|
| Что закончилось из косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 30 Авг 2012 - 12:47 | |
| Мой отчет за август. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Декоративная косметика- Помада- блеск ЭЛ Pure Color Gloss Stick #24 Night Bloom (очень ненавязчивая нейтрально-розовая, удобно накраситься на ходу, ко всему подходит) - Помада ЭЛ Signature #08 Rose Honey – мой неизменный маст-хэв много лет, потом еще куплю – нежный коралловый Уходовая косметика (делала упор на миниатюры и пробники) - Полноразмерный тоник Darphine Intral для чувствительной кожи – хороший тоник, бесконечный, пользовалась им 10 месяцев. Очень мягкий, приятный запах. - Миниатюра Shiseido Benefiance WrinkleResist 24 Night Emulsion – честно использовала ,супер-эффекта не увидела, но и ничего плохого сказать не могу. Полную версию не куплю. - Миниатюра Shiseido The Skincare Night Essential Moisturizer – на ночь для меня слабовато, использовала в качестве дневного крема. Тоже без особых восторгов. - Миниатюра Caudalie Premier Cru The Eye Cream из Золотой Серии – понравился крем, приятный, увлажняет и питает. Взяла бы полную версию ,но цена категорически не нравится. - Dr.Brandt Collagen Booster – саше было вложено в коробочку с кремом. Мне очень нравится эта вещь, почти сразу заметен эффект. Может быть, созрею на полную версию. - Estee Lauder Revitalizing Supreme Global Anti-Age – мой любимый зимний крем - Yves Rocher Riche Crème – мне не подходят кремы этой марки, а пробнички как-то накапливаются. Я их использую на шею и декольте. У этого крема все неплохо ,кроме очень сильного запаха. Два отстойника: - Lancaster Cellular Elixir 365 – просто никакой, ужасная текстура, дурной запах, никакого эффекта. Незачем марке браться за то ,в чем она не сильна. - UltraCeuticals Ultra A Smoothing Complex с ретинолом – я так рассчитывала на супер-средство. На деле – вазелин вазелином. Даже на моей сухой коже не хочет впитываться. Эпик фейл. Для тела: - Миниатюра Clinique Body Butter – сам баттер хорош, но у него мощнейшая отдушка, перебивающая даже парфюмы. Никак не ожидала такого от Клиник. - Миниатюра Clarins Body Shaping Supplement –досталась мне в подарок. Обещают чудо-чудное. Пару капель этого концентрата нужно добавлять в любое средство для тела, и тогда проявится антицеллюлитный эффект. Я в антицеллюлитную косметику не верю, но средство использовала. Для рук: - Крем Caudalie Vinotherapie Hand and Nail Cream – миниатюра из Глэмбокса. Носила в сумочке. Крем нравится, у меня есть и полная версия. Быстро впитывается, легкий. Летом кремы для рук вообще не шли (кроме ЛС Лаш на кутикулу), зато сейчас, чувствую ,придет их пора. Для ног: - Gehwol Callus Cream – супер-средство от мозолей и натоптышей. Записала в виш-лист, очень эффективное средство. В целом, я довольна. |
| | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 30 Авг 2012 - 12:52 | |
| - Цитата :
- - Lancaster Cellular Elixir 365 – просто никакой, ужасная текстура, дурной запах, никакого эффекта. Незачем марке браться за то ,в чем она не сильна.
Я обожаю этот элексир и запах у него потрясающий. Подозреваю,что у твоего пробника вышел срок годности. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 30 Авг 2012 - 12:56 | |
| - Талюш пишет:
-
- Цитата :
- - Lancaster Cellular Elixir 365 – просто никакой, ужасная текстура, дурной запах, никакого эффекта. Незачем марке браться за то ,в чем она не сильна.
Я обожаю этот элексир и запах у него потрясающий. Подозреваю,что у твоего пробника вышел срок годности. Да нет, срок годности в норме ,его в ГлэмБоксе всем положили. Может, хранили неправильно или я "така балувана". Но мне он категорически не понравился. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 30 Авг 2012 - 13:14 | |
| Бабочка, какой подробный отчет!супер!
Миниатюра Caudalie Premier Cru The Eye Cream из Золотой Серии- у меня был(есть) такая минька для лица- тоже понравилась, а если посмотреть в иностранных он-лайн аптеках- цена тоже не человеческая, да?
