| Инструменты для ухода за руками и ногами | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Сб 28 Янв 2012 - 0:48 | |
| - Freja пишет:
- И люди за этот мазохизм деньги платют? Не понимаю
бешенные бабки платят меня всегда крали на отдыхе умиляют)))) летим на курорт - они в самолете такие все расфуфыренные, ноготочки нарощенные, цветочки там всякие и стразики приляпанные обратно через две недели в том же самолете - морда обгорелая, ногти нарощенные поломанные об местных медуз... смех да и только |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Сб 28 Янв 2012 - 0:50 | |
| Алё :hay: Не надо снимать слои, полируйте-запечатывайте нне пилкой, а джинсовой тканью. Запечатается, но не спилится)) И самое главное вы в том посте не усекли - побочный эффект легкого снятия лаков)) Но там не написано, что лаки сами будут сниматься. Лучше запечатывайте кремом, короче, чем-то менее жирным. Или чем-то с воском. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Сб 28 Янв 2012 - 0:59 | |
| Бамбушик, я после запечатывания всегда мою руки холодной водой с мылом. И лаки нормально держатся. Использую не пилку, а самую мягкую полировку, при этом даже верхний слой не снимается. В идеале она и должна быть тканевой - девочки показывали.
Тебе с твоими ногтями это запечатывание просто не нужно. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Сб 28 Янв 2012 - 1:05 | |
| - butter-fly пишет:
Тебе с твоими ногтями это запечатывание просто не нужно. Так я это практикую каждый раз перед покрасом Только не касторкой, а кремом или самодельным масло-воском)) Или жожоба маслом, на крайний случай можно маской для волос - отличный, надо сказать, результат |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Сб 28 Янв 2012 - 1:07 | |
| - М@риша пишет:
- Бабочка, и давно ты запечатыванием промышляешь????
Мариш, с осени. Несколько ногтей на рабочих пальцах начали нехило так слоиться - прямо пластинками отходили вместе с лаком. Ну этот пост мне на глаза попался, думаю, 20 рублей - не вопрос, хоть дополнительного геморроя не люблю (ты понимаешь, каждая минута на счету). Я не очень сильно втираю это масло, слегка. В общем, помогает. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Сб 28 Янв 2012 - 1:09 | |
| - Bamboo пишет:
- М@риша пишет:
- девочки, после запечатывания руки нужно мыть или нет????
я вот вообще перед покраской обезжириваю поверхность ногтя смывкой Мыть! Я мою с мылом |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Сб 28 Янв 2012 - 1:13 | |
| - butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
Тебе с твоими ногтями это запечатывание просто не нужно. Так я это практикую каждый раз перед покрасом
Только не касторкой, а кремом или самодельным масло-воском)) Или жожоба маслом, на крайний случай можно маской для волос - отличный, надо сказать, результат Вот какая ты Бамбуша вредная - давно запечатываешь, ногти отрастила знатные на весь интернет, а секретиком-то и не делишься Сдавай уж все явки-пароли! Что за масло-воск? Да я рассказывала как-то... ещё на парфпасе когда лаки были... масло-воск: Масло базовое (у меня жожоба, но можно любое другое - миндаль, абрикосовая косточка, на крайняк - оливковое или подсолнечное) + масло лимона+масло чайного дерева + воск (только не тот, который продают уже готовый брусками, а покупаете соты и жуете))). Все смешать, воск нагреть и туда. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Сб 28 Янв 2012 - 1:15 | |
| - М@риша пишет:
- Bamboo пишет:
Мыть! и я об этом же, чтоб и база легла, и лак....на масле небось всё отскакивает Когда запечатываешь, масло по-идее, остается в микротрещинках ногтя, вот оно и "отваливает" базу и лаки. Воск в этом отношении лучше. Когда моешь, часть усилий по запечатыванию смываешь, если это просто масло. Если с воском, то больше остается))) |
|
| |
| Инструменты для ухода за руками и ногами | |
|