|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Чт 29 Мар 2012 - 16:20 | |
| - Птаха пишет:
- Мариша, разок хорошие кремовые попробуешь и все сухие выкинешь!
Птах, с моей проблемной кожей на щеках - это вряд ли, мне от одной мысли, что они в меня впитаются и вызовут высыпания, становится жутко |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Всё о румянах Чт 29 Мар 2012 - 16:21 | |
| Всем спасибо, девы! Мариша, стоит только один раз попробовать |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Пт 30 Мар 2012 - 9:44 | |
| а мне понравились компактные комби от Clarins...и я их купила вчера...Ничем из их декоратива никогда раньше не пользовалась... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Пт 30 Мар 2012 - 14:05 | |
| у меня Кларансовских румян тоже нет, вообще вот эти новые у них очень интересные, и выбор оттенков большой надо будет присмотреться |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Пт 30 Мар 2012 - 14:13 | |
| - Сицилия пишет:
Мариша, стоит только один раз попробовать +1! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Пт 30 Мар 2012 - 14:17 | |
| - М@риша пишет:
- у меня Кларансовских румян тоже нет, вообще вот эти новые у них очень интересные, и выбор оттенков большой
надо будет присмотреться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] мне кажется,что они в четырех (или пяти вариантов оттенков)..Я взяла 03..Мне понравились и внешне и пенал и бархатный красный футляр и как они легли на лицо... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Пт 30 Мар 2012 - 14:25 | |
| - Розовая кошечка пишет:
- М@риша пишет:
- у меня Кларансовских румян тоже нет, вообще вот эти новые у них очень интересные, и выбор оттенков большой
надо будет присмотреться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] мне кажется,что они в четырех (или пяти вариантов оттенков)..Я взяла 03..Мне понравились и внешне и пенал и бархатный красный футляр и как они легли на лицо... точно, мало,там их 6 штук всего, посмотрела на офиц.сайте мне казалось не меньше 10-ти |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Всё о румянах Пт 30 Мар 2012 - 15:58 | |
| Интересные, Кошечка! Не обращала на них внимания |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Пт 30 Мар 2012 - 16:05 | |
| - Сицилия пишет:
- Интересные, Кошечка!
Не обращала на них внимания я задала задачу консу - хочу комби...Мы пошли по всем стендам у кого есть комби...И эти мне понравились больше всего...в частности и оформлением...Конс,кстати,очень тепло о качестве этих румян отозвалась... |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Всё о румянах Пт 30 Мар 2012 - 16:13 | |
| Комби это шиммер с нешиммерором? Мне в тюбике как лак понравились у них румяна |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Пт 30 Мар 2012 - 16:27 | |
| - Сицилия пишет:
- Комби это шиммер с нешиммерором?
Мне в тюбике как лак понравились у них румяна +ещё и комбинированный по оттенкам... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Пт 30 Мар 2012 - 18:55 | |
| Эти на фотке очень похожи на Цветок тройку Клиник, по оттенку, в смысле. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Всё о румянах Пт 30 Мар 2012 - 19:04 | |
| Сицилия, очень красивые румяшки кремовые. никогда кремовыми не пользовалась. захотелось. задумалась. :...: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Пт 30 Мар 2012 - 19:11 | |
| - Вредина пишет:
- Сицилия, очень красивые румяшки кремовые.
никогда кремовыми не пользовалась. захотелось. задумалась. :...: Кремовые - вещь хорошая! К ним приноровиться нужно, но как приноровишься - ничего больше не надо в этой жизни |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Всё о румянах Пт 30 Мар 2012 - 19:12 | |
| Одной мне, наверное, кремовые не идут - потому что они с куперозом сливаются |
|
| |
|