Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Жидкость для снятия лака

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12, 13, 14  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Жидкость для снятия лака - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Жидкость для снятия лака   Жидкость для снятия лака - Страница 11 EmptyПн 6 Янв 2014 - 15:37

Kotya пишет:
Подскажите несколько вариантов жидкости д/ снятия лака, что б не сушило ногти.

Существует что- нибудь щедящее?

Самое щадящее, что мне пока что попалось, - зеленая OPI. Попробуй, у них мини флаконы есть, не подойдет, не жалко
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Жидкость для снятия лака   Жидкость для снятия лака - Страница 11 EmptyПн 6 Янв 2014 - 20:48

Freja пишет:
Kotya пишет:

Самое щадящее, что мне пока что попалось, - зеленая OPI. Попробуй, у них мини флаконы есть, не подойдет, не жалко

А можешь показать как она выглядит, мне не попадалась нигде зеленая бутылка или жидкость
http://loik.blogspot.com
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Жидкость для снятия лака   Жидкость для снятия лака - Страница 11 EmptyПн 6 Янв 2014 - 21:18

Сицилия пишет:
Freja пишет:
Kotya пишет:

А можешь показать как она выглядит, мне не попадалась нигде зеленая бутылка или жидкость
Первое, что по запросу Гугл выдал)))
ЗДЕСЬ
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Жидкость для снятия лака   Жидкость для снятия лака - Страница 11 EmptyПн 6 Янв 2014 - 21:24

Спасибо, Светуля!
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Жидкость для снятия лака   Жидкость для снятия лака - Страница 11 EmptyПн 6 Янв 2014 - 21:49

Сицилия пишет:
Спасибо, Светуля!
 :reverans: 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Жидкость для снятия лака   Жидкость для снятия лака - Страница 11 EmptyСр 8 Янв 2014 - 23:21

Сицилия пишет:
Котя, расскажи потом, что найдешь, а то я что-то сама на распутье...

Всенепременно.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Жидкость для снятия лака   Жидкость для снятия лака - Страница 11 EmptyСр 8 Янв 2014 - 23:23

Freja пишет:
Kotya пишет:

Фрея, ты имеешь ввиду их оригинальную версию смывалки? Я не видела ее у нас нигде в магазах, только фиолетовая. Но на заметку тоже беру. Спасибо.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Жидкость для снятия лака   Жидкость для снятия лака - Страница 11 EmptyВт 4 Фев 2014 - 20:08

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Вот эту жидкость показывала в покупках и думаю что она будет для меня пока из самых желаемых.

1. 3 компонента
2. Нет ужасного запаха, которым обладают все стандартные смывки. Я их за это ненанижу, все комнаты прованивают, когда снимаю лак.
3. Ногти остаются в жиру после снятия лака, что лично мне тоже нравится. Не ожидала от него подобного. Так сказать, неожиданный сюрприз!
4. Есть один минус, занимает больше времени и большее кол- во ватных дисков.
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Жидкость для снятия лака   Жидкость для снятия лака - Страница 11 EmptyСр 5 Фев 2014 - 1:53

Kotya пишет:

2. Нет ужасного запаха, которым обладают все стандартные смывки. Я их за это ненанижу, все комнаты прованивают, когда снимаю лак.
3. Ногти остаются в жиру после снятия лака, что лично мне тоже нравится. Не ожидала от него подобного. Так сказать, неожиданный сюрприз!
Вот за это я свой DNC люблю)))
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Жидкость для снятия лака   Жидкость для снятия лака - Страница 11 EmptyСр 5 Фев 2014 - 10:15

Kotya пишет:

Вот эту жидкость показывала в покупках и думаю что она будет для меня пока из самых желаемых.

1. 3 компонента
4. Есть один минус, занимает больше времени и большее кол- во ватных дисков.

Цена, конечно, абсолютно негуманная :snegok: 
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Жидкость для снятия лака   Жидкость для снятия лака - Страница 11 EmptyВт 22 Июл 2014 - 17:07

Даже если сочтете за рекламу  hihi  hihi  hihi , не могу промолчать...

Вот просто отличная смывка!!! Я не понимаю, почему Миса ее никак не рекламирует, и вообще, даже на сайте не выставляет....

Смывка однородной масляной текстуры, ее не надо взбалтывать, как, например DNC...
Практически без запаха... Какой-то еле уловимый запах масла... Естественно, без ацетона.

Не смотрите на объем, она очень экономичная.
Нужно сначала просто протереть ватным диском все ногти, а потом обработать каждый ноготь по отдельности.
Вообще не сушит ногти и кутикулу.

Флакошик стеклянный.

Я вообще приноровилась стирать все 10 пальцев одним ватным диском. Сложные глиттеры не пробовала пока стирать, правда)))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Жидкость для снятия лака   Жидкость для снятия лака - Страница 11 EmptyВт 22 Июл 2014 - 18:42

Моррис, а она ощутимо масляная, да? Т.е., оно там не номинально?
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Жидкость для снятия лака   Жидкость для снятия лака - Страница 11 EmptyВт 22 Июл 2014 - 19:04

Санаж, что там номинально, я сама толком не знаю... Состав держат в секрете, и на бутылке пишут тот минимум, что позволяет американское законодательство...
Dimethyl Glutarate, Dimethyl Adipate, Methyl Oleate/Palmitate/Linoleate/Stearate, Trideceth-8, Aqua

А так, она не настолько масляная, как та же DNC (мне просто не с чем сравнить больше, у меня не было других масляных сушек, кроме каплей...). Правильнее назвать консистенцию не масляной, а маслянистой.
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Жидкость для снятия лака   Жидкость для снятия лака - Страница 11 EmptyВт 22 Июл 2014 - 19:04

Как вода в Мертвом море, если че...  yes 
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Жидкость для снятия лака   Жидкость для снятия лака - Страница 11 EmptyВт 22 Июл 2014 - 19:20

:podstolom:  Моррис, я не была на Мёртвом море, и DNC у меня не было. )))))) Просто были когда-то ЖДСЛ с маслами и они все были разные. В одних масло вообще не ощущалось, ну вода и вода, а другие именно масляные, все руки после снятия в масле, ватный диск к ногтю с лаком прилипал, не стереть, ни отодрать, как вспомню  strah , потом отмывать ещё приходилось долго, бр-р.. Я вот именно про эффект "руки в масле" интересуюсь... может, чего нового изобрели?

Жидкость для снятия лака

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 11 из 14На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12, 13, 14  Следующий