| Инструменты для ухода за руками и ногами | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Вс 29 Янв 2012 - 0:08 | |
| - Sanago пишет:
Мне почему-то кажется, что там-то и может быть отдельно, при чём у вас, надеюсь, без парафина. Ну, если нигде не найду, пойду туда тогда, по наводке |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Вс 29 Янв 2012 - 1:42 | |
| - Freja пишет:
- Что, еще мешать надо? Я думала, воск взял и вперед..
Ты просто воск не вотрешь. Ну есть только сильно постараешься Его с маслами желательно смешать. Я писала вчера... Масло базовое (у меня жожоба, но можно любое. До этого я на кокосовом мешала, но у него запах специфичный)+масло лимона+масло чайного дерева (+любое другое, что нравится)+воск |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Чт 9 Фев 2012 - 4:39 | |
| я запуталась окончательно, но надеюсь поворотно. А масло без воска можно? касторки я не видела в продаже, воска тоже, но есть масло чайного дерева и кокосовое, есть разрезанные джинсы и жутко рааслоившиеся ногти. и еще вопрос. Ногти жуть какие расслоившиеся. ломаются и слоятся даже те, которые отстрижены на маскимум. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Можно их просто запечатывать и не красить? а то мне не нравится, короткие, страшные и яркие. Так хоть внимание не привлекают... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Чт 9 Фев 2012 - 7:29 | |
| - какырчик пишет:
- я запуталась окончательно, но надеюсь поворотно.
А масло без воска можно? касторки я не видела в продаже, воска тоже, но есть масло чайного дерева и кокосовое, есть разрезанные джинсы и жутко рааслоившиеся ногти.
и еще вопрос. Ногти жуть какие расслоившиеся. ломаются и слоятся даже те, которые отстрижены на маскимум. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Можно их просто запечатывать и не красить? а то мне не нравится, короткие, страшные и яркие. Так хоть внимание не привлекают... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Просто кокосовым можно. Насчет второго пункта - это вам решать, красить или нет. Но я бы посоветовала хотя бы лечебную базу наносить (в крайнем случае, просто базу). |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Чт 9 Фев 2012 - 12:29 | |
| А про инструменты можно спросить? )) Пробегала на днях в магазине мимо стенда с кусачками, их там такое невероятное количество висело, в связи с чем возник вопрос - они вообще друг от друга чем-то отличаются? Вы какими пользуетесь? Как их вообще выбирать то надо?
И наборами электрическими для маникюра кто-нибудь пользуется? Есть в них смысл? Мы тут коллеге на день рождения выбирали набор, чуть с ума не сошли - в интернете их куча всяких, а как начала звонить - то сняли с производства сто лет назад, то еще что-нибудь... зачем вообще вывешивают на сайтах - не понятно, в общем, еле нашли... )) |
|
| |
| Инструменты для ухода за руками и ногами | |
|