|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Сб 21 Ноя 2015 - 23:37 | |
| Посмотрела свои 2 баночки, получается, что у меня пока старые варианты. У нас старый (4,3 $)вариант чуть дешевле нового (4,7 $)продают, по крайней мере на сайте)) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Ср 16 Мар 2016 - 18:10 | |
| Отпишусь по новой версии ИР. Испоганили её, конечно. Она стала вонючей и агрессивной. Особенно заметна разница по двум параметрам. Первое: случилось невольное сравнение - остатков масляной не хватило, три пальца стирала ИР - разница была очевидна, от неё были очень сухие ногти, от чего за два флакона масленой уже отвыкла. Второе: уже закрывала и собралась убирать флакон (в который всегда переливаю для удобства, писала про него в Раритетах), как вдруг на дне увидела что-то инородное, достала - оказалось кольцо с внутренней части крышки, которое буквально раскрошилось в руках: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Флакону, конечно, почти 20 лет, но пластик очень крепкий, и я не знаю, каким агрессивным должно быть воздействие, чтобы он раскрошился. В общем, остатки оставлю на педикюр, а для рук развела уже третий флакон с маслом. Кстати про масло. В этот раз добавила к остальным касторовое (как основное) и кунжутное. В мерном стакане, пока не добавила ждсл, все масла лежали поверх касторового. Даже, когда уже окончательную смесь переливала во флакон, оно со дна тянулось. Оно и понятно, масло довольно густое. Но вот что интересно - на следующий день смотрю, а во флаконе однородная жидкость! Ничего не расслоилось, касторка съэмульгировала все компоненты в однородную консистенцию. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Чт 17 Мар 2016 - 7:03 | |
| Да, Санаж, как говорится две новости: одна - хорошая, вторая - плохая. Теперь за такие деньги ИР нет смысла покупать. А я свою касторку переставила поближе к смывке уже . Санаж, у тебя аптечная простая? |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Чт 17 Мар 2016 - 13:50 | |
| - Sanago пишет:
- Отпишусь по новой версии ИР. Испоганили её, конечно. Она стала вонючей и агрессивной. Особенно заметна разница по двум параметрам. Первое: случилось невольное сравнение - остатков масляной не хватило, три пальца стирала ИР - разница была очевидна, от неё были очень сухие ногти,
Купила на днях, польстившись на скидки, полностью согласна - сушит ногти от души. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Чт 17 Мар 2016 - 16:41 | |
| - Ramulya пишет:
- Да, Санаж, как говорится две новости: одна - хорошая, вторая - плохая.
Теперь за такие деньги ИР нет смысла покупать. А я свою касторку переставила поближе к смывке уже . Санаж, у тебя аптечная простая? Да, Рамуль, самая обычная, я в покупках не так давно выкладывала. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Чт 17 Мар 2016 - 17:02 | |
| замешала старую версию ИР с кедровым маслом, отлично получилось следующую буду замешивать с маслом авокадо и раз пошла такая пьянка новый состав у ИР такой неудачный, может есть смысл вернуться к более дешевой и весьма неплохой местной ЖДСЛ Chic |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Чт 17 Мар 2016 - 17:10 | |
| - Дани пишет:
- замешала старую версию ИР с кедровым маслом, отлично получилось
следующую буду замешивать с маслом авокадо и раз пошла такая пьянка новый состав у ИР такой неудачный, может есть смысл вернуться к более дешевой и весьма неплохой местной ЖДСЛ Chic Дани, я давно уже сижу на более бюджетных ждсл, масла всё смягчают |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Пт 18 Мар 2016 - 13:36 | |
| - Дани пишет:
- замешала старую версию ИР с кедровым маслом, отлично получилось
следующую буду замешивать с маслом авокадо и раз пошла такая пьянка новый состав у ИР такой неудачный, может есть смысл вернуться к более дешевой и весьма неплохой местной ЖДСЛ Chic +1. |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Пт 25 Мар 2016 - 11:15 | |
| я стала мешать ждсл с ацетоном с ждсл без ацетона50/50 делаю и снимает хорошо и не сушит |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
|