Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Мы в одежде и обуви

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 53, 54, 55 ... 60 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гарднер
VIP
Гарднер

Дата регистрации : 2012-01-22

Мы в одежде и обуви  - Страница 54 Empty
СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 54 EmptyЧт 6 Июн 2013 - 14:32

ну все..надо просить вывести меня на прогулку в Пазолини [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 54 EmptyЧт 6 Июн 2013 - 20:41

Малин, коралловые вообще офигенские, ну и как любителю синего тож понра на танкетке. girl

пс. когда ты все успеваешь вугыливать ? hihi

У меня пар пять туфель пазолини были/есть, вполне ноские, для меня удобные. Правда, знакомый говорил, что шьют их в китае, не знаю, насколько правда и
возможно, кому-то это принципиально.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 54 EmptyЧт 6 Июн 2013 - 21:08

gnm пишет:
Малин, коралловые вообще офигенские, ну и как любителю синего тож понра на танкетке. girl

У меня пар пять туфель пазолини были/есть, вполне ноские, для меня удобные. Правда, знакомый говорил, что шьют их в китае, не знаю, насколько правда и

Гном, у меня на два дома, получается надо всего в 2 раза больше )))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 54 EmptyЧт 6 Июн 2013 - 21:28

Малиновка пишет:
gnm пишет:

Ну да, семен семеныч hihi ...

а наверное бывает такое, собралась куда-нибудь, эх, к этому б луку больше подошли те мокасы, с перламутрывыми пуговицами, )))))) которые в другом доме ? hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 54 EmptyПт 7 Июн 2013 - 0:24

gnm пишет:
Малиновка пишет:

Ну да, семен семеныч hihi ...

а наверное бывает такое, собралась куда-нибудь, эх, к этому б луку больше подошли те мокасы, с перламутрывыми пуговицами, )))))) которые в другом доме ? hihi

постоянно 55
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 54 EmptyПт 7 Июн 2013 - 1:40

Гарднер пишет:

Искрин,а какого цвета ты бы одела аксессуары?
ремень на платье? не,примеряла,но как-то не але смотрелось.
загар да...согласна,но как минимум до следующего лета не светит сапсем.

Гарднер, девочки все верно написали, я тоже думаю не важен цвет, там нужен контраст, больше контраста.
Для наглядности брошу картинки
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

а на счет ремня, конечно нужно смотреть, но мне талии не хватает, а она у тебя там судя по всему очень даже есть)) тонкий в тон платью, чтоб не выделялся, не идет?
вот что-то типа этого силуэта мне видится:
и кстати любые коротенькие (до талии) пиджачки должны хорошо смотреться на твоей стройной фигуре и они как раз могут подчеркнуть талию.
В общем говоря, такие легкие простые балахончики нужно как базу для любого образа использовать. Так вот просто как ты показала с белыми босоножками, ну очень очень тебя простит. Т.е. я тебя конечно не знаю совсем, может у тебя нет цели выделяться, я эт конечно со своего огорода советую smuch
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 54 EmptyПт 7 Июн 2013 - 3:31

Искрина ну ты что,со стороны иногда гораздо лучше видно что и как можно улучшить.
То,что я показала-никакой ни образ конечно,а просто фото платья.
это обычный выезд в ТЦ,приезжая куда я одеваю сбрую кенгурушку со слоненком.

Картинка мне очень понравилась,для начала попробую с браслетами поэкспериментировать.
Платье трапецивидное и мне думается,что подчеркивание талии не предполагалось,но я могу и ошибаться.
По поводу талии..в наличии имеется немного,но так же имеется большой живот,который надо маскировать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Идея с пиджаками мне очень нравится,но это когда чуть прохладнее будет. Сейчас жарковато для него.
Ну и обувка слишком простенькая под платье-согласна,но черное не але,а больше ничего и нет на плоском ходу или низком каблучке,каблуки и платформы остальные довольно высоковатые.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 54 EmptyПт 7 Июн 2013 - 12:21

Ах, у тебя мась)) да, в первое время животик маскировать приходится, я тоже готовлю себе соответствующий гардероб на это время. Активно спортом только через полгода-год планирую заниматься. Но загорать мы с дочей прямо рядом в парк на поляну ходим, берем фруктики, водичку и вперед. Там и в мячик играем, а сейчас Софья загорелась по ленте (канату) ходить (балансировать), хочу приобрести спец. канат и вместе с ней развлекаться на природе ura
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 54 EmptyПт 7 Июн 2013 - 13:32

Малиновка
Крышесносный цвет у босоножек[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 54 EmptyПт 7 Июн 2013 - 16:47

Гарднер, тихушница, не могу пройти и мимо и не поздравить тебя со слоненком kankan
Ты невероятно прекрасно выглядишь для молодой мамочки ,а живот уйдет на ра-два (сказала заслуженная дважды мамаша hihi )
Как звать-то малыша? smuch
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 54 EmptyПт 7 Июн 2013 - 23:14

мы в одежде и обуви и в украшениях тоже girl
кольцо показываю на себе здесь
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 54 EmptyПт 7 Июн 2013 - 23:26

Замечательно! Руки красивые!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 54 EmptyПт 7 Июн 2013 - 23:38

Анлва, пасиб!
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 54 EmptyПт 7 Июн 2013 - 23:54

Да, кольцо красивое, и пальчики замечательные! girl
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 54 EmptyСб 8 Июн 2013 - 10:34

butter-fly пишет:
Гарднер, тихушница, не могу пройти и мимо и не поздравить тебя со слоненком kankan
Ты невероятно прекрасно выглядишь для молодой мамочки ,а живот уйдет на ра-два (сказала заслуженная дважды мамаша hihi )
Как звать-то малыша? smuch

Дважды маме повезло. Единожды мама пузатая и ходит cry2

Мы в одежде и обуви

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 54 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 53, 54, 55 ... 60 ... 67  Следующий