Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Мы в одежде и обуви

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 54, 55, 56 ... 61 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Мы в одежде и обуви  - Страница 55 Empty
СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 55 EmptyСб 8 Июн 2013 - 10:34

Искрин, очень красивое колечко!
Вернуться к началу Перейти вниз
Гарднер
VIP
Гарднер

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 55 EmptyСб 8 Июн 2013 - 12:13

Iskrina пишет:
Ах, у тебя мась)) да, в первое время животик маскировать приходится, я тоже готовлю себе соответствующий гардероб на это время. Активно спортом только через полгода-год планирую заниматься. Но загорать мы с дочей прямо рядом в парк на поляну ходим, берем фруктики, водичку и вперед. Там и в мячик играем, а сейчас Софья загорелась по ленте (канату) ходить (балансировать), хочу приобрести спец. канат и вместе с ней развлекаться на природе ura
молодец,что заранее готовишь гардероб себе! И спорт очень-очень нужное дело,надеюсь может в следующем году смогу выбраться,в этом пока никак.
здорово,что вместе с дочуркой интересно,и полезно отдыхаете! а пройдет немного времени и большой семьей уже будете проводить так время.

butter-fly пишет:
Гарднер, тихушница, не могу пройти и мимо и не поздравить тебя со слоненком kankan
Ты невероятно прекрасно выглядишь для молодой мамочки ,а живот уйдет на ра-два (сказала заслуженная дважды мамаша hihi )
Как звать-то малыша? smuch

Бабочка спасибо большое red spasibo слоненка зовут Максим
эх,когда же они уйдут:и лишние кг,и живот? 99

koshkaaa пишет:

Дважды маме повезло. Единожды мама пузатая и ходит cry2
согласна с тобой друх.

Последний раз редактировалось: Гарднер (Сб 8 Июн 2013 - 12:20), всего редактировалось 1 раз(а)
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 55 EmptyСб 8 Июн 2013 - 12:20

Искрина,какая неописуемая красотища! asa
Такие изящные пальчики,и колечко шикарно сидит,и самое главное-колечко такое вариабельное!
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 55 EmptyСб 8 Июн 2013 - 12:34

Гарднер, еще раз поздравляю ruki
Чмокни слоненка от меня в пяточку tender

Кошка, Гарднер - подождите немного, начнут детки активно перемещаться, и полюс маминого шейпинга сместится с рук на общую аэробную нагрузку hihi

Искрина, прекрасно колечко смотрится.
Мне только вот лака цветного не хватает (ну я безнадежна, да).
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 55 EmptyСб 8 Июн 2013 - 13:33

Кошка, Гарднер, Бабочка, спасибо!
Бабочка, ага, с цветным красивее (только ярко-розовый стерла), это мне нужно было на детский праздник бежать и я по-быстрому светлым накрасила
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 55 EmptyСб 8 Июн 2013 - 20:32

Искрина, очень симпатично!

Гарднер, мои поздравления с рождением Максима! Я пропустила, когда произошло чудо?
http://loik.blogspot.com
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 55 EmptyСб 8 Июн 2013 - 22:43

Сицилия пишет:

... Гарднер, мои поздравления с рождением Максима! Я пропустила, когда произошло чудо?

и мои поздравления! ura

Максимке наверное мес. 6- год, поэтому и Гарднер стала пояляться чаще на форуме, значительно )))))))) ...
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 55 EmptyСб 8 Июн 2013 - 23:35

gnm пишет:
Сицилия пишет:

... Гарднер, мои поздравления с рождением Максима! Я пропустила, когда произошло чудо?

