|
|
Автор | Сообщение |
---|
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Чт 26 Янв 2012 - 19:40 | |
| у меня сейчас Орли синенькая жидкость-снимает лак отлично и вроде не сушит (но Шик зеленая жидкость мне нравится больше) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Чт 26 Янв 2012 - 19:42 | |
| - Сицилия пишет:
- Freja пишет:
Кремовый Барри М в два слоя. В топку! Баррик ни при чем |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Чт 26 Янв 2012 - 20:01 | |
| - Freja пишет:
- Джейни пишет:
- Freja пишет:
- Джейни пишет:
- Фрейя, отпишись об етой смывке зеленой, если купишь. интересно как она тебе:roll:
Купила вчера, отписываюсь: мне не очень, честно говоря. Ее очень долго держать приходится. Ногти, правда, не сушит. Это плюс. Посмотрю, что дальше будет. ок. я на етот пункт не обратила внимания, не заметила разницы с мавалой:) У меня на 8 пальцев ушло полчаса. Оставшиеся два я сняла за пару минут голубой Мавалой. омг :shock: . может мы о разных смывках говорим. у меня время на вес золота, ни за какие коврижки не стала бы снимать лак по полчаса.. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Чт 26 Янв 2012 - 20:16 | |
| - Джейни пишет:
- Freja пишет:
- Джейни пишет:
- Freja пишет:
- Джейни пишет:
- Фрейя, отпишись об етой смывке зеленой, если купишь. интересно как она тебе:roll:
Купила вчера, отписываюсь: мне не очень, честно говоря. Ее очень долго держать приходится. Ногти, правда, не сушит. Это плюс. Посмотрю, что дальше будет. ок. я на етот пункт не обратила внимания, не заметила разницы с мавалой:) У меня на 8 пальцев ушло полчаса. Оставшиеся два я сняла за пару минут голубой Мавалой. омг :shock: . может мы о разных смывках говорим. Да нет, про ту же, точно. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Сб 5 Май 2012 - 11:59 | |
| хочу поблагодарить Маришу за активный промоушн дисков Этуаль. смывает, как по мне, так себе - нужно тереть или отмачивать. зато! совершенно не пахнет, так что я спокойно смываю лак сидя у телевизора с мужем. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Сб 5 Май 2012 - 13:19 | |
| Я вот тоже себе взяла ту, что не пахнет. По крайней мере, в магазине мне так показалось. Зеленый Депенд, если кому интересно, дружественный среде. Не понравилась, крч. Снимать, конечно, снимает, но приходится тереть ваткой, а я уже привыкла растворять, а потом одним движением снимать. Похоже, придется идти за флаконом привычной ждсл. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Сб 5 Май 2012 - 13:53 | |
| Испугались Ну, ладно, не растворяет дословно, конечно, но слоиться и ломаться ногти от нее начинают - это да. |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Вс 6 Май 2012 - 0:38 | |
| Блин, дорого у вас... Только что взяла 100мл смывку ИвРоше за 2,95 евро - это со скидкой. Так по-моему она 5,95. Но я не брала её 2 или 2 с половиной года - т.к. извела на себя 2Х (две) литровые бутылки проф-смывки, о которой интернет не слышал (из профмагазина). Посмотрим, что стало с Ив Роше в новом дизайне. Раньше по-моему 125мл бутылочки были.
"заусенцы" на ногтях у меня тоже бывают - прямо полосочками сдираю. Не знаю к чему приурачивать - читала, что лаки с глиттером могут царапать поверхность.
О скорости смывания - подчаса для меня смертоубийство; уже года полтора точно рву ватный диск на мелкие кусочки, заготавливаю 10 штук - на обе руки, каждый кусочек обильно смачиваю (смывку не жалею - поэтому идет она у меня рекой) и прикладываю к каждому ногтю - на целую руку за раз - минут на 3-5 точно (для лаков с глиттером - оборачиваю пальцы кусками фольги). Потом стягиваю кусочки в направлении от лунки к краю, прохожусь дополнительно или тру. По очереди пальцы давно уже не снимаю. |
|
| |
|