Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 54, 55, 56 ... 61 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

Что закончилось из косметики - Страница 55 Empty
СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 55 EmptyПт 8 Фев 2013 - 16:02

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

ЖДСЛ отечественная - нормальная, устраивает, беру постоянно.

гель для умывания Джейсон - очень понравился. мягкий, но при этом очищает хорошо. гораздо меньшее чувство стянутости и сухости после него, чем после других гелей (до нанесения тоника и крема). приятно пахнет, по консистенции как жидкий мед, пенится и смывается хорошо. на зиму мне в самый раз.

крем для рук без запаха от МадреЛэбс - понравился очень, жирненький, но не чересчур, отлично питает, быстро впитывается. маленький только, улетел быстро. но хочу повторить.

Мюстела - франц.аптечная марка. давно ее знаю. покупала малому, как родился. тетя-медик отсыпала пробников - там детский крем и масло для купания из серии для сухой кожи. нравится и малому, и мне. крем вообще чудо - водянисто-тающий на коже. может, чуть липковат. по действию напоминает Атодерм от Биодермы, кто знает.

крем для глаз ЭЛ, был в наборе с тушью и смывкой для глаз, который не подошли. - крем так себе, третий сорт - не брак. раздражения не вызвал, но и пользы ноль. на любимый серум с гиалуронкой - ОК, но сам по себе - ерунда. липкий и чересчур силиконовый какой-то.

постоянные очищающие маски для лица Арад с грязюкой. нравятся.

пробник серума Шисейдо - ужас. плотный, густой как крем, плохо распределяется. сложно это сделать и при этом не тянуть кожу. странный продукт.

бальзам для волос из краски моей Экселланс крем от Лореаль (отчитываться так отчитываться hihi ) - фигня полная. никогда им не пользовалась. а тут дизайн поменялся, думала, может, бальзама тоже коснулось. нет.
у краски Преферанс бальзамчики неплохие. тюбики как зубные пасты на вид.

Последний раз редактировалось: Вредина (Пт 8 Фев 2013 - 16:08), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 55 EmptyПт 8 Фев 2013 - 16:07

Вредина, интересно, мне тоже кремы для глаз ЭЛ ни о чем, вот только хочу новый Ревиталайзинг Супрем Балм попробовать.
Но без пробника покупать не буду, а пробников пока не завезли.

И Мустелу очень уважаю, покупала продукты для дочки, когда она была совсем маленькой dada
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 55 EmptyСб 9 Фев 2013 - 17:35

Небольшая кучка из того что нужно выкинуть насобиралась

девочки, простите описывать не буду,тк ничего не впечатлило, в некоторых банках еще что то осталось, но уже прошел срок ....если что спрашивайте

ну и 4е туши - Ланком Гипноз и МАФЕ давно закончились, все никак не доходили руки, ну и вторые две приходится выкинуть из соображения безопасности глаз

ну и подходит к концу моя любимая мини-помадка подарок от Терци, Диор Эддикт - очень ее люблю за цвет и структуру, подумаю о покупке

butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 55 EmptyСб 9 Фев 2013 - 18:31

Энжел, тебе НейлТек тоже не подошла?
А что с кистью? И какой оттенок Диор Аддикт?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 55 EmptyСб 9 Фев 2013 - 20:56

Мне тоже про НейлТек интересно
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 55 EmptyВс 10 Фев 2013 - 2:40

Девочки, НейлТек- основа, она у меня уже давно, осталось на донышке- загустело и плохо наносится...пора на выход ей...нормальная основа, по поводу ее лечебных свойств ничего сказать не могу- я не регулярно ей пользовалась...

Кисть Артдеко- куплена давно-давно когда особых альтернатив я не знала, валялась у меня -все думала как-то понадобится, но кисть ужасна- пришло время почистить закрома hihi

Диор Эддикт- 578, мини-формат
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 55 EmptyВс 10 Фев 2013 - 3:27

ура, наконец у меня тоже хоть что-то позаканчивалось кучкой и мона даже зафотать ura

The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Lotion, долго болтался в прикроватной тумбочке. Увлажнения и контроля блеска (летом) не заметила, ровно как и эффективности в борьбе с воспалениями. Остатки домазывала на тело. Вообщем не моё средство
Dermalogica Active Moist, мой супер-мега мастхев. Ближе к лету возьму ещё
Weleda Pomegranate Firming Night Cream, в процессе разочаровал - закупоривает поры, плохо впитывается, вообщем не, больше мне такого нинать ded
The Body Shop Chocomania Body Butter, баттер как баттер, единственное но: он ужасно горький и противный на вкус uuu не, не подумайте, что я его решила есть ложками))) просто намазала мою половинку после душа, ну и приложилась губами к любимому торсу по привычке bebe божешь мой, меня чуть на изнанку не вывернуло, такая горечь, просто офигеть jara какие ж эти Бадишоповцы всё же химозные
в маленькой баночке тестер The Body Shop Sweet Pea Body Butter Duo, я так понимаю более "тяжёлой" части дуэта. Намазала локти, брать не буду, не возбудило
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 55 EmptyВс 10 Фев 2013 - 14:20

Suki Blotting Film - подарок Санажки, которая пообещала, что эти салфетки будут намного лучше тех бумажных, что у меня имелись. И она, таки, была права! Пленка однозначно впитывает лучше-больше-эффективнее! Жалко только, что упаковочка маленькая. Но теперь точно знаю, ху из ху и какие именно салфетки - ТЕ САМЫЕ.

