|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Чт 26 Янв 2012 - 0:47 | |
| - mjaaao пишет:
- но у меня это тогда выражается не в сухости самих ногтей, а в сухости кожных валиков вокруг)
Ватный диск сперва немного пропитай молочком для тела/лица, а потом уже пропитывай смывкой - не будет сушить так сильно |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Чт 26 Янв 2012 - 1:14 | |
| - Sanago пишет:
- Freja пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- mjaaao пишет:
- но у меня это тогда выражается не в сухости самих ногтей, а в сухости кожных валиков вокруг)
Ватный диск сперва немного пропитай молочком для тела/лица, а потом уже пропитывай смывкой - не будет сушить так сильно Дай тебе Бог всего, чего хочется! Мне всё сушит: и кожу, и ногти, попробую. А какая у тебя смывка? Сейчас Орли без ацетона. Вот спроси, чего ещё моим ручкам надо? :rrr: Сиц вон выше хвалит эту Орли.. :duma: Масляную какую-нибудь попробуй. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Чт 26 Янв 2012 - 1:14 | |
| - Sanago пишет:
- Freja пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- mjaaao пишет:
Ватный диск сперва немного пропитай молочком для тела/лица, а потом уже пропитывай смывкой - не будет сушить так сильно Дай тебе Бог всего, чего хочется! Мне всё сушит: и кожу, и ногти, попробую. А какая у тебя смывка? Сейчас Орли без ацетона. Вот спроси, чего ещё моим ручкам надо? :rrr: Ты ешё знаешь как попробуй - как стерла лак, сразу руки под очень теплую воду, а потом не вытирая, кремом намажь, вотри и салфеткой остатки промокни. Мне помогает |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Чт 26 Янв 2012 - 1:16 | |
| - Freja пишет:
- Sanago пишет:
- Freja пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- mjaaao пишет:
Ватный диск сперва немного пропитай молочком для тела/лица, а потом уже пропитывай смывкой - не будет сушить так сильно Дай тебе Бог всего, чего хочется! Мне всё сушит: и кожу, и ногти, попробую. А какая у тебя смывка? Сейчас Орли без ацетона. Вот спроси, чего ещё моим ручкам надо? :rrr: Сиц вон выше хвалит эту Орли.. :duma: Масляную какую-нибудь попробуй. Масляные тоже сушат, мне вон УЭ сушит нещадно, но стирает на ура, даже глиттеры, пользуюсь в крайнем случае. Но все равно люблю, т.к. она вообще не пахнет)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Чт 26 Янв 2012 - 1:20 | |
| - Bamboo пишет:
- Масляные тоже сушат, мне вон УЭ сушит нещадно, но стирает на ура, даже глиттеры, пользуюсь в крайнем случае. Но все равно люблю, т.к. она вообще не пахнет))
Я сегодня купила какую-то. Написано, без масел, ацетона и тд. Но на ощупь она типично масляная. И удаляет из рук вон плохо. Ногти правда вроде не высушила пока. Посмотрим, что дальше будет. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Чт 26 Янв 2012 - 1:31 | |
| - Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Масляные тоже сушат, мне вон УЭ сушит нещадно, но стирает на ура, даже глиттеры, пользуюсь в крайнем случае. Но все равно люблю, т.к. она вообще не пахнет))
Я сегодня купила какую-то. Написано, без масел, ацетона и тд. Но на ощупь она типично масляная. И удаляет из рук вон плохо. Ногти правда вроде не высушила пока. Посмотрим, что дальше будет. УЭ как лак выглядит с кисточкой. Наносишь как лак на ноготь, ждешь минутку и потом снимаешь ватным диском. Глиттеры подольше держу |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Чт 26 Янв 2012 - 1:36 | |
| Я масляные очень не люблю. Потом ещё само это смывать, бр-р. мне из всех жидкостей Шанель понравилась . Взяла как-то на пароме за полцены. Мяяяягенькая, ничего не сушит, только стирает чуть помедленнее и стоит, как самолет. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Чт 26 Янв 2012 - 1:48 | |
| Бамбу, а на эффективности смывки пропитывание молочком не скажется? Мне эта смывка как раз из-за быстроты и эффективности и нравится, и запах у неё не самый тошнотворный тоже :roll:
про тёплую воду и мазать кремом попробую обязательно, может хоть что-то поможет... не могу, кончики пальцев сушатся дико, подушечки и кожные валики :x |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Чт 26 Янв 2012 - 1:50 | |
| - Sanago пишет:
- мне из всех жидкостей Шанель понравилась .
Санажик, у тебя губа не дура я на пароме тоже на Шанель набросилась по цене ОПИ :lol: а какой у тебя крем для рук и средствА для кутикулы в ходу? |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Чт 26 Янв 2012 - 1:52 | |
| - mjaaao пишет:
- Бамбу, а на эффективности смывки пропитывание молочком не скажется?
Ну чуть дольше будешь стирать |
|
| |
|