| Инструменты для ухода за руками и ногами | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Сб 28 Янв 2012 - 20:25 | |
| - Сицилия пишет:
- О боже, ты еще и румяна делаешь?
Нееет, это я имела в виду флуд. На Косметике вчера так же румяна обсуждали, как здесь инструменты. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Сб 28 Янв 2012 - 20:27 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- О боже, ты еще и румяна делаешь?
Нееет, это я имела в виду флуд. На Косметике вчера так же румяна обсуждали, как здесь инструменты. А, это... *разочаровано* |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Сб 28 Янв 2012 - 21:56 | |
| - aniuta пишет:
- Фрейя, я где-то читала, что в Европе и США воск продается в аптеке, только не брусочками обычно, а как витаминки-аскорбинки из нашего детства.
Европа большая, может где-то и есть. У нас точно нет ,у нас аптеки вообще специфические Такие штуки унас больше шансов где -то в магазинах здоровья выловить. Бамбуш, а вот такой вопрос (понимаю, я уже задолбала ): воск как-то увлажняет/питает ноготь или мы его наполировываем для чисто физической защиты? |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Сб 28 Янв 2012 - 22:11 | |
| - Freja пишет:
Бамбуш, а вот такой вопрос (понимаю, я уже задолбала ): воск как-то увлажняет/питает ноготь или мы его наполировываем для чисто физической защиты? Скорее последнее. Не думаю, что там что-то будет питать... Воск просто заполняет мелкие микротрещинки. А питать (и увлажнять) будет масло :duma: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Сб 28 Янв 2012 - 23:27 | |
| - Sanago пишет:
- Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
Бамбуш, а вот такой вопрос (понимаю, я уже задолбала ): воск как-то увлажняет/питает ноготь или мы его наполировываем для чисто физической защиты? Скорее последнее. Не думаю, что там что-то будет питать... Воск просто заполняет мелкие микротрещинки.
Понил. Пойду за воском. Он у вас на рынке продается? Или в спец. магазинах? На рынке вряд ли, у нас там всякий хлам обычно продают, или овощи-фрукты-цветы. В магазинах здоровья вроде видела, слетаю проверю завтра. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Вс 29 Янв 2012 - 0:02 | |
| - Freja пишет:
- Sanago пишет:
- Freja пишет:
- Sanago пишет:
- Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
Бамбуш, а вот такой вопрос (понимаю, я уже задолбала ): воск как-то увлажняет/питает ноготь или мы его наполировываем для чисто физической защиты? Скорее последнее. Не думаю, что там что-то будет питать... Воск просто заполняет мелкие микротрещинки.
Понил. Пойду за воском. Он у вас на рынке продается? Или в спец. магазинах? На рынке вряд ли, у нас там всякий хлам обычно продают, или овощи-фрукты-цветы. В магазинах здоровья вроде видела, слетаю проверю завтра. А вот на том большом, красивом центральном нет медового отдела? Я там редко бываю ,но думаю, что есть. Хотя и там скорее всего воск только с медом будет. Я чистый хочу. Мне почему-то кажется, что там-то и может быть отдельно, при чём у вас, надеюсь, без парафина. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
| Инструменты для ухода за руками и ногами | |
|