|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вт 11 Июн 2013 - 21:16 | |
| Малинка, фигурка одежду даже не успела рассмотреть)) Рамульк, платье прихорошенькое, мне опять хочется ремень на талию ну может это у меня гормональное я делаю репост кольца для Бабочки, только теперь с ярким лаком [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вт 11 Июн 2013 - 21:18 | |
| Энжел, Фиония, Бабочка, Рамуля, Гнома, Сицилия, Малинчик.. девочки, спасибо большое за теплые слова слоненку! Малинчик,мы точно с мужем так не спим.около месяца стал спать вот так,утыкаясь при этом в подушку или матрас и скрещивая ногиБабочка обе пары симпатичные и яркие леденцы,но мюли запали в сердце больше. Так жалко,что они оказались маловаты.Ты вернула их? Малинчик сколько красоты! Но фигура- невыносимо прекрасная Посмотрела 1-е фото с рубашкой-ой,столько цветуечков,так пестро. Смотрю 2-е фото-офигенная рубашка с джинсами и сумкой. Возвращаюсь к 1-му фото снова-красотища и цветуечки цветные такие классные. О,комплектик на тебе в миллион раз круче и красивее чем на модели. На ней он совсем какой-то неприглядный. Эх,жаль платье подвело. Ну вот все в нем:и фасон,и длина,и цвет-подчеркивают потрясающую фигуру! И балетки такие милые с этими штудочками! Рамуля,в платье тебе очень и очень хорошо! Только пояс просится на талию,потому как резинка на платье кажется зрительно ниже,чем должна быть,ну и немного топорщится ткань над резинкой. а кофта у тебя именно фиолет или сирень? видела когда-то очень красивое сочетание сине-белого платья с сиреневым кардиганом. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вт 11 Июн 2013 - 21:22 | |
| Искрина, Бабочка заценила в полном объеме Супер-супер ,сама ищу подобное на свой 15 размер Хочу с красными эмалевыми вставками. И пальчики у тебя тоненькие ,совсем не отекли, тьфу-тьфу пусть все пройдет удачно ,уже совсем-совсем скоро Рамуля, платье тебя определенно молодит |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вт 11 Июн 2013 - 21:23 | |
| Гарднер, пасиб Не, не вернула мюли, там все сроки прошли. Может, в ближайшую булочную буду выгуливать |
|
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вт 11 Июн 2013 - 21:28 | |
| Искрина ааа,как же суперовски смотрится колечко на руке с цветным маникюром! Рамуля ну как так можно наговаривать на себя? вот честно,после твоих слов вернулась посмотреть на платье (может чего не разглядела) и не поняла чем оно может вызвать ассоциации молодящейся женщины? ежели бы одела платье в обтяжку едва прикрывающее попу и с глубоченным декольте...ну тогда возможно |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вт 11 Июн 2013 - 21:28 | |
| Бабочка, спасибо! Мне с ярким действительно больше нравится) 15 й? какой изящный номер)) у меня 17 средний Гарднер, пасиб) |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вт 11 Июн 2013 - 21:32 | |
| - Iskrina пишет:
- Бабочка, спасибо! Мне с ярким действительно больше нравится)
15 й? какой изящный номер)) у меня 17 средний Гарднер, пасиб) У меня средний 15,5. Много траблов найти подходящее. У меня и размер обуви 35 |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вт 11 Июн 2013 - 21:42 | |
| Искрина, красивая рука. Нравится кольцо и маникюр!
Гарднер, мой Парень тоже спал в такой позе. Эта поза вообще очень свойственна мелким карапузам )))
Бабочка, это какой палец у тебя 15 с половиной?) |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вт 11 Июн 2013 - 21:55 | |
| Сиц, безымянные ,а средний может быть 15,5 или 16,0 в зависимости от модели. |
|
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вт 11 Июн 2013 - 22:51 | |
| Бабочка,ну и правильно,ближайшим булочным тоже хочется видеть фей,хоть иногда ой,какие у тебя пальчики миниатюрные Сицилия буду знать. Первое время пыталась переворачивать на бок,думала ему неудобно должно быть так спать,но он сразу же возвращался в прежнюю позу и я перестала страдать фигней. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вт 11 Июн 2013 - 23:03 | |
| Гарднер, да я вообще из мелких Только попа не подкачала Плюсуюсь к малышковой позе - они любят такие Сын у меня даже в более старшем возрасте любил спать на четвереньках. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вт 11 Июн 2013 - 23:51 | |
| - butter-fly пишет:
- Iskrina пишет:
15 й? какой изящный номер)) у меня 17 средний Гарднер, пасиб) У меня средний 15,5. Много траблов найти подходящее. У меня и размер обуви 35
+1....безымянный тоже 15.5, остальные 16-16.5 и то из за костей на пальцах а размер обуви тоже 35-35.5)))тч мы почти друзья по размерам |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Ср 12 Июн 2013 - 0:12 | |
| - love-angel пишет:
- butter-fly пишет:
- Iskrina пишет:
15 й? какой изящный номер)) у меня 17 средний Гарднер, пасиб) У меня средний 15,5. Много траблов найти подходящее. У меня и размер обуви 35 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
+1....безымянный тоже 15.5, остальные 16-16.5 и то из за костей на пальцах а размер обуви тоже 35-35.5)))тч мы почти друзья по размерам у меня такие же пальцы тонкие, вечная проблема кольцо подобрать, при размере обуви в 38-39 |
|
| |
|