|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Сб 28 Янв 2012 - 0:44 | |
| - Freja пишет:
- М@риша пишет:
- Freja пишет:
- Птаха пишет:
Останусь я видать без оргазма, мне уже по возрасту положено! :rrr: Отставить кокетство, Пташа! :rrr: Пташа, мой дИдюля, 87 лет от роду, а всё туда же смотрит я на полном серьезе после смерти бабушки у него толпа баб была, так он еще выбирает, типа старовата для меня моя ровестница, мне бы лет 45-50-ти |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Всё о румянах Сб 28 Янв 2012 - 0:46 | |
| - Джейни пишет:
- оргазмом не пользуюсь последние года 2-3...
Мамочки! Захожу, понимаешь, ни разу не в курсе. Думаю, румяна что ли какие появились, что так лихо 6 страниц настрочили, а тут такое! Представляете, чего подумала! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Сб 28 Янв 2012 - 0:48 | |
| - Sanago пишет:
- Джейни пишет:
Мамочки! Захожу, понимаешь, ни разу не в курсе. Думаю, румяна что ли какие появились, что так лихо 6 страниц настрочили, а тут такое! Представляете, чего подумала! Я вот у них хочу румяхи взять г-спот. Тоже потом буду писать " я г -спотом не пользуюсь уже 2 года" или "пользуюсь пару раз в неделю" |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Сб 28 Янв 2012 - 0:57 | |
| - Sanago пишет:
- Джейни пишет:
Мамочки! Захожу, понимаешь, ни разу не в курсе. Думаю, румяна что ли какие появились, что так лихо 6 страниц настрочили, а тут такое! Представляете, чего подумала! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] надеюсь, тебя не сильно шокировало [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . кмк всех имеющих оргазм рано или поздно ето ожидает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Сб 28 Янв 2012 - 0:59 | |
| - Sanago пишет:
- Думаю, румяна что ли какие появились, что так лихо 6 страниц настрочили, а тут такое! Представляете, чего подумала!
Санажик, это маскировка - про румяна! мы тут о жизни нашей женской. :sisi: |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Сб 28 Янв 2012 - 1:26 | |
| - Freja пишет:
- Sanago пишет:
- Джейни пишет:
Мамочки! Захожу, понимаешь, ни разу не в курсе. Думаю, румяна что ли какие появились, что так лихо 6 страниц настрочили, а тут такое! Представляете, чего подумала! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я вот у них хочу румяхи взять г-спот. Тоже потом буду писать " я г -спотом не пользуюсь уже 2 года" или "пользуюсь пару раз в неделю" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] прогуглила - симпатяги. может тоже захотеть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Всё о румянах Сб 28 Янв 2012 - 1:42 | |
| - Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Джейни пишет:
Мамочки! Захожу, понимаешь, ни разу не в курсе. Думаю, румяна что ли какие появились, что так лихо 6 страниц настрочили, а тут такое! Представляете, чего подумала! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] надеюсь, тебя не сильно шокировало [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . кмк всех имеющих оргазм рано или поздно ето ожидает[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А вот уточни, ты сейчас про румяна или... |
| | | |