и мои поздравления! ura

Максимке наверное мес. 6- год, поэтому и Гарднер стала пояляться чаще на форуме, значительно )))))))) ...
Какая внимаельность и прямо таки дедуктивный метод hihi Я думаю Алёнка не обидется, если я напишу за неё возраст малыша)) Пол годика))

Я вот про тебя Гнома долго думала, что случилось с тобой, что ты так часто и почти круглосуточно стала появляться на сайте ( раньше помню только поздним вечером -ночью могжно было тебя видеть), пока где-то не прочитала, что с Москвы ты переехала)) А сначала даже подумала, что ты тоже "обзавелась" малышом))
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 55 EmptyСб 8 Июн 2013 - 23:49

inugami пишет:
Это какой-то испанский бренд (не помню как называется).
А это платишко от Coats
Платье Кирилл Гаселин
Инугами, оба платья просто шикарные! Утащила б их к себе не задумываясь yes

koshkaaa пишет:
ко мне прилетели шлепки пляжные и платье не так давно) Платье инстаграммщики правда уже видели)
ноги у меня только в платье вышли, просто мрак :rrr:
Кош, шлёпеи классные, если ещё и удобные, то вообще отличный выбор для отдыха и моря! И платьице классное!

Morris пишет:
Показываю обещанную куртку-пиджак
Моррис, больше всего горошек понравился! Только с такой длиной брюк, я б каблук носила! А босоноги эти помню ещё с Паси yes У меня тоже есть одни любимые с тех же времён)))[/quote]

Гарднер пишет:
фото конечно
Гарднер, отлично выглядишь! Но я конечно же как всегда за аксессуары-часы, браслеты, очки, может яркую обувь! И да, запланированная сумочка кросс-боди яркого оттенка не помешает ;)

Iskrina пишет:
мы в одежде и обуви и в украшениях тоже girl
кольцо показываю на себе здесь
Искрина, хорошее колечко! Хотя на таких шикарных пальцах всё будет супер смотреться! Присоеденяйся к нам с лаками ;)

Малинчик, вот это шквал обновок обувных)))))))))) Мне больше всего две пары синих с кисточками понравились! Прям захотелось наведаться в Паззолини))))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 55 EmptyВс 9 Июн 2013 - 0:26

Светик пишет:

... Я вот про тебя Гнома долго думала, что случилось с тобой, что ты так часто и почти круглосуточно стала появляться на сайте ( раньше помню только поздним вечером -ночью могжно было тебя видеть), пока где-то не прочитала, что с Москвы ты переехала)) А сначала даже подумала, что ты тоже "обзавелась" малышом))

ага, всего лишь hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 55 EmptyВс 9 Июн 2013 - 1:56

Iskrina пишет:
мы в одежде и обуви и в украшениях тоже girl
кольцо показываю на себе здесь
]
Искрин, здорово !!!! И руки какие красивые !!!! girl
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 55 EmptyВс 9 Июн 2013 - 2:05

Гарднер пишет:
.... слоненка зовут Максим
п о з д р а в л я ю !!!! angel
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 55 EmptyВс 9 Июн 2013 - 2:07

Светик пишет:

Малинчик, вот это шквал обновок обувных)))))))))) Мне больше всего две пары синих с кисточками понравились! Прям захотелось наведаться в Паззолини))))
Мерси ))) но с этими Пазольньками опять трабалы ))) ну и качество .....
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 55 EmptyВс 9 Июн 2013 - 2:12

Невероятно просто.... Я сегодня одела эту свою новую пару и они опять разошлись по заднему шву на пятке за первый день носки gaga причем полностью развалились gaga

Малиновка пишет:

спасибо, вот эти еще очень удобные и носибельные, просто они за на второй неделе уже разорвались по шву и я их сегодня обменивала... ну и ... за компанию еще притарила ))))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 55 EmptyВс 9 Июн 2013 - 2:23

Малиновка пишет:
Светик пишет:

Мерси ))) но с этими Пазольньками опять трабалы ))) ну и качество .....
Всё, как не тянуло меня туда никогда, так больше и не будет тнуть)) Нафиг надо такое счастье ))))))))))))

Мы в одежде и обуви

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 55 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 54, 55, 56 ... 61 ... 67  Следующий