|
|
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Вт 22 Июл 2014 - 19:24 | |
| Санаж, ну вот видимо, изобрели, наконец-то... Ватный диск не прилипает... И маслянистость остается потом только на ногтях, если ты захочешь это растереть по всем ладоням, то тебе хватит только до середины пальца... и оно сразу впитается... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Вт 22 Июл 2014 - 20:17 | |
| - Morris пишет:
- Sanago пишет:
- Morris пишет:
- Санаж, ну вот видимо, изобрели, наконец-то...
Ватный диск не прилипает... И маслянистость остается потом только на ногтях, если ты захочешь это растереть по всем ладоням, то тебе хватит только до середины пальца... и оно сразу впитается... Заинтриговала. )))) Впитается, надеюсь, не с остатками лака? )))) В общем, похоже, новое поколение масляных ждсл. Ну так лак-то ты сотрешь уже к тому времени... Ну кто ж его знает, всякое бывает. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Пн 8 Сен 2014 - 20:10 | |
| Кстати, я уже опробовала эту самую Мису! Стирала очень сложный глиттер. Как Моррис писала, что "нужно протереть сперва все ногти, а потом уже стирать каждый по отдельности", я так и сделала, но... У меня когда-то была масляная смывка Умная Эмаль и она была в обычном лаковом флакончике с кисточкой, поэтому я нанесла смывку Миса на все ногти кисточкой (как топ) и просто посидела минут 5-7 с этим на ногтях. Глиттер буквально "поплыл". потом просто взяла новый диск ватный, смочила в этой смывке и стерла все как обычно. Но одним диском не обошлось, стирала лак, который пачкается сильно да и не хотелось. чтобы руки были по локоть в глиттере. Санажа, да, пальцы потом масляные ощутимо, но ватный диск не прилипает совсем. И ногти после неё, как после полировки - зеркальные В общем, мне понравилась такая альтернатива фольге и моей нелюбимой пил офф базе |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Ср 10 Сен 2014 - 18:18 | |
| Да, я кстати, тут стирала этой смывкой глиттер тоже. Франкен тот, что в инсте показывала. Я че-то с дуру накрасила его на обычную базу, а не на пил-офф, ну и приготовилась стирать с матюгами... Но нет, все отлично снялось! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Ср 10 Сен 2014 - 18:35 | |
| Блин, мой коммент канул в недрах интернета, оказывается. (((
Бамбуш, а пока ты сидела с этой штуковиной на ногтях, она всё время была равномерно на ногтях, не стекала? |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Ср 10 Сен 2014 - 18:52 | |
| - Sanago пишет:
Бамбуш, а пока ты сидела с этой штуковиной на ногтях, она всё время была равномерно на ногтях, не стекала? Ну стекла чуть-чуть к боковым валикам. Но если сидеть и особо руками не махать, то не стекает особо, но печатать, конечно, нельзя. По ощущениям не отличается от той же масляной сушки, например. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Ср 10 Сен 2014 - 18:54 | |
| - Morris пишет:
- Да, я кстати, тут стирала этой смывкой глиттер тоже.
Франкен тот, что в инсте показывала. Я че-то с дуру накрасила его на обычную базу, а не на пил-офф, ну и приготовилась стирать с матюгами... Но нет, все отлично снялось! Ну и я с обычной базой - стирала тот глиттер, который сегодня во ФМ был, ну этот, психоделический Что-то Пил Офф базу недолюбливаю. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Пн 31 Авг 2015 - 22:40 | |
| Мою любимую и практически бессменную Ласку испортили, поменяли формулу. теперь это вонючая и агрессивная жидкость, которая скорее размазывает лак по ногтям, нежели стирает. Пару месяцев была в поиске, перепробовала много чего и... Хочу похвалить вот такую ЖДСЛ: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень нежная для кожи и ногтей, но в тоже время, очень хорошо справляется со своими обязанностями. И, самое главное, практически не пахнет. Я взяла ту, что с алоэ, пахнет слегка какой-то травой и все)) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Пн 31 Авг 2015 - 22:42 | |
| Интересно, Бамбуша! Я твоей Ласки у нас так и не встретила. Может, хоть эта панна найдётся. )) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Пн 31 Авг 2015 - 22:47 | |
| - Sanago пишет:
- Интересно, Бамбуша! Я твоей Ласки у нас так и не встретила. Может, хоть эта панна найдётся. ))
Ласку уже не ищи. Реально испортили((( А у этой ещё и помпа (кстати, очень хорошая)! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Вт 1 Сен 2015 - 16:41 | |
| Девы, а кто-нибудь Sally Hansen пробовал? Их там вагон и маленькая тележка, может, есть среди этой армии что хорошее? |
|
| |
|