 Янв 2012 - 3:27 | |
| - Сицилия пишет:
- Джейни, я смотрю, что кремовые румяна используют как блеск для губ, не пробовала?
Я себе занесла в списочег - помаду Blush Allure, блеск French Lace, румяна (если можно как блеск) Island Rose и Love Affair и пудровые румяна Soft Orchid island rose - красaвец [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , я его как раз на губы мечу. оттенки ты нежные присмотрела. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Всё о румянах Вс 29 Янв 2012 - 12:19 | |
| Сиц, из кораллово-лососевых очень хороши кругляши Шанель №65 Espiegle Это я как маньяк коралловой гаммы говорю Исчо из этих же - Рефлекс и Ин лав. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Вс 29 Янв 2012 - 12:28 | |
| - Sanago пишет:
- Поняла, что что-то пропустила, еле до копалась до твоих фоток, Энж! Очень информативно! От количества вообще тихо обалдела. Сколько времени ты утром нужный оттенок выбираешь? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я как раз именно между таном и Арманишной 5 думала. Мне нужно одни, но самые лучшие, много плодить не хочу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ВОть-ВОТЬ, пропустила она все! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ТАК! и ты тоже туда же! румян всего 11ть!не много, выбираю быстро, у меня все "расфасовано" в разные ящички- бронзеры- розовые- персиковые...а дальше уже с утра смотрю как глаза-губы накрашены, теплая-холодная гамма и с какой интенсивностью-яркость мне нужны румяна- все легко! про Тан и Армани, я там свотчи показал, я скульптурирую Таном, для меня Армани- румяна...хотя если у тебя в лице преобладают больше холодные тон, например розоватый и тп- вполне могу допустить что Тан будет тепловат! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Всё о румянах Вс 29 Янв 2012 - 14:53 | |
| Энжик, у тебя просто потрясающе-красивая коллекция румян, все очень-очень понравилось! |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Всё о румянах Вс 29 Янв 2012 - 15:02 | |
| Фрея, может быть, ага. Точно помню, что мне макс фактор -румяна были не очень по этому критерию... у остальных прямой зависимости не замечала. Но все равно стараюсь не злоупотреблять, от греха подальше... :)
|
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Всё о румянах Вс 29 Янв 2012 - 17:13 | |
| - love-angel пишет:
- Sanago пишет:
- Поняла, что что-то пропустила, еле до копалась до твоих фоток, Энж! Очень информативно! От количества вообще тихо обалдела. Сколько времени ты утром нужный оттенок выбираешь? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я как раз именно между таном и Арманишной 5 думала. Мне нужно одни, но самые лучшие, много плодить не хочу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ВОть-ВОТЬ, пропустила она все![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ТАК! и ты тоже туда же! румян всего 11ть!не много, выбираю быстро, у меня все "расфасовано" в разные ящички- бронзеры- розовые- персиковые...а дальше уже с утра смотрю как глаза-губы накрашены, теплая-холодная гамма и с какой интенсивностью-яркость мне нужны румяна- все легко!
про Тан и Армани, я там свотчи показал, я скульптурирую Таном, для меня Армани- румяна...хотя если у тебя в лице преобладают больше холодные тон, например розоватый и тп- вполне могу допустить что Тан будет тепловат![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У меня преобладает зеленоватый. Морда лица зелёная, скорее с желтоватым подтоном, поэтому в любых румянах я, как матрёшка, что мне очень не идёт. Выбрать подходящий оттенк румян проблема, пользуюсь или бежиками или загарной пудрой вместо обычных. Ещё Клиниковскую миньку миндальку добиваю. Нужно уже хоть одни нормальные выбрать, чтобы не просто были, а подходили и делали из меня красотку , а не Марфушеньку из Морозко. В общем, сложная пока для меня задача, консам не доверяю. Нужен такой оттенок, которым буду пользоваться с удовольствием. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Вс 29 Янв 2012 - 17:45 | |
| Санажа- ну тогда Тан это то, что тебе надо!!, но у меня ДиГ - это скульптурирущая штука!!! Я кстати не тебе вижу, и те и другие! если ты хочешь больше румяна- я ба взяла Армани, ты же девушка темная, боюсь ДиГ как румяна не очень пойдут... Слу а лососево-кораловые цвета ты не пробовала? Дани, спасибо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Сицилия Модератор
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Всё о румянах Вс 29 Янв 2012 - 20:17 | |
| Спасибушки! Поищу свотчи, но мне хочется не Шанель, чё-то другое душа просит |
| | | |