Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Мы в одежде и обуви

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 49 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Мы в одежде и обуви  - Страница 32 Empty
СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 32 EmptyСр 6 Мар 2013 - 17:58

Энжи, свитер все таки спер класс!! Я так и не дошла :duma:
Украшение тоже понравилось)
Вернуться к началу Перейти вниз
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 32 EmptyЧт 7 Мар 2013 - 2:02

Энжи, и свитерок и шапочка на тебе хорошо сидят!
Украшение тоже понра, но как по мне не со свитером, ИМХО!!

У нас тоже в МД пахнет хорошо))) Заходишь и сразу как в хороший брендовый магаз попадешь)) Но опять же это контраст для меня на Заре и Бершке)))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 32 EmptyЧт 7 Мар 2013 - 2:31

love-angel, свитер с шапочкой классные, видно, что свитер теплый, красивая украшалка
Chocolate*
VIP
Chocolate*

Дата регистрации : 2012-11-27

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 32 EmptyЧт 7 Мар 2013 - 2:40

Юлиана пишет:
love-angel, свитер с шапочкой классные, видно, что свитер теплый, красивая украшалка
+1
Снуд хороший, шапочки такие не ношу, но тебе похож идет))
Свитерок оч уютно выглядит))
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 32 EmptyЧт 7 Мар 2013 - 2:54

Энж, классные штукенции!
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 32 EmptyЧт 7 Мар 2013 - 3:40

love-angel, замечательные обновки и Вам в них очень хорошо )))
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 32 EmptyПт 8 Мар 2013 - 11:08

Энжи какие хорошие теплые обновы!
Свитерок на фото выглядит толстеньким и очень теплым!
Снуд и шарф очень понравились! И тебе очень идет!
Chocolate*
VIP
Chocolate*

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 32 EmptyПт 15 Мар 2013 - 1:17

Покажусь в новых юбке с пиджачком.
Маечка тоже новая, покупалась не для сложившегося костюмчика, но вместе вроде неплохо (подумываю о коралловой майке к этому образу) В наличии туфли в тон, ну и сумку практически новую покажу (наверн с ней и буду носить)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 32 EmptyПт 15 Мар 2013 - 7:35

Шоколат, вот со второй фотки и надо было начинать aoaoa
У туфель только каблук не понра... но это моё субъективное мнение
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 32 EmptyПт 15 Мар 2013 - 13:01

Chocolate*, красивый классический костюм, приятный неизбитый цвет и отлично смотрится на такой очаровательной и стройной девушке как Вы[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Но хочется его разбавить чем-то ярким, этот топ, мне кажется, очень удешевляет образ. Я бы попробовала яркий топ, но без стразиков/клепочек/апликашек, либо шелковую блузу с цветочным рисунком или яркого цвета. Туфли и сумку либо на контрасте, либо того же цвета, что и топ/блуза, но другого оттенка.
Chocolate*
VIP
Chocolate*

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 32 EmptyПт 15 Мар 2013 - 13:33

Ramulya пишет:
Шоколат, вот со второй фотки и надо было начинать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
У туфель только каблук не понра... но это моё субъективное мнение
Со спины я лучше смотрюсь?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Туфли спереди
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А каблук для рабочих туфель мне выше нельзя, к сожалению((( Хоть и хотелось бы повыше и поизящнее. Плюс у меня маленький размер... давно искала светлые (хотелось бы и телесного цвета), но пока это все, что нашла на данный момент.

Инугами, спасибо за комплименты мне и костюму)))) Меня можно на ты) А разбавлять ярким и экспериментировать - обязательно буду) Это просто черновая прмерка на быструю руку после покупки))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 32 EmptyПт 15 Мар 2013 - 13:46

inugami пишет:
Chocolate*, красивый классический костюм, приятный неизбитый цвет и отлично смотрится на такой очаровательной и стройной девушке как Вы[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Но хочется его разбавить чем-то ярким, этот топ, мне кажется, очень удешевляет образ. Я бы попробовала яркий топ, но без стразиков/клепочек/апликашек, либо шелковую блузу с цветочным рисунком или яркого цвета. Туфли и сумку либо на контрасте, либо того же цвета, что и топ/блуза, но другого оттенка.

Ой а я нагло приплюсуюсь к каждому слову! Хотя я не по костюмам hihi hihi
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 32 EmptyПт 15 Мар 2013 - 13:53

Шоко, оч ладно сотмрится костюм и сумка вписалась, но можно и поконтрастнее сумку и/или топ!
Chocolate*
VIP
Chocolate*

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 32 EmptyПт 15 Мар 2013 - 14:02

Гнома, Кошка, спасибо))) Показываю пока просто костюм) Топы буду разные менять. Пиджак отлично с джинсами смотрится или с черной юбкой. Вариантов масса, буду пробовать конечно.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 32 EmptyПт 15 Мар 2013 - 22:26

Я с inugami в каждом слове.

По каблуку, дело не в его высоте, а в его форме
http://loik.blogspot.com

Мы в одежде и обуви

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 32 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 49 ... 67  Следующий