|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Пн 6 Янв 2014 - 15:37 | |
| - Kotya пишет:
- Подскажите несколько вариантов жидкости д/ снятия лака, что б не сушило ногти.
Существует что- нибудь щедящее? Самое щадящее, что мне пока что попалось, - зеленая OPI. Попробуй, у них мини флаконы есть, не подойдет, не жалко |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Пн 6 Янв 2014 - 20:48 | |
| - Freja пишет:
- Kotya пишет:
- Подскажите несколько вариантов жидкости д/ снятия лака, что б не сушило ногти.
Существует что- нибудь щедящее? Самое щадящее, что мне пока что попалось, - зеленая OPI. Попробуй, у них мини флаконы есть, не подойдет, не жалко А можешь показать как она выглядит, мне не попадалась нигде зеленая бутылка или жидкость |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Пн 6 Янв 2014 - 21:18 | |
| - Сицилия пишет:
- Freja пишет:
- Kotya пишет:
Существует что- нибудь щедящее? Самое щадящее, что мне пока что попалось, - зеленая OPI. Попробуй, у них мини флаконы есть, не подойдет, не жалко А можешь показать как она выглядит, мне не попадалась нигде зеленая бутылка или жидкость Первое, что по запросу Гугл выдал))) ЗДЕСЬ |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Светик Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Ср 8 Янв 2014 - 23:21 | |
| - Сицилия пишет:
- Котя, расскажи потом, что найдешь, а то я что-то сама на распутье...
Всенепременно. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Ср 8 Янв 2014 - 23:23 | |
| - Freja пишет:
- Kotya пишет:
Существует что- нибудь щедящее? Самое щадящее, что мне пока что попалось, - зеленая OPI. Попробуй, у них мини флаконы есть, не подойдет, не жалко Фрея, ты имеешь ввиду их оригинальную версию смывалки? Я не видела ее у нас нигде в магазах, только фиолетовая. Но на заметку тоже беру. Спасибо. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Вт 4 Фев 2014 - 20:08 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот эту жидкость показывала в покупках и думаю что она будет для меня пока из самых желаемых. 1. 3 компонента 2. Нет ужасного запаха, которым обладают все стандартные смывки. Я их за это ненанижу, все комнаты прованивают, когда снимаю лак. 3. Ногти остаются в жиру после снятия лака, что лично мне тоже нравится. Не ожидала от него подобного. Так сказать, неожиданный сюрприз! 4. Есть один минус, занимает больше времени и большее кол- во ватных дисков. |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Ср 5 Фев 2014 - 1:53 | |
| - Kotya пишет:
2. Нет ужасного запаха, которым обладают все стандартные смывки. Я их за это ненанижу, все комнаты прованивают, когда снимаю лак. 3. Ногти остаются в жиру после снятия лака, что лично мне тоже нравится. Не ожидала от него подобного. Так сказать, неожиданный сюрприз! Вот за это я свой DNC люблю))) |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Ср 5 Фев 2014 - 10:15 | |
| - Kotya пишет:
Вот эту жидкость показывала в покупках и думаю что она будет для меня пока из самых желаемых.
1. 3 компонента 2. Нет ужасного запаха, которым обладают все стандартные смывки. Я их за это ненанижу, все комнаты прованивают, когда снимаю лак. 3. Ногти остаются в жиру после снятия лака, что лично мне тоже нравится. Не ожидала от него подобного. Так сказать, неожиданный сюрприз! 4. Есть один минус, занимает больше времени и большее кол- во ватных дисков. Цена, конечно, абсолютно негуманная :snegok: |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Вт 22 Июл 2014 - 17:07 | |
| Даже если сочтете за рекламу , не могу промолчать... Вот просто отличная смывка!!! Я не понимаю, почему Миса ее никак не рекламирует, и вообще, даже на сайте не выставляет.... Смывка однородной масляной текстуры, ее не надо взбалтывать, как, например DNC... Практически без запаха... Какой-то еле уловимый запах масла... Естественно, без ацетона. Не смотрите на объем, она очень экономичная. Нужно сначала просто протереть ватным диском все ногти, а потом обработать каждый ноготь по отдельности. Вообще не сушит ногти и кутикулу. Флакошик стеклянный. Я вообще приноровилась стирать все 10 пальцев одним ватным диском. Сложные глиттеры не пробовала пока стирать, правда))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Morris Guru
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Вт 22 Июл 2014 - 19:04 | |
| Санаж, что там номинально, я сама толком не знаю... Состав держат в секрете, и на бутылке пишут тот минимум, что позволяет американское законодательство... Dimethyl Glutarate, Dimethyl Adipate, Methyl Oleate/Palmitate/Linoleate/Stearate, Trideceth-8, Aqua
А так, она не настолько масляная, как та же DNC (мне просто не с чем сравнить больше, у меня не было других масляных сушек, кроме каплей...). Правильнее назвать консистенцию не масляной, а маслянистой. |
| | | Morris Guru
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Жидкость для снятия лака Вт 22 Июл 2014 - 19:20 | |
| Моррис, я не была на Мёртвом море, и DNC у меня не было. )))))) Просто были когда-то ЖДСЛ с маслами и они все были разные. В одних масло вообще не ощущалось, ну вода и вода, а другие именно масляные, все руки после снятия в масле, ватный диск к ногтю с лаком прилипал, не стереть, ни отодрать, как вспомню , потом отмывать ещё приходилось долго, бр-р.. Я вот именно про эффект "руки в масле" интересуюсь... может, чего нового изобрели? |
| | | |