| Инструменты для ухода за руками и ногами | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Вс 20 Май 2012 - 3:06 | |
| - Талюш пишет:
- Это дарастворитель за главного.
У меня иногда нервов на все эти процедуры не хватает,вместо всяких палочек в ход ноготь противоположной руки идёт.Отлично пододвигает кутикулу.Наверное,не надо так делать Я всю свою свою сознательную жизнь только так и делаю :duma: Нет у меня ни палочек для кутикулы, ни тем более каких-то средств удаляющих её |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Вс 3 Июн 2012 - 22:11 | |
| - Freja пишет:
- Света, великолепно! Опять буду мучать расспросами про шлифовку. Сколько грит и как шлифуешь? Как часто?
Вроде как полировки тоже инструменты для ногтей, поэтому в этой темке отвечу )) Начну ... Сейчас вот такой наборчик пилок-полировок QVS (пилочки абсолютно одинаковы): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На данный момент это самая лучшая полировка, которую я когда либо пробовала! Очень деликатная абризавная часть и просто какой-то фантастический полировщик! После него ногти выглядят так, словно на них слой безцветного лака! И хватает этого на пару недель точно! даже под лаком ногти сверкают, снимаешь старый лак ждсл, а они там все такие блестящие Пошла ещё на Пасе "порылась", вот что нашла : - Цитата :
- У меня вот такие полировки, думаю по внешнему виду понятно что ими я пользуюсь часто :mrgreen:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Самая удобная для меня та, что в виде бумеранга, она и тонкая и удобно возле кутикулы аккуратненько ноготь полировать
Самая неудобная оказалсь, ярко-салатовая, задняя поверхность просто идеально снимает верхний слой ногтя, зато именно "полирующая" часть просто ужасна, как резина какая-то :x Глянула на салатовой пилке надпись: 400/3000Моя последняя полировка QVS без надписи, но очень похожа на вот эту салатову с фото , даже б я сказала где-то 500-600 (если такие обозначения существуют). Ещё эта нравилась, но совсем она недолговечной оказалась (( И уже не самя лучшая )) Всё познаётся в сравнении)) - Цитата :
- Хочу написать отзыв на самую лучшую полировку в моей жизни - ИЛЬ ДЕ БОТЭ
Та часть, что "шершавая" очень деликатно снимает верхнюю часть ногтя, а "полировка" от малейшего прикосновения делает ногти не просто блестящими, а сверкающими :!: Такое впечатление, что ноготь покрыт безцветным лаком! И даже когда снимаешь лак, то ноготь всё ещё сверкает :lol: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И пару слов о том, как я полирую ногти и собственно как часто. Полирую простыми движениями "справа налево" (как-то так ), не круговыми, как это часто предлогают в инете и на упаковке пилок QVS! Буквально 5-8 сек на ноготь уходит той стороной где абразивность есть и потом сразу же довожу ноготь до блеска такими же движениями "справа налево". Получается прям как в кулинарии : "на глаз" Теперь о частоте, где-то пару раз в месяц получается, точнее будет сказано, что полировать я начинаю ноготь тогда, когда снимая лак ждсл,я вижу, что больше нет блеска - для меня это знак, что пора приступать к делу А так как я ногти перекрашиваю раз в неделю обычно, то как раз на третьем мникюре и пропадает блеск, так что пару раз в месяц достаточно! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Вс 3 Июн 2012 - 22:32 | |
| Света, спасибо за такой развёрнутый пост! я полирую от случая к случаю, в целом не больше двух раз в месяц получается, про гриты даже не заморачиваюсь, использую те стороны, что наиболее гладкие (у меня вот такая пилка, как тут на заднем плане слева и вот такая ещё) зато мой МЧ с недавних пор любитель полированных ногтей))) приучила на свою голову надо будет для него завести специальный отдельный полировщик |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Вс 3 Июн 2012 - 23:37 | |
| Светик, спасибо большое за такую полезную информацию! Надо, значит, брать эти полировки! У меня есть была их минеральная пилка, пока муж не забрал. А баффик от ИДб одноразовый какой-то . Я им краешки полировать пыталась, и баффик не выдержал, порвался. Зато полировочный блок СХ даёт такой же зеркальный блеск и даже лучше. |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Вс 3 Июн 2012 - 23:42 | |
| - mjaaao пишет:
- Sanago пишет:
- У
меня есть была их минеральная пилка, пока муж не забрал какие-то у нас половинки тоже на ногтях повёрнутые становятся))) Одной мне повезло в этом плане Не утащит Девочки, всем спасибо за инфу по шлифовкам-полировкам, у меня совсем никудышная, буду новую покупать |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Пн 4 Июн 2012 - 0:19 | |
| - mjaaao пишет:
- Sanago пишет:
- У
меня есть была их минеральная пилка, пока муж не забрал какие-то у нас половинки тоже на ногтях повёрнутые становятся))) Ага. Увидел, для чего это, спрашивает. Ну я и просветила про кутикулу. Ладно, что мне для любимого пилки жалко, что ли?! Ещё куплю. |
|
| |
| Инструменты для ухода за руками и ногами | |
|