|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Сб 17 Мар 2012 - 13:37 | |
| Изумруда, у тебя просто мега-коллекция))) вау Бабочка, в плане зелени - ты скромняжка))) а Вот Фрейя побогаче будет |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Сб 17 Мар 2012 - 13:38 | |
| - М@риша пишет:
Бабочка, в плане зелени - ты скромняжка)))
Да я вообще Золушка Маришка, а у тебя есть зеленые? :duma: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Сб 17 Мар 2012 - 13:42 | |
| Сейчас придет наш подпольный миллионер Корейко со своими зелеными и мы все тут будем бледными :lol!: |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Сб 17 Мар 2012 - 13:59 | |
| Ну как всегда, кого-то забыла... Забыла одну зеленую чайну и зеленую Эсси. Ну и тот, которым красилась))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я не большой любитель зеленого... Фото со вспышкой - лень тащить было в светлое место... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Сб 17 Мар 2012 - 14:06 | |
| - Bamboo пишет:
Я не большой любитель зеленого... Фото со вспышкой - лень тащить было в светлое место... Я буду медитировать над этой фотографией )) и переписывать, что мне еще надо! )) Зато у тебя красных... В общем, пошла я свои доставать |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Сб 17 Мар 2012 - 14:10 | |
| - Antallex пишет:
- Bamboo пишет:
Я не большой любитель зеленого... Фото со вспышкой - лень тащить было в светлое место... Я буду медитировать над этой фотографией )) и переписывать, что мне еще надо! )) Зато у тебя красных... В общем, пошла я свои доставать Кстати, цвета получились очень правдиво! Могу сказать кто там что))) Красных у меня - да... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Сб 17 Мар 2012 - 14:17 | |
| Как хорошо, когда все по цветам стоит, быстро можно кучку соорудить )) Ну в общем, это мои :) На серую полоску на крышках не обращайте внимания, это я так те. что отсвотчила, помечаю, иначе у меня склероз.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Сб 17 Мар 2012 - 14:21 | |
| МамО Вот и самые Золушки подтянулись Да, девушки, впечатляет - это не то слово :reverace: |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Сб 17 Мар 2012 - 14:25 | |
| Анталлекс, Нат, серые полоски это сильно Я тоже забываю, но до такого не додумалась! Куча впечатляет!!! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Сб 17 Мар 2012 - 14:28 | |
| - Bamboo пишет:
- Анталлекс, Нат, серые полоски это сильно
Я тоже забываю, но до такого не додумалась! Куча впечатляет!!! Это японская изолента, при желании легко отходит и лак можно сплавить )) Спасибо, это самая большая "цветная" куча у меня, ну еще серые, остальных почему-то меньше )) Ах, да, про бирюзовые забыла, их тоже собираю )) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Сб 17 Мар 2012 - 15:55 | |
| Бабочка, какая хорошая подборка зеленых! И все такие аппетитные Фрейя, класс ! Хотела тебе еще сказать, что смотрела твою коллекцию по ссылке - восхитительно. Очень осознанная, выверенная и потрясающая. Очень многое понравилось и теперь станет моими хотелками Бамбу, невероятно . И это *не большой любитель зеленого*...зато маньяк, аха Анталлекс тут можно полдня сидеть и рассматривать...Офигенная коллекция, просто богатство настощее :krras:! Показывайся нам чаще, а? У тебя такие красивые лаки и мега-восхитительные руки... |
|
| |
|