|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Ср 6 Мар 2013 - 17:58 | |
| Энжи, свитер все таки спер класс!! Я так и не дошла :duma: Украшение тоже понравилось) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Чт 7 Мар 2013 - 2:02 | |
| Энжи, и свитерок и шапочка на тебе хорошо сидят! Украшение тоже понра, но как по мне не со свитером, ИМХО!!
У нас тоже в МД пахнет хорошо))) Заходишь и сразу как в хороший брендовый магаз попадешь)) Но опять же это контраст для меня на Заре и Бершке))))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Чт 7 Мар 2013 - 2:31 | |
| love-angel, свитер с шапочкой классные, видно, что свитер теплый, красивая украшалка |
|
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Чт 7 Мар 2013 - 2:40 | |
| - Юлиана пишет:
- love-angel, свитер с шапочкой классные, видно, что свитер теплый, красивая украшалка
+1 Снуд хороший, шапочки такие не ношу, но тебе похож идет)) Свитерок оч уютно выглядит)) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пт 8 Мар 2013 - 11:08 | |
| Энжи какие хорошие теплые обновы! Свитерок на фото выглядит толстеньким и очень теплым! Снуд и шарф очень понравились! И тебе очень идет! |
|
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пт 15 Мар 2013 - 1:17 | |
| Покажусь в новых юбке с пиджачком. Маечка тоже новая, покупалась не для сложившегося костюмчика, но вместе вроде неплохо (подумываю о коралловой майке к этому образу) В наличии туфли в тон, ну и сумку практически новую покажу (наверн с ней и буду носить) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пт 15 Мар 2013 - 7:35 | |
| Шоколат, вот со второй фотки и надо было начинать У туфель только каблук не понра... но это моё субъективное мнение |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пт 15 Мар 2013 - 13:01 | |
| Chocolate*, красивый классический костюм, приятный неизбитый цвет и отлично смотрится на такой очаровательной и стройной девушке как Вы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но хочется его разбавить чем-то ярким, этот топ, мне кажется, очень удешевляет образ. Я бы попробовала яркий топ, но без стразиков/клепочек/апликашек, либо шелковую блузу с цветочным рисунком или яркого цвета. Туфли и сумку либо на контрасте, либо того же цвета, что и топ/блуза, но другого оттенка. |
|
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пт 15 Мар 2013 - 13:33 | |
| - Ramulya пишет:
- Шоколат, вот со второй фотки и надо было начинать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
У туфель только каблук не понра... но это моё субъективное мнение Со спины я лучше смотрюсь? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Туфли спереди [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А каблук для рабочих туфель мне выше нельзя, к сожалению((( Хоть и хотелось бы повыше и поизящнее. Плюс у меня маленький размер... давно искала светлые (хотелось бы и телесного цвета), но пока это все, что нашла на данный момент. Инугами, спасибо за комплименты мне и костюму)))) Меня можно на ты) А разбавлять ярким и экспериментировать - обязательно буду) Это просто черновая прмерка на быструю руку после покупки)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пт 15 Мар 2013 - 13:46 | |
| - inugami пишет:
- Chocolate*, красивый классический костюм, приятный неизбитый цвет и отлично смотрится на такой очаровательной и стройной девушке как Вы[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Но хочется его разбавить чем-то ярким, этот топ, мне кажется, очень удешевляет образ. Я бы попробовала яркий топ, но без стразиков/клепочек/апликашек, либо шелковую блузу с цветочным рисунком или яркого цвета. Туфли и сумку либо на контрасте, либо того же цвета, что и топ/блуза, но другого оттенка. Ой а я нагло приплюсуюсь к каждому слову! Хотя я не по костюмам |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пт 15 Мар 2013 - 13:53 | |
| Шоко, оч ладно сотмрится костюм и сумка вписалась, но можно и поконтрастнее сумку и/или топ! |
|
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пт 15 Мар 2013 - 14:02 | |
| Гнома, Кошка, спасибо))) Показываю пока просто костюм) Топы буду разные менять. Пиджак отлично с джинсами смотрится или с черной юбкой. Вариантов масса, буду пробовать конечно. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пт 15 Мар 2013 - 22:26 | |
| Я с inugami в каждом слове.
По каблуку, дело не в его высоте, а в его форме |
|
| |
|