|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Сб 28 Янв 2012 - 1:43 | |
| - Джейни пишет:
- Freja пишет:
- Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- оргазмом не пользуюсь последние года 2-3...
Мамочки! Захожу, понимаешь, ни разу не в курсе. Думаю, румяна что ли какие появились, что так лихо 6 страниц настрочили, а тут такое! Представляете, чего подумала! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я вот у них хочу румяхи взять г-спот. Тоже потом буду писать " я г -спотом не пользуюсь уже 2 года" или "пользуюсь пару раз в неделю" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] прогуглила - симпатяги. может тоже захотеть[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Если захочешь, можем хотеть вместе |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Всё о румянах Сб 28 Янв 2012 - 1:43 | |
| - gnm пишет:
- Я думал тут про румяна, а тут про [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гнома,так у небезызвестного Nars ещё и Deep Throat румяшки есть.Каково? |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Всё о румянах Сб 28 Янв 2012 - 1:47 | |
| [quote="Freja"][quote="Джейни"][quote="Freja"] - Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- оргазмом не пользуюсь последние года 2-3...
Если захочешь, можем хотеть вместе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] чаво? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Всё о румянах Сб 28 Янв 2012 - 1:53 | |
| Дайте хоть картинку, о чем вы тут семь страниц нарумянили? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Сб 28 Янв 2012 - 1:55 | |
| - Sanago пишет:
- Дайте хоть картинку, о чем вы тут семь страниц нарумянили?
О румянах А ты чего подумала? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Сб 28 Янв 2012 - 2:00 | |
| - Sanago пишет:
- Freja пишет:
- Sanago пишет:
- Дайте хоть картинку, о чем вы тут семь страниц нарумянили?
О румянах А ты чего подумала? Так я картинку румян и прошу, мне аж интересно стало, что в них такого, шоб на семь страниц? На три или четыре от силы, чесслово Остальное - Маришины хвасты |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Всё о румянах Сб 28 Янв 2012 - 2:00 | |
| - Sanago пишет:
- Freja пишет:
- Sanago пишет:
- Дайте хоть картинку, о чем вы тут семь страниц нарумянили? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
О румянах [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А ты чего подумала? Так я картинку румян и прошу, мне аж интересно стало, что в них такого, шоб на семь страниц? и я уже хочу такие румяна, а то может жизнь зря прошла стороной, стороной прошла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Всё о румянах Сб 28 Янв 2012 - 2:06 | |
| - Джейни пишет:
- gnm пишет:
- Freja пишет:
Если захочешь, можем хотеть вместе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] чаво? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] если нет оргазма, стоит хотеть/иметь хотя бы г-спот[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] будешь с нами хотеть[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ? уже готова хотеть вместе с вами, тока шо такое г-спот? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] кхе, девочки а там еще и Super orgasm есть, вот чем они отличаются ? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
|