Clinique 7 Day Scrub Cream - хорошая вещь, классика, думаю, многие с этим скарбом знакомы. Крем с огромным количеством супермелких и суперскрабящих частиц. Хорошо очищает и достаточно мягкий для каждодневного использования.

Clarins Body Lotion - очень хорошо увлажняет, не липкий, быстро впитывается. Запах не навязчивый и быстро выветривается. Понравился и непременно повторю.

Что-то японское (?) с коллагеном - предположительно лосьон, по такому назначению и использовался. Лосьон как лосьон, ничем особо не отличился. Кожу не сушит. Плюс - большой объем, целых поллитра. Если бы продавали под боком, может, купила бы повторно, заказывать из-за тридевять земель причин не вижу.

Paulas Choice Skin Balancing Moisturizing Lotion spf15 - отлично идет на теплое время года, для зимы на сухие участки его не хватает. Хороший легкий увлажнитель, ушел уже второй тюбик.

Rimmel Lash Accelerator Mascara - хорошая тушь на каждый день, прокрашивает, не склеивает, приподнимает и подкручивает. Понравилась.

Clarins Wonder Perfect Mascara - в мини- и полноценном формате. 6 или 7 по счету. Люблю ее. Дает хороший объем, хорошая щетка, удобно ею красить. Работает быстро и эффективно, не надо стоять три часа колдовать, чтобы добиться желаемого эффекта.

Clinique Long last Glosswear spf 15 - приятный блеск, не сушит губы и не скатывается в полоску между губ. Исчезает постепенно и незаметно. Это для меня самое главное в средствах для губ.

HM Liquid Eyeliner - фломастер -подводка для глаз. Из минусов - быстро высох (за несколько месяцев). Из плюсов - хороший фетровый наконечник, удобно им работать. Еще плюс - подводка не размазывается в течение дня и легко удаляется. И, конечно, копеечная цена.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 55 EmptyВс 10 Фев 2013 - 18:41

Мяуша, Фрейя - так интересно, спасибо за отчеты.

Мяуш, да уж. прямо конфуз с этим БШ приключился

Фрейя, разделяю твое мнение о туши Кларанс, у меня в мини-формате, правда.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 55 EmptyВс 10 Фев 2013 - 23:24

Девочки, Талюша, Вредина, Энжик, Мяу и Фрейя, хорошие отчеты, молодцы, читаю и рассматриваю даже с большим удовольствием, чем покупки!!! girl
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 55 EmptyВт 12 Фев 2013 - 15:03

Понравилась и как-нибудь все же повторю маску с кислотами Кора, оч. хорошо пошла в осенне-зимней период.

Пудра Шанель отлично маскирует, скрывает небольшие недостатки, я ей часто пользовалась без тонального крема и базы, коЕбочку выбрасывать не буду, возможно как-нибудь и прикуплю съемник пудры (сейчас есть МУФЕ плотная).

Гель для бровей оч. неплохой, белорусский.

Остальное почти все нейтрально: мицелярка похоже не мой прокукт, вообще их не понимаю (сейчас Биодерма красная, после нее завяжу с ними), крем Клиник для глаз и Шисейдо для лица - ничего особенного (в маленькой баночке уже лежит другой продукт yes).

Ну и бяка - блески Лорель, липкие, неприятно носить.

Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 55 EmptyВт 12 Фев 2013 - 22:06

Гнома, у меня тоже был Лореалевский блеск такой. ужас ужасный. будто пластилин жидкий на губах. выкинула, ни разу не выгуляв.
по мицелляркам +1. мама пользуется постоянно. а я не могу. молочко предпочитаю.
а от крема для глаз Клиник у меня были глаза как у кролика... strah
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 55 EmptyВт 12 Фев 2013 - 22:27

Вредин, я тоже читала аналогичный отзыв на крем Клиник.

я все подчищаю запасы и хочу забег на айхерб сделать. hihi
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 55 EmptyВт 12 Фев 2013 - 22:48

gnm пишет:
Вредин, я тоже читала аналогичный отзыв на крем Клиник.

я все подчищаю запасы и хочу забег на айхерб сделать. hihi
у меня только рич крем был.
ооооооооо, обязательно приходи к нам в тему про айхерб! поможем потратить деньги сделать правильный выбор. hihi
для глаз точно могу как минимум один крЭм присоветовать, дюже мне нравится.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 55 EmptyВт 12 Фев 2013 - 22:51

Вредина пишет:

...
ооооооооо, обязательно приходи к нам в тему про айхерб! поможем потратить деньги сделать правильный выбор. hihi

так я уже боюсь 646 gggg

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 55 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 54, 55, 56 ... 61 ... 67  Следующий