Gehwol Callus Cream – супер-средство от мозолей и натоптышей. Записала в виш-лист, очень эффективное средство.- а можно чуть -чуть подробнее в какой-то теме? мне средства этой марки очень нравится, есть крем для уставших ног- просто супер, очень его люблю, уже заканчивается, надо будет в отпуске на забыть - обновить, ато я дурында- была в Мюнхене и так в аптеки их и не зашла, а косметика вроде немецкая, нет?! |
| | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 30 Авг 2012 - 13:14 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]1.Большая банка маски ХЛ Альфа-Бета ретинол.Маст-хэв,буду ещё брать. 2.Ланком смывка для глаз,большой вариант и маленький.Отличная смывка. 3.Тоник для лица Ланком,заявлен для всех типов кожи,но с него прямо прёт спиртом,такое ощущение,что наклейки перепутали,еле добила только на жирные участки. 4.Перфекционист Жа-Де,ну очень напоминает Перфекционист Ести Лаудер,хотя разница есть.Неплохой бюджетный продукт. 5.Маска ХЛ,ни о чём. 6.Умывалка-крем Ланкастер,неплохо,но я в принципе не люблю кремовые умывалки. 7.Тушка ХР.Супер.Если бы у меня на очереди не стояла батарея тушек,то взяла бы ещё.Но пока нет!Диета! 8.Пробники Мишша 23,на самом деле их гораздо больше,просто повыкидывала. И ещё разные миньки,которые я закончила в поездке,ну и уже не стала пустую тару для отчёта тащить. В принципе,я довольна,т.к. это уже второй отчёт за август. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 30 Авг 2012 - 13:27 | |
| Энжел, спасибо! Я старалась, сама люблю читать отзывы о продуктах, особенно уходовых. Думаю, в Европе Кодали стоит раза в два дешевле, чем у нас. Можешь глянуть в отпуске.
Крем Геволь - он именно отшелушивающий. У меня проблемная зоны - напоптыши в проекциях пальцев ног из-за плоскостопия.Там такие жесткие подушечки образуются. Так этот крем их размягчает. Я его на ночь - в носки. Утром в ванной со скрабом для ног смываю. Красота. Геволь - марка немецкая ага, профессиональная.
Талюша, ты тоже неплохо в августе поработала. Этот альфа-бета-ретинол держу в голове в качестве тяжелой артиллерии. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 30 Авг 2012 - 13:43 | |
| Бабочка, спасибо большое! про Геволь- мне нужно точно, у меня неприятные следы после водянок остаются, тк ноги очень чувствительные- натирает все, даже тапочки... а всякую "аптечку" я теперь тоже в инете буду заказывать, в он-лайн аптеках откуда последнюю покупку выставила, там прекрасные цены и сервис, мне уже даже в европу не нужно для этого [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]...скоро ватные палочки буду в нете заказывать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 30 Авг 2012 - 13:50 | |
| Энжел, плиз, скинь ссылку на интернет-магазин, откуда заказывала. Я ее вставлю в нашу прикрепленку. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 30 Авг 2012 - 14:25 | |
| я заказывала из этого магазина [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - цены хорошие, ассортимент тоже, шлют из Франции, их сервисом Colissimo- цена пересылки ок.20 евро, трекать можно через track and trace сервис *у них, к нам приходит как посылка, те у нас можно трекать по почтовому сервису, шла ко мне посылка 5ть дней, единственный минус- плохова-то упаковывают, просто кинули бумажку внутрь- тч наверное нужно просить доп упаковку, если что-то может разлиться нашла еще [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и этот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] магазины, последний очень популярен- о нем какие-то отзывы были даже на форуме космо, я заказала в первом, только потому, что там были в наличии все необходимые мне товары, заметила что в Коконе- много всего -нет в наличии и за последние недели три- так и не появились.. надеюсь мой опыт будет кому-то полезным |
| | | butter-fly GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 30 Авг 2012 - 14:29 | |
| Бабочка, ты в ссылках напиши лучше что там в основном аптечные средства- косметики обычной вроде бы нет на ск-ко я понимаю это и есть он-лайн аптеки) |
| | | butter-fly GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 30 Авг 2012 - 14:42 | |
| - butter-fly пишет:
- Исправила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
посмотрела на цены кремика Кодали в этих аптеках= да ну его, по-моему за такие деньги можно купить уже и Канебо...и Полу...я пока пасс |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 30 Авг 2012 - 16:54 | |
| - love-angel пишет:
- butter-fly пишет:
- Исправила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
посмотрела на цены кремика Кодали в этих аптеках= да ну его, по-моему за такие деньги можно купить уже и Канебо...и Полу...я пока пасс Ну вот и я так думаю |
| | | | Что закончилось из косметики | |
|