|
| Инструменты для ухода за руками и ногами | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Вт 22 Янв 2013 - 17:35 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Бамбуш, количество используемых кистей под это дело впечатляет, но когда ты успеваешь их стирать, и когда они успевают просохнуть, если постоянно в ротации? Поделись секретом, плиз.
А я их стираю? Те, которые для бальзамов я стираю раз в неделю, а так я их каждый раз о бумажную салфетку хорошо вытираю и все. Остальные стирать не надо! Ну, те, что для масел и бальзамов. я имела в виду. Просто о салфетку достаточно, да? |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Вт 22 Янв 2013 - 17:39 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Бамбуш, количество используемых кистей под это дело впечатляет, но когда ты успеваешь их стирать, и когда они успевают просохнуть, если постоянно в ротации? Поделись секретом, плиз.
А я их стираю? Те, которые для бальзамов я стираю раз в неделю, а так я их каждый раз о бумажную салфетку хорошо вытираю и все. Остальные стирать не надо! Ну, те, что для масел и бальзамов. я имела в виду. Просто о салфетку достаточно, да? а что с ними будет-то? Расхожее заблуждение, что надо мыть постоянно (ну кисти для лица понятно, все боятся микробов), тут попроще будет, на пальцах, если пальцами наносить, микробов будет не меньше. Кисти тоже от этого (не частого мытья) не испортятся (это же кисти для маслянных красок, их собратья у меня и не такое терпели). Просто о салфетку вполне достаточно, прям салфеткой промакивая и как бы выжимая. Потом можно в чистую салфетку завернуть, чтоб не пылилась. правда, при моем частом использовании, они не успевают это делать. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Вт 22 Янв 2013 - 17:45 | |
| - Sanago пишет:
- Бамбуш, а как ты их хранишь, в стакане или в ящике комода?
В сткане стоят на рабочем столе вместе с карандашами и ручками (стол большой, у меня тут и лаки помещаются и всякие пилки и ЖДСЛ тут же стоят)) Рабочий стол - домашний рабочий стол имею в виду, конечно)) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Вт 22 Янв 2013 - 17:47 | |
| - Bamboo пишет:
а что с ними будет-то? Расхожее заблуждение, что надо мыть постоянно (ну кисти для лица понятно, все боятся микробов), тут попроще будет, на пальцах, если пальцами наносить, микробов будет не меньше. Кисти тоже от этого (не частого мытья) не испортятся (это же кисти для маслянных красок, их собратья у меня и не такое терпели). Просто о салфетку вполне достаточно, прям салфеткой промакивая и как бы выжимая. Потом можно в чистую салфетку завернуть, чтоб не пылилась. правда, при моем частом использовании, они не успевают это делать. Не-не, я не за кисти переживаю. Просто, если на них остаются остатки бальзама-масла, и если оно при контакте с воздухом того, дуба даст, и потом этой кистью с остатками опять в банку... Во мне умер микробиолог? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Вт 22 Янв 2013 - 17:48 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Бамбуш, а как ты их хранишь, в стакане или в ящике комода?
В сткане стоят на рабочем столе вместе с карандашами и ручками (стол большой, у меня тут и лаки помещаются и всякие пилки и ЖДСЛ тут же стоят)) Рабочий стол - домашний рабочий стол имею в виду, конечно)) Вас понял. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Вт 22 Янв 2013 - 17:50 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
а что с ними будет-то? Расхожее заблуждение, что надо мыть постоянно (ну кисти для лица понятно, все боятся микробов), тут попроще будет, на пальцах, если пальцами наносить, микробов будет не меньше. Кисти тоже от этого (не частого мытья) не испортятся (это же кисти для маслянных красок, их собратья у меня и не такое терпели). Просто о салфетку вполне достаточно, прям салфеткой промакивая и как бы выжимая. Потом можно в чистую салфетку завернуть, чтоб не пылилась. правда, при моем частом использовании, они не успевают это делать. Не-не, я не за кисти переживаю. Просто, если на них остаются остатки бальзама-масла, и если оно при контакте с воздухом того, дуба даст, и потом этой кистью с остатками опять в банку... Во мне умер микробиолог? Микробиолог умер, а мнительность развилась Ничего особого не случилось у меня ни с первой банкой ЛС, ни с этой |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Bamboo Admin
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Вт 22 Янв 2013 - 18:28 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
На ночь тоже кистью, т.к. наношу ещё возле рабочего стола. Пока комп выключаю... У меня в спальне на туалетном столике никогда ничего не стоит (у кого-то слишком длинный хвост - все сразу на полу) Хвост тоже в спальне ночует? Ох, Сэмушка! Не, ночует, где сон сморил, а вот днем ходит везде, его не интересует, что именно стоит на столике, но вот хвост он свой не очень контролирует, мимо идет, вильнул и все... |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Вт 22 Янв 2013 - 19:00 | |
| - butter-fly пишет:
- Санажик, а ты что, специальной лопаточкой ЛС из банки достаешь?
Нет, ногтем поддеваю. Но руки же не раз в неделю, как кисти, вот фантазия и разыгралась. Можно не продолжать. Просто у меня с прогорклым маслом была неприятная история, так что, доктор, видимо, страхи оттуда. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Вт 22 Янв 2013 - 19:03 | |
| - Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
Нет, ногтем поддеваю. Но руки же не раз в неделю, как кисти, вот фантазия и разыгралась. Можно не продолжать. Просто у меня с прогорклым маслом была неприятная история, так что, доктор, видимо, страхи оттуда. Ну смотри, ты и руки мыла и ногтем чистым поддевала, а масло все равно прогоркло. Так какая разница |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Вт 22 Янв 2013 - 19:30 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
Нет, ногтем поддеваю. Но руки же не раз в неделю, как кисти, вот фантазия и разыгралась. Можно не продолжать. Просто у меня с прогорклым маслом была неприятная история, так что, доктор, видимо, страхи оттуда. Ну смотри, ты и руки мыла и ногтем чистым поддевала, а масло все равно прогоркло. Так какая разница Не, это разные истории. Про масло было в детстве. Меня оставили на пару дней с соседкой, пока на похороны уезжали, а та сковородку не мыла, масло экономила :durdom: , ну и отравилась я сильно. До сих пор испорченного масла боюсь. В общем, не берите в голову, мои тараканы. |
| | | | Инструменты для ухода за руками и ногами | |
|