|
|
Автор | Сообщение |
---|
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Сб 28 Янв 2012 - 14:38 | |
| - Талюш пишет:
- Не видно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
знаю, один из ноутов чего то картинки и смайлі не тянет- перебежала на второй [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Всё о румянах Сб 28 Янв 2012 - 14:42 | |
| - Freja пишет:
- Энжел, фотку не видно
А мне видно - у Энжел просто ОГРОМНАЯ коллекция румян! Класс! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Сб 28 Янв 2012 - 14:46 | |
| - butter-fly пишет:
- Freja пишет:
- Энжел, фотку не видно
А мне видно - у Энжел просто ОГРОМНАЯ коллекция румян! Класс! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Энжел, просто перебежала к другому ноуту и добавила фотки, вот и стало видно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Сб 28 Янв 2012 - 14:47 | |
| Девочки, я еще на солнышке сделала свотчи-сравнения на пальцах правда ДиГ Тан и Армани 5и- выкладывать??? там 3и фотки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Всё о румянах Сб 28 Янв 2012 - 14:49 | |
| - love-angel пишет:
- Девочки, я еще на солнышке сделала свотчи-сравнения на пальцах правда ДиГ Тан и Армани 5и- выкладывать???
там 3и фотки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мега-МАНИАК Выкладывай, конечно |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Сб 28 Янв 2012 - 15:01 | |
| Итак, слева ДиГ справа Армани 5, на фотка (мне лично видно), что ДиГ более коричневый с уходом в песочный, а Армани сероватый с уходом в лиловый: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Всё о румянах Сб 28 Янв 2012 - 15:02 | |
| Напрашивается вопрос:"Ну нафига столько",но я его не спрошу и так ответ знаю Маньячка!!!! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Сб 28 Янв 2012 - 15:03 | |
| - butter-fly пишет:
- love-angel пишет:
- Девочки, я еще на солнышке сделала свотчи-сравнения на пальцах правда ДиГ Тан и Армани 5и- выкладывать???
там 3и фотки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мега-МАНИАК [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Выкладывай, конечно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ага, теперь вы понимаете когда я говорю что Весенний матрас мне НЕ НУЖЕН [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Сб 28 Янв 2012 - 15:05 | |
| - Талюш пишет:
- Напрашивается вопрос:"Ну нафига столько",но я его не спрошу и так ответ знаю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Маньячка!!!! Ск-ко столько??? Все же понимают (я надеюсь) , что фоток 1-3 - одно и тоже. просто под разными ракурсами????!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Всё о румянах Сб 28 Янв 2012 - 15:07 | |
| - love-angel пишет:
- Талюш пишет:
- Напрашивается вопрос:"Ну нафига столько",но я его не спрошу и так ответ знаю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Маньячка!!!! Ск-ко столько??? Все же понимают (я надеюсь) , что фоток 1-3 - одно и тоже. просто под разными ракурсами????!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вопрос же не задан,отвечать не обязательно . |
|
| |
|