Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Жидкость для снятия лака

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14  Следующий
АвторСообщение
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

Жидкость для снятия лака - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Re: Жидкость для снятия лака   Жидкость для снятия лака - Страница 12 EmptyВт 22 Июл 2014 - 19:24

Санаж, ну вот видимо, изобрели, наконец-то...  yes 
Ватный диск не прилипает...  hihi 
И маслянистость остается потом только на ногтях, если ты захочешь это растереть по всем ладоням, то тебе хватит только до середины пальца...  hihi и оно сразу впитается...
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Жидкость для снятия лака   Жидкость для снятия лака - Страница 12 EmptyВт 22 Июл 2014 - 19:26

Morris пишет:
И маслянистость остается потом только на ногтях, если ты захочешь это растереть по всем ладоням, то тебе хватит только до середины пальца...  hihi и оно сразу впитается...
Заинтриговала. )))) Впитается, надеюсь, не с остатками лака? )))) В общем, похоже, новое поколение масляных ждсл.  yes 
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Жидкость для снятия лака   Жидкость для снятия лака - Страница 12 EmptyВт 22 Июл 2014 - 19:28

Sanago пишет:
Morris пишет:
Заинтриговала. )))) Впитается, надеюсь, не с остатками лака? )))) В общем, похоже, новое поколение масляных ждсл.  yes 
 :podstolom:  Ну так лак-то ты сотрешь уже к тому времени... hihi 
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Жидкость для снятия лака   Жидкость для снятия лака - Страница 12 EmptyВт 22 Июл 2014 - 19:33

Вот я еще посылала эту смывку на тест. Отзыв тут:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Жидкость для снятия лака   Жидкость для снятия лака - Страница 12 EmptyВт 22 Июл 2014 - 20:17

Morris пишет:
Sanago пишет:
Morris пишет:
 :podstolom:  Ну так лак-то ты сотрешь уже к тому времени... hihi 
Ну кто ж его знает, всякое бывает.  gggg 
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Жидкость для снятия лака   Жидкость для снятия лака - Страница 12 EmptyВт 22 Июл 2014 - 20:17

Morris пишет:
Вот я еще посылала эту смывку на тест. Отзыв тут:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Спасибо!  yes 
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Жидкость для снятия лака   Жидкость для снятия лака - Страница 12 EmptyПн 8 Сен 2014 - 20:10

Кстати, я уже опробовала эту самую Мису! Стирала очень сложный глиттер.

Как Моррис писала, что "нужно протереть сперва все ногти, а потом уже стирать каждый по отдельности", я так и сделала, но... У меня когда-то была масляная смывка Умная Эмаль и она была в обычном лаковом флакончике с кисточкой, поэтому я нанесла смывку Миса на все ногти кисточкой (как топ) и просто посидела минут 5-7 с этим на ногтях. Глиттер буквально "поплыл". потом просто взяла новый диск ватный, смочила в этой смывке и стерла все как обычно. Но одним диском не обошлось, стирала лак, который пачкается сильно да и не хотелось. чтобы руки были по локоть в глиттере.

Санажа, да, пальцы потом масляные ощутимо, но ватный диск не прилипает совсем. И ногти после неё, как после полировки - зеркальные :shok:

В общем, мне понравилась такая альтернатива фольге и моей нелюбимой пил офф базе yes

http://nailbamboo.blogspot.com/
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Жидкость для снятия лака   Жидкость для снятия лака - Страница 12 EmptyСр 10 Сен 2014 - 18:18

Да, я кстати, тут стирала этой смывкой глиттер тоже.
Франкен тот, что в инсте показывала. Я че-то с дуру накрасила его на обычную базу, а не на пил-офф, ну и приготовилась стирать с матюгами...
Но нет, все отлично снялось!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Жидкость для снятия лака   Жидкость для снятия лака - Страница 12 EmptyСр 10 Сен 2014 - 18:35

Блин, мой коммент канул в недрах интернета, оказывается. (((

Бамбуш, а пока ты сидела с этой штуковиной на ногтях, она всё время была равномерно на ногтях, не стекала?
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Жидкость для снятия лака   Жидкость для снятия лака - Страница 12 EmptyСр 10 Сен 2014 - 18:52

Sanago пишет:

Бамбуш, а пока ты сидела с этой штуковиной на ногтях, она всё время была равномерно на ногтях, не стекала?
Ну стекла чуть-чуть к боковым валикам. Но если сидеть и особо руками не махать, то не стекает особо, но печатать, конечно, нельзя. По ощущениям не отличается от той же масляной сушки, например.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Жидкость для снятия лака   Жидкость для снятия лака - Страница 12 EmptyСр 10 Сен 2014 - 18:54

Morris пишет:
Да, я кстати, тут стирала этой смывкой глиттер тоже.
Франкен тот, что в инсте показывала. Я че-то с дуру накрасила его на обычную базу, а не на пил-офф, ну и приготовилась стирать с матюгами...
Но нет, все отлично снялось!
Ну и я с обычной базой - стирала тот глиттер, который сегодня во ФМ был, ну этот, психоделический hihi
Что-то Пил Офф базу недолюбливаю.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Жидкость для снятия лака   Жидкость для снятия лака - Страница 12 EmptyПн 31 Авг 2015 - 22:40

Мою любимую и практически бессменную Ласку испортили, поменяли формулу. теперь это вонючая и агрессивная жидкость, которая скорее размазывает лак по ногтям, нежели стирает.
Пару месяцев была в поиске, перепробовала много чего и...

Хочу похвалить вот такую ЖДСЛ:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Очень нежная для кожи и ногтей, но в тоже время, очень хорошо справляется со своими обязанностями. И, самое главное, практически не пахнет. Я взяла ту, что с алоэ, пахнет слегка какой-то травой и все))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Жидкость для снятия лака   Жидкость для снятия лака - Страница 12 EmptyПн 31 Авг 2015 - 22:42

Интересно, Бамбуша! Я твоей Ласки у нас так и не встретила. Может, хоть эта панна найдётся. ))
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Жидкость для снятия лака   Жидкость для снятия лака - Страница 12 EmptyПн 31 Авг 2015 - 22:47

Sanago пишет:
Интересно, Бамбуша! Я твоей Ласки у нас так и не встретила. Может, хоть эта панна найдётся. ))
Ласку уже не ищи. Реально испортили(((
А у этой ещё и помпа (кстати, очень хорошая)!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Жидкость для снятия лака   Жидкость для снятия лака - Страница 12 EmptyВт 1 Сен 2015 - 16:41

Девы, а кто-нибудь Sally Hansen пробовал? Их там вагон и маленькая тележка, может, есть среди этой армии что хорошее?

Жидкость для снятия лака

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 12 из 14На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14  Следующий