|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Вс 6 Май 2012 - 14:31 | |
| У вас хорошие цены на смывку Ив Роше - у нас с 30% скидкой 100 мл получается около 5 евро. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Вс 3 Июн 2012 - 18:57 | |
| Масло для снятия лака без ацетона для блестящих и тёмных лаков DNC[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Напишу пару слов о своей любимой ЖДСЛ, отлично снимает любой лак с ногтей, очень деликатна по отношению к ногтям, кутикуле и околоногтевым валикам, после неё нет ощущения сухости, а наоборот ногти и кожа вокруг них ухоженные и увлажнённые становятся! И ещё заметила, что после масла этого ногти намного светлее становятся, то есть нет желтизны, такое впечатление, что эта ЖДСЛ их отбеливает :duma: Причём пробовала пару вариантов ЖДСЛ от DNC и только эта " для тёмных и блестящих" мне больше понравилсь и подошла! Очень лёгкая в применении. просто надо взболтать обе фазы и наносить на ватку и стирать с ногтей лак. Минус для меня это неплотнозакрывающаяся крышечка, учитывая что жидкость эта ко мне с России едет всегда, то всегда приходит вся умаслененная, ну и когда взбалтываю её, то сразу прикладываю кусочек ватки прямо к закрытой верхушке крышки, потому что 2-3 капли в этот момент могут протечь :...: |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Вс 3 Июн 2012 - 19:03 | |
| Влажные салфетки для сниятия лака без ацетона с D-пантенолом MAG[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нашла просто незаменимое средство, если надо брать ЖДСЛ с собой, но чтоб не тянуть за собой кучу баночек, которые ко всему прочему могут и по всему багажу расплескаться , эти салфеточки просто супер спасение )) Мне хватает ровно одной упаковки на одну руку, отлично снимает лак, совершенно нет неприятного запаха, даже пахнет приятно вполне, не сушит ногти и кожу вокруг него! Как и от DNC ногти и кожа увлажнёнными остаются! Минус - это цена, на одно снятие лака уходит 2 пачки, соимость каждой 1,5 грн, то есть 3 грн на один раз, а это почти 0,5$. То есть не самое бюджетное средство :duma: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Вс 3 Июн 2012 - 19:41 | |
| - Светик пишет:
- Масло для снятия лака без ацетона для блестящих и тёмных лаков DNC
Про эту я тоже подпишусь, что хорошая. Пробовала как-то у мамы, понравилась |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Вт 5 Июн 2012 - 17:26 | |
| Влажные салфетки для сниятия лака без ацетона с D-пантенолом MAG а мне воняют страшно и сушат заметно. но вотяют больше))) и тереть надо. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Вт 5 Июн 2012 - 18:32 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Freja пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- mjaaao пишет:
- но у меня это тогда выражается не в сухости самих ногтей, а в сухости кожных валиков вокруг)
Ватный диск сперва немного пропитай молочком для тела/лица, а потом уже пропитывай смывкой - не будет сушить так сильно Дай тебе Бог всего, чего хочется! Мне всё сушит: и кожу, и ногти, попробую. А какая у тебя смывка? Сейчас Орли без ацетона. Вот спроси, чего ещё моим ручкам надо? :rrr: Ты ешё знаешь как попробуй - как стерла лак, сразу руки под очень теплую воду, а потом не вытирая, кремом намажь, вотри и салфеткой остатки промокни. Мне помогает У меня вообще фигня какая-то странная: когда лак снимаю, ногти какие-то шаршавые :shock: , т.е. сама повехность ногтя, как в заусенцах, можно за кончик потянуть и полосками снимать. Я шлифую, но ощущение, что это смывки так поверность ногтей портят. А кожа вокруг вообще сохнет и нарастает с космической скоростью, тут приходится острую пилку в ход пускать и кремом постоянно мазать, мазать, мазать... Санаж, у меня то4но так же было как по твоему описанию, после смывки Спаритуал, хотя она там какая то была толи для 4увствительных, толи еше какая, не помню. Тоже поверхность вся шершавая стала, и раньше я такого не видывала. И при етом у меня еше ногти сильно горели. Сразу сменила смывку и всё ушло. Кутикула тоже усупер сухая и ни4его ее, заразу, не берёт. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Вт 5 Июн 2012 - 18:36 | |
| - ФаСоль пишет:
- Влажные салфетки для сниятия лака без ацетона с D-пантенолом MAG
а мне воняют страшно и сушат заметно. но вотяют больше))) и тереть надо. Как всё индивидуально Мне их запах конечно не аромат цветов напоминают, но вполне себе приятный, не ацетоном химозным! А вот стирала я ими красный лак, так вообще легко очень стирался, правда я всегда все ждсл на 5 сек прикладываю, а потом стираю, а не просто тру :duma: |
|
| |
|