|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Сб 17 Мар 2012 - 11:38 | |
| Лю, славненькие у тебя кучки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Изумруда, титанический труд проделала. Спасибо за такую систематизацию. Выздоравливай [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Бабочка, скромненькое у тебя озеленение, но красивое. А у меня вторая коробулька появилась. В первую шкатулочку мои "четыре" лака не входят уже. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Так перед Фреиной посылочкой свекровь подарила ещё соломенную шкатулочку, как раз под размер шанелек |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Сб 17 Мар 2012 - 12:02 | |
| Рамуль, скромненько, да, но думаю, вполне хватит. "Необходимо и достаточно" |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Сб 17 Мар 2012 - 12:48 | |
| - butter-fly пишет:
- Рамуль, скромненько, да, но думаю, вполне хватит.
"Необходимо и достаточно" Не могу не согласиться. У мни ни одного нет. Нравится Эсте Лаудер Хаки. Но вне зоны доступности |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Сб 17 Мар 2012 - 13:00 | |
| - butter-fly пишет:
- Это мои зелененькие
Какие хорошенькие! Риклейм среди них звезда, конечно! Что-то мне тоже изумрудного захотелось |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Сб 17 Мар 2012 - 13:06 | |
| Изумруда, да у тебя самая настоящая пещера Али-Бабы, столько всего! :) Бабочка, зеленая гамма охвачена во всем своем разнообразии! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Сб 17 Мар 2012 - 13:12 | |
| Анлва, а с интернет-шоппингом ты как? Я свой заказывала на Филюнике, а сейчас бесплатная доставка на БьютиБей. Там очень гуманные цены на Нубары. Фрей, у меня из зеленой гаммы нет лаков типа Джейда и Четырехлистного Клевера, но они мне просто не подойдут |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Сб 17 Мар 2012 - 13:16 | |
| - butter-fly пишет:
- Анлва, а с интернет-шоппингом ты как? Я свой заказывала на Филюнике, а сейчас бесплатная доставка на БьютиБей. Там очень гуманные цены на Нубары.
Я с энторнет-шоппингом на вы и через посредников, увы. Один такой сидит в соседнем кресле, но мне больше нравится самой примерять и щупать приобретаемое, такскть. Крч, не освоено это дело. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Сб 17 Мар 2012 - 13:24 | |
| - butter-fly пишет:
Фрей, у меня из зеленой гаммы нет лаков типа Джейда и Четырехлистного Клевера, но они мне просто не подойдут Клевер тебе не нужен, говорю тебе из самых лучших побуждений. Ужасный лак. Попробую его в последний раз покорить (на 3 слоя базы), если опять не сложится, выкину без раздумий. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Сб 17 Мар 2012 - 13:30 | |
| Бабочка, Фрейя, сколько зелени! Ну от Фрейи ожидаемо, а вот для Бабочки удивительно! Пойду свои зеленые засниму |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Сб 17 Мар 2012 - 13:35 | |
| Фрейя, какое замечательное зеленое колесо! Я вчера ходила на ДР-party в кафешку под названием "Красное колесо" Помню твою жуткую историю про этот Клевер :...: Бамбуша, давай, присоединяйся! |
|
| |
|