|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дани Guru
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Вт 27 Окт 2015 - 13:49 | |
| вступаю в секту любителей ЖДСЛ ИР это просто чудо! она невероятная мягкая и при этом очень легко удаляет лак дороже израильской Chic, но оно того стоит, очень экономичное средство спасибо Бабочке за наводку! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Пт 30 Окт 2015 - 16:14 | |
| - Sanago пишет:
- Девы, а кто-нибудь Sally Hansen пробовал? Их там вагон и маленькая тележка, может, есть среди этой армии что хорошее?
Я как-то начиталась восторженных отзывов и прикупила ту что с ацетоном в составе, зелёненько-голубенькую. Но еле допользовала. Показалась жестковатой, а формула так быстро испарялась с кусочков ватных дисков, что я не успевала "проинкубировать" эту ЖДСЛ на кусочках ватных дисков на ногтях, чтобы полноценно растворить и снять все слои лака. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Ср 11 Ноя 2015 - 2:29 | |
| так, вижу по посту Дани выше, что смывка ИвРоше находит всё новых и новых почитателей)) а изменение во внешнем виде (незначительные) и составе обсуждались, пока я отсутствовала? Рамуля-то совсем незря нас предупреждала (или, точнее Рамулин осведомлённый конс)). У меня была захомячена бутыль старого выпуска, о которой я забыла, проходя мимо ИР решила купить ещё, и уже дома обнаружила, что они разнятся. Пока не пробовала новую, так что не могу судить о новом составе, но интересно знать, заметил ли кто разницу? Сейчас фотки постараюсь найти, вроде снимала старую и новую версии рядышком друг с другом |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Ср 11 Ноя 2015 - 3:28 | |
| во, нашла. Следствие ведут колобки Слева - старая версия, справа - новая: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]бутыль та же, вес и т.д. но составы разные. Сначала - старый, затем - новый (не уместился в одно фото): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Основа идентичная: растворитель, спирт, вода, но в старом составе было два вида масел: касторовое и сл. миндаля, в то время как в новой версии из масел только миндальное, но добавились смягчающе-ухаживающие глицерин, пантенол, tocopheryl acetate и в добавок к ним длинный хвост из отдушек. В целом не вижу причин волноваться, если такие качества как эффективность и мягкость не пострадали, но с другой стороны, почему бы не указать на упаковке про новую формулу, ингредиенты? :...: и это, кстати, не единственный случай со мной за последнее время. У моих любимых Барсуков тоже изменился состав, совсем чуть-чуть, и похоже, в сторону улучшения, но тоже ни слова от производителя. Если б не моя лень и привычка оставлять на столе всякий мусор типа пустых банок из под косметоса, ни за что бы не узнала. Можно только представить, у скольких средств ежегодно вот так втихую изменяются составы :duma: |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Ср 11 Ноя 2015 - 12:15 | |
| Мяуша, спасибо за расследование Я еще не покупала новый вариант, надеюсь, что ТТХ смывки не пострадали, а улучшились. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Ср 11 Ноя 2015 - 17:08 | |
| - butter-fly пишет:
- Мяуша, спасибо за расследование
+1 Надо глянуть у меня новая или нет, я попросила подругу на др подарить мне ЖДСЛ эту в очередной раз)) |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Чт 12 Ноя 2015 - 14:12 | |
| Светик, не знала, что ты тоже в нашей секте))
У меня вот-вот закончится старая бутыль, надеюсь тестирование новой без неприятных сюрпризов пройдёт. Было бы очень напряжно искать что-то новое, ждсл такой продукт, с которым цена проб и ошибок слишком высока, особенно для тонких мягких ногтей как у меня |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Чт 12 Ноя 2015 - 16:45 | |
| Дани, у нас 49 шв. крон, согласно Гуглу 5.27 Euro, 371.13 Russian Ruble или 21.97 Israeli New Sheqel. Это много или мало по вашему в сравнению с другими? |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Чт 12 Ноя 2015 - 23:36 | |
| 444 рубля 6,2 евро 26 шекелей всех переплюнули по стране еще к цене +18% по сравнению с остальными ЖДСЛ дороже, самая лучшая Chic 240 мл стоит 18 шек, а есть еще куча совсем дешевых |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Пт 13 Ноя 2015 - 2:09 | |
| Дани, обалдеть я думала мы тут пищим с налогом в 25%, но ваши действительно превзошли всех |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Пт 13 Ноя 2015 - 20:01 | |
| - butter-fly пишет:
- У нас 250 рублей, я всегда беру со скидкой 30%, получается 175.
К сожалению, это уже старые цены, Бабочка , я видела последний раз уже за 300 с хорошим лишним. Разве что акции и скидки... |
|
| |
|