|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 9 Июн 2013 - 2:25 | |
| - Светик пишет:
- Малиновка пишет:
- Светик пишет:
Малинчик, вот это шквал обновок обувных)))))))))) Мне больше всего две пары синих с кисточками понравились! Прям захотелось наведаться в Паззолини)))) Мерси ))) но с этими Пазольньками опять трабалы ))) ну и качество ..... Всё, как не тянуло меня туда никогда, так больше и не будет тнуть)) Нафиг надо такое счастье )))))))))))) как уже было замечено, у Пазолиньки с качеством - рулеточка ))))) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 9 Июн 2013 - 2:30 | |
| - Малиновка пишет:
- Светик пишет:
- Малиновка пишет:
- Светик пишет:
Малинчик, вот это шквал обновок обувных)))))))))) Мне больше всего две пары синих с кисточками понравились! Прям захотелось наведаться в Паззолини)))) Мерси ))) но с этими Пазольньками опять трабалы ))) ну и качество ..... Всё, как не тянуло меня туда никогда, так больше и не будет тнуть)) Нафиг надо такое счастье )))))))))))) как уже было замечено, у Пазолиньки с качеством - рулеточка ))))) Не хочу играть в рулетку после твоей истории))) У подруги два раза тоже проблемы с их обувью были( с сапогаи и туфлями), да и ценовая политика для такой обуви не всегда адекватна, ИМХО! Ну это по моим меркам)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 9 Июн 2013 - 2:38 | |
| - Светик пишет:
- Малиновка пишет:
- Светик пишет:
- Малиновка пишет:
- Светик пишет:
Малинчик, вот это шквал обновок обувных)))))))))) Мне больше всего две пары синих с кисточками понравились! Прям захотелось наведаться в Паззолини)))) Мерси ))) но с этими Пазольньками опять трабалы ))) ну и качество ..... Всё, как не тянуло меня туда никогда, так больше и не будет тнуть)) Нафиг надо такое счастье )))))))))))) как уже было замечено, у Пазолиньки с качеством - рулеточка ))))) Не хочу играть в рулетку после твоей истории))) У подруги два раза тоже проблемы с их обувью были( с сапогаи и туфлями), да и ценовая политика для такой обуви не всегда адекватна, ИМХО! Ну это по моим меркам)) поддерживаю !!! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 9 Июн 2013 - 12:34 | |
| - fionia пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Может подделка.....
подделка под подделку Если погуглить о пазолине можно много любопытного узнать Кстати, обе пары они забрали на экспертизу которая состоится во второй половине июня и еще не известно какое они вынесут решение а вот в "клубе босяков" подобный вопрос был решен за день, положительно естественно вот уж правда "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной" |
|
| |
fionia Super VIP
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 9 Июн 2013 - 12:46 | |
| Малинка - на 99 процентов уверена решение будет в твою пользу.У нас этой фирмы нет.Поэтому она мне не знакома. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 9 Июн 2013 - 12:53 | |
| - fionia пишет:
- Малинка - на 99 процентов уверена решение будет в твою пользу.У нас этой фирмы нет.Поэтому она мне не знакома.
видели бы вы как они меня встретили с первой парой, типа "мы магазин, мы ношеное не принимаем, Вам надо ехать туда то... и вообще, уходите скорее пришлось проявить настойчивость |
|
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 9 Июн 2013 - 13:00 | |
| - Светик пишет:
- gnm пишет:
- Сицилия пишет:
... Гарднер, мои поздравления с рождением Максима! Я пропустила, когда произошло чудо? и мои поздравления!
Максимке наверное мес. 6- год, поэтому и Гарднер стала пояляться чаще на форуме, значительно )))))))) ... Какая внимаельность и прямо таки дедуктивный метод Я думаю Алёнка не обидется, если я напишу за неё возраст малыша)) Пол годика))
Я вот про тебя Гнома долго думала, что случилось с тобой, что ты так часто и почти круглосуточно стала появляться на сайте ( раньше помню только поздним вечером -ночью могжно было тебя видеть), пока где-то не прочитала, что с Москвы ты переехала)) А сначала даже подумала, что ты тоже "обзавелась" малышом)) Сицилия, Гнома, Малинчик спасибо большое! Все верно,слоненку завтра 6 месяцев. Нам ставили ПДР 31 декабря,но...мася сам все решил Бабочка,спасибо! ну и чмоки пяткам обязательно будут переданы, любимая поза слоненка располагает |
|
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 9 Июн 2013 - 13:05 | |
| - Малиновка пишет:
- fionia пишет:
- Малинка - на 99 процентов уверена решение будет в твою пользу.У нас этой фирмы нет.Поэтому она мне не знакома.
видели бы вы как они меня встретили с первой парой, типа "мы магазин, мы ношеное не принимаем, Вам надо ехать туда то... и вообще, уходите скорее пришлось проявить настойчивость мда,часто срабатывает принцип не наедешь.. Малинчик,очень-очень обидно,что так с тапками вышло.Мне кажется-это траблы всей партии тапок. И соглашусь со Светиком и тобой,что в большинстве своем цена вообще не соответствует качеству. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 9 Июн 2013 - 13:19 | |
| уууу Гарднер, я все пропустила, вернее я читала тут намеки, но не сложила сразу два + два. ПОЗДРАВЛЯЮ, пяточки очень и очень!прям вот чмоки-чмоки |
|
| |
fionia Super VIP
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 9 Июн 2013 - 15:20 | |
| Гарднер с новорожденным. Ятоже не сразу сообразила со слоненком.Пусть растет здоровеньким.
Малинка конечно хотели чтоб быстро испарилась.Чтоб другие покупатели не увидели.И увеоена ты не одна там такая. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 9 Июн 2013 - 16:07 | |
| Гарднер, такой сладкий пусик спит Детские пяточки ввергают меня в усипусечное состояние мгновенно и надолго Максимку с 6-месячным юбилеем |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 9 Июн 2013 - 17:29 | |
| Покажу свои босоножки Nine WestКоралловые не подвели [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот мюли все же тесноваты оказались ,как девочки и предупреждали Пичалька, но буду теперь начеку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: butter-fly (Вт 11 Июн 2013 - 11:06), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 9 Июн 2013 - 18:53 | |
| Гарднер, слоненок зачетный получился у тебя! Счастья вам! Бабочка, красотка как всегда и стройняшечка! |
|
| |
|