|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Пн 26 Мар 2012 - 1:54 | |
| - love-angel пишет:
- оооо Санаж спасибо за ссылку...хотя у меня есть все три- было интересно почитать...
Сиц- спасибо..инетерсно...вот думаю чтоли пЭрсиковыми Шанель обзавестись... и новые Пинк Эксплоушен мне понравились.. а разве ты их не покупала раньше? Сиц с новобрачными! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Пн 26 Мар 2012 - 1:58 | |
| эти russian doll этого лета или лимитка 2х или трех летней давности? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Всё о румянах Пн 26 Мар 2012 - 2:15 | |
| Джейни, не знаю, это к Санажику с Бабочкой вопрос. Мне подарили - я довольна |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Всё о румянах Пн 26 Мар 2012 - 11:32 | |
| - Сицилия пишет:
- Поносила сегодня Guerlain Russian Doll Blush - классные!
Я выдавила на палец немного и поставила несколько точек на щеках, потом вбила пальцами и растушевала дуофиброй MAC. На одной щеке было несколько больше, чем на другой, но я подкорректировала это дело рассыпчатой пудрой. Потом поверх пудры побила еще капельку кистью, чтоб остался не пудровый эффект, а несколько влажный. Они стоят таких танцев! Это румяна не для быстрого, скоростного мейка ,но итог очень здоровский! Ура-а! Я рада, что подошло! Их и на губы можно, как тинт. Джейни, да это винтаж |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Пн 26 Мар 2012 - 12:06 | |
| оо, тогда знаю какие! суперские, я их в свое время прохлопала, сработало позднее зажигание. какие раритеты у вас продаются [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Пн 26 Мар 2012 - 13:24 | |
| - ФаСоль пишет:
- love-angel пишет:
- оооо Санаж спасибо за ссылку...хотя у меня есть все три- было интересно почитать...
Сиц- спасибо..инетерсно...вот думаю чтоли пЭрсиковыми Шанель обзавестись... и новые Пинк Эксплоушен мне понравились.. а разве ты их не покупала раньше?
Фасолик, кого их? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Пн 26 Мар 2012 - 19:24 | |
| - ФаСоль пишет:
- Pink Exposion?
да у меня есть- мои любимки...но они же не вечные...когда-то закончатся куплю новые- незапеченные... еще персиковые из нового релиза мне понравились...у меня таких точно нет |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Вт 27 Мар 2012 - 13:39 | |
| - butter-fly пишет:
- Энжел, ты прямо убивец румян какой-то
почему убивец:? для меня это одна из самых важных частей макияжа- я ими пользуюсь практически всегда и очень люблю...те кто-то "съедает" помады и тени ...а кто-то румяна) |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Всё о румянах Вт 27 Мар 2012 - 14:04 | |
| - love-angel пишет:
а еще у меня в Шисейдовской Медузе уже дырка образовывается...и матрасик Шанель с дырой уже.. И как у тебя это получается. До дырок домазать ещё ни разу не получалось,а вот разбить,разломать всегда пож-та. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Вт 27 Мар 2012 - 14:15 | |
| - Талюш пишет:
- love-angel пишет:
а еще у меня в Шисейдовской Медузе уже дырка образовывается...и матрасик Шанель с дырой уже.. И как у тебя это получается. До дырок домазать ещё ни разу не получалось,а вот разбить,разломать всегда пож-та. ну как..Шисейдовксой медузе уже сколько...второй год уже скоро пройдет (в сентябре 2010 купила)...и все время пользовалась, особенно в прошлом году...а они рыхловатые- расход большой... Шанель матрас - у меня был/была любимка прошлого лета+ осени... |
|
| |
|