|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Чт 26 Янв 2012 - 7:41 | |
| - Цитата :
-
- Цитата :
- kristina11111 пишет:
Масляную какую-нибудь попробуй. Масляные тоже сушат, мне вон УЭ сушит нещадно, но стирает на ура, даже глиттеры, пользуюсь в крайнем случае. Но все равно люблю, т.к. она вообще не пахнет)) а мне единственная которая не сушит, у меня наоборот от нее ломкости и слоения практически нет, она мне нормалезует от обычных ноготь как в заусеницах-полировать надо, а от уэ гладкий и напитанный Не ноготь сушит, а кожу вокруг)) |
| | | Bamboo Admin
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Чт 26 Янв 2012 - 10:23 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- А покажите Ив Роше, а?
Новую? Это надо Бабочку попросить, она её очень хвалит. Надо на неё раскашелиться будет, что ли. Санажулька, прямо убила про раскошелиться Она с 30% скидкой (купон я тебе перешлю на почту, если нужно), стоит 175 рублей. Картинка правильная, только она небольшая в реальности - 100 мл. |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Чт 26 Янв 2012 - 10:49 | |
| Никогда особо не заморачивалась по поводу жидкости для снятия, раньше всё время брала без ацетона, потом где-то вычитала, что с ацетоном все таки лучше и вовсе не вреднее. Где правда не знаю :) сейчас у меня жидкость для снятия Сэлли Хенсен Moisturizing для сухих хрупких ногтей. Бутыль большая, хватает надолго, это мне и нравится в ней :))) |
| | | Morris Guru
| | | | Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Чт 26 Янв 2012 - 16:17 | |
| Деушки, никогда не берите ОПИ красненькую, гадость ужжасная! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]после нее купила обычную Ноготок, тоже не в восторге, сушит.... сейчас думаю взять Салли Хансен зеленую... вроде когда-то нравилась... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Чт 26 Янв 2012 - 18:15 | |
| - butter-fly пишет:
- Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- А покажите Ив Роше, а?
Новую? Это надо Бабочку попросить, она её очень хвалит. Надо на неё раскашелиться будет, что ли. Санажулька, прямо убила про раскошелиться
Она с 30% скидкой (купон я тебе перешлю на почту, если нужно), стоит 175 рублей.
Картинка правильная, только она небольшая в реальности - 100 мл. Я её видела рублей под 300 . |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Чт 26 Янв 2012 - 18:24 | |
| - Sanago пишет:
Я её видела рублей под 300 . Она стоит 250 рублей без скидки, но Ив Роше регулярно рассылает скидочные предложения на 30% на один продукт по выбору. Получается 175 р. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Чт 26 Янв 2012 - 19:12 | |
| - Джейни пишет:
- Фрейя, отпишись об етой смывке зеленой, если купишь. интересно как она тебе:roll:
Купила вчера, отписываюсь: мне не очень, честно говоря. Ее очень долго держать приходится. Ногти, правда, не сушит. Это плюс. Посмотрю, что дальше будет. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Чт 26 Янв 2012 - 19:21 | |
| - Freja пишет:
- Джейни пишет:
- Фрейя, отпишись об етой смывке зеленой, если купишь. интересно как она тебе:roll:
Купила вчера, отписываюсь: мне не очень, честно говоря. Ее очень долго держать приходится. Ногти, правда, не сушит. Это плюс. Посмотрю, что дальше будет. ок. я на етот пункт не обратила внимания, не заметила разницы с мавалой:) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Чт 26 Янв 2012 - 19:29 | |
| - Джейни пишет:
- Freja пишет:
- Джейни пишет:
Купила вчера, отписываюсь: мне не очень, честно говоря. Ее очень долго держать приходится. Ногти, правда, не сушит. Это плюс. Посмотрю, что дальше будет. ок. я на етот пункт не обратила внимания, не заметила разницы с мавалой:) У меня на 8 пальцев ушло полчаса. Оставшиеся два я сняла за пару минут голубой Мавалой. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Чт 26 Янв 2012 - 19:32 | |
| - Freja пишет:
- Джейни пишет:
- Freja пишет:
- Джейни пишет:
Купила вчера, отписываюсь: мне не очень, честно говоря. Ее очень долго держать приходится. Ногти, правда, не сушит. Это плюс. Посмотрю, что дальше будет. ок. я на етот пункт не обратила внимания, не заметила разницы с мавалой:) У меня на 8 пальцев ушло полчаса. Оставшиеся два я сняла за пару минут голубой Мавалой. Полчаса 8 пальцев! Ахтунг! Что за лак ты стирала? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Чт 26 Янв 2012 - 19:37 | |
| - Сицилия пишет:
- Freja пишет:
- Джейни пишет:
- Freja пишет:
- Джейни пишет:
Купила вчера, отписываюсь: мне не очень, честно говоря. Ее очень долго держать приходится. Ногти, правда, не сушит. Это плюс. Посмотрю, что дальше будет. ок. я на етот пункт не обратила внимания, не заметила разницы с мавалой:) У меня на 8 пальцев ушло полчаса. Оставшиеся два я сняла за пару минут голубой Мавалой. Полчаса 8 пальцев! Ахтунг! Что за лак ты стирала? Кремовый Барри М в два слоя. |
| | | |