|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Всё о румянах Ср 14 Мар 2012 - 5:30 | |
| О, Мариша! Открылась! супер стрижка, очень нра! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Ср 14 Мар 2012 - 7:16 | |
| Мариша, как я рада, что зашла сюда и тебя застала! Такая здоровская, красивая и стильная! А фотка, что на пол лица - такая кожа бархатная, засмотреться можно. Все, пошла спать просветленная. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Ср 14 Мар 2012 - 13:51 | |
| девочки, всем спасибо за приятные слова, ваши хвальбы повышают настроение |
|
| |
PinkSunrise Свой
| Тема: Re: Всё о румянах Ср 14 Мар 2012 - 14:03 | |
| Моя "коллекция" Estee Lauder desert rose - как вы можете догадаться, им уже много лет и прослужат они еще столько же:)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мак Copper -использую их и как бронзер, нравится, что абсолютно матовые. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Всё о румянах Ср 14 Мар 2012 - 14:04 | |
| М@риша,почти такой я тебя и представляла. Молодец! |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Всё о румянах Ср 14 Мар 2012 - 15:58 | |
| PinkSunrise, можно даже сказать - аскетично |
|
| |
PinkSunrise Свой
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Пт 16 Мар 2012 - 14:48 | |
| - Розовая кошечка пишет:
- так..для общего развития...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] вы что, издеваетесь? примитивные советы для тех, кто ни разу в жизни не пользовался румянами чего только стоит "На самом деле румяна нужно наносить на так называемые яблочки щек. Это самый модный и простой способ" |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Пт 16 Мар 2012 - 14:55 | |
| Я?? Вовсе нет...Не я автор этой статьи.Но там есть хорошие советы чисто по использованию разных видов румян..И здесь,думаю,не только большие специалисты собираются,но и начинающие заходят почитать. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Всё о румянах Пт 16 Мар 2012 - 22:36 | |
| ой, а что не на яблочки румяна? Вот, блин, незадача, а я всегда перед зеркалом лыбонюсь, яблочки ищу, морщины себе делаю :))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Сб 17 Мар 2012 - 0:21 | |
| - Розовая кошечка пишет:
- Я?? Вовсе нет...Не я автор этой статьи.Но там есть хорошие советы чисто по использованию разных видов румян..И здесь,думаю,не только большие специалисты собираются,но и начинающие заходят почитать.
ну если вы даете ссылку, значит, вы это мнение поддерживаете. если вам так важно просветить начинающих - потрудитесь и дайте ссылку на статью с разными схемами нанесени румян в зависимости от типа лица. а не абсудными "на яблочки-модно". Гнома, и на яблочки тоже :lol: но не потому, что это "просто и модно" |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Сб 17 Мар 2012 - 0:50 | |
| - ФаСоль пишет:
Гнома, и на яблочки тоже :lol: но не потому, что это "просто и модно" Меня в таких статейках всегда веселят фразы типа "вот уже несколько сезонов самыми актуальными считаются...". Колхозная стилистика для непонятно какой аудитории. |
|
| |
|