| Инструменты для ухода за руками и ногами | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Сб 28 Янв 2012 - 1:16 | |
| - Bamboo пишет:
Да я рассказывала как-то... ещё на парфпасе когда лаки были...
масло-воск: Масло базовое (у меня жожоба, но можно любое другое - миндаль, абрикосовая косточка, на крайняк - оливковое или подсолнечное) + масло лимона+масло чайного дерева + воск (только не тот, который продают уже готовый брусками, а покупаете соты и жуете))). Все смешать, воск нагреть и туда. Я упала - думаю, лучше касторкой Я мед и его производные не переношу Только медовый бальзам Нюкс. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Сб 28 Янв 2012 - 1:18 | |
| - butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
Да я рассказывала как-то... ещё на парфпасе когда лаки были...
масло-воск: Масло базовое (у меня жожоба, но можно любое другое - миндаль, абрикосовая косточка, на крайняк - оливковое или подсолнечное) + масло лимона+масло чайного дерева + воск (только не тот, который продают уже готовый брусками, а покупаете соты и жуете))). Все смешать, воск нагреть и туда. Я упала - думаю, лучше касторкой Я мед и его производные не переношу Только медовый бальзам Нюкс. Ну это индивидуально. Можешь и купить готовый- продают же! Я мед обожаю, могу трескать просто так)) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Сб 28 Янв 2012 - 1:22 | |
| В общем, общий принцип: что-то в ноготь втереть или вполировать, вымыть руки и красить. "Что-то" может быть крем для рук, масло или воск. Правильно?
|
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Сб 28 Янв 2012 - 1:23 | |
| - Freja пишет:
- В общем, общий принцип: что-то в ноготь втереть или вполировать, вымыть руки и красить. "Что-то" может быть крем для рук, масло или воск. Правильно?
ну вроде так, если мы хорошие ученицы |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Сб 28 Янв 2012 - 1:24 | |
| - Freja пишет:
- В общем, общий принцип: что-то в ноготь втереть или вполировать, вымыть руки и красить. "Что-то" может быть крем для рук, масло или воск. Правильно?
Прально. Тереть движениями от кутикулы к концу ногтя - это важно. Полировку смотри по своим ногтям - самую щадящую. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Сб 28 Янв 2012 - 1:25 | |
| - М@риша пишет:
- Бамбуш, и ты, значит, трешь джинсой? или всё же пилкой-полировкой?
Чаще джинсой (оборачиваю пилку и вперед) Полировкой по маслу не могу - она противно поскрипывает, меня аж передергивает |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Сб 28 Янв 2012 - 1:37 | |
| - butter-fly пишет:
- Freja пишет:
Прально. Тереть движениями от кутикулы к концу ногтя - это важно. Полировку смотри по своим ногтям - самую щадящую. А торец свободного края как-то надо обрабатывать специально? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Сб 28 Янв 2012 - 1:40 | |
| - Freja пишет:
- butter-fly пишет:
- Freja пишет:
Прально. Тереть движениями от кутикулы к концу ногтя - это важно. Полировку смотри по своим ногтям - самую щадящую. А торец свободного края как-то надо обрабатывать специально? Ну я заканчиваю движение. как бы заворачивая немного полировкой за свободный край. У меня смысл мыть руки есть - тот жир, который уже впечатался в ногтевую пластину, так легко не вымывается. |
|
| |
| Инструменты для ухода за руками и ногами | |
|