|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Сб 3 Ноя 2012 - 20:41 | |
| Девочки, всем спасибо!
Тори, мало, но какие! Шикарнюки!
Вот скажу честно, Ford хорош, но ничуть не лучше всего остального. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Сб 3 Ноя 2012 - 21:28 | |
| Я не знаю к коллекции ето отнести или к посылкам :)))) На прошлой недели, меня сюрпризировали вот етим затаром... я не раз писала в блоге, что не любитель так называемых indie и одна девочка, коротая раз в год посылает мне раные новости, решила изменить мое мнение... честно сказать из всех 50, понравились мне всего 5, но как говорят дареного коня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Боюсь пробовать придется до следующей посылке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: nad_tab (Сб 3 Ноя 2012 - 21:30), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Алекси Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Сб 3 Ноя 2012 - 21:34 | |
| Надя, я просто в шоке)))) Я бы наверное просто с ума сошла если бы меня таким одарили, точно бы проблема выбора отправила бы меня на дурку) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Сб 3 Ноя 2012 - 21:41 | |
| - Сицилия пишет:
- Надя, я просто в шоке))))
Я бы наверное просто с ума сошла если бы меня таким одарили, точно бы проблема выбора отправила бы меня на дурку) Пробую помаленьку... но ни как не возможно наглитеритсь в офис [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Bamboo пишет:
- Надя, а мне нравится очень! Хорошая разнообразная посылка!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мне тоже очень нравится, но так уж много глитера... |
|
| |
Алекси Guru
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Сб 3 Ноя 2012 - 22:24 | |
| Сицилия, спасибо! Надя, я в шоке от масштабов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Если бы я получила такую посылку, то не знала бы что с ней делать...(у меня если честно всего лаков немного меньше чем в твоей "посылочке"). |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Сб 3 Ноя 2012 - 22:32 | |
| Надя, я так понимаю, фотографией своей полной коллекции ты нас не порадуешь? Боишься, наверно, за наше душевное здоровье Посылочка что надо |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Сб 3 Ноя 2012 - 22:40 | |
| Надя,да ты не понимаешь какой ты счастливый обалдатель глиттеров. И что за девочка такая,готова с ней подружиться)))) Тебе если чего не надо,пиши мне,будем меняться . всё пересматриваю твою посылку и уже хачу не магу пару лаков)))))))))
Последний раз редактировалось: Талюш (Сб 3 Ноя 2012 - 22:42), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Сб 3 Ноя 2012 - 22:41 | |
| - Anlva пишет:
- Надя, я так понимаю, фотографией своей полной коллекции ты нас не порадуешь? Боишься, наверно, за наше душевное здоровье [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Посылочка что надо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Не то что боюсь, но немножко стыдно... обещаю как нибудь сфоткать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Талюш пишет:
- Надя,да ты не понимаешь какой ты счастливый обалдатель глиттеров.
И что за девочка такая,готова с ней подружиться)))) Тебе если чего не надо,пиши мне,будем меняться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Много чего не надо, но дареные лаки ни как не могу менять [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Зато есть многие которые покупала, но просто не мои, скоро их покажу в Лакобарахолке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
tori Super VIP
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Сб 3 Ноя 2012 - 22:54 | |
| - nad_tab пишет:
- Anlva пишет:
- Надя, я так понимаю, фотографией своей полной коллекции ты нас не порадуешь? Боишься, наверно, за наше душевное здоровье [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Посылочка что надо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Не то что боюсь, но немножко стыдно... обещаю как нибудь сфоткать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- Талюш пишет:
- Надя,да ты не понимаешь какой ты счастливый обалдатель глиттеров.
И что за девочка такая,готова с ней подружиться)))) Тебе если чего не надо,пиши мне,будем меняться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Много чего не надо, но дареные лаки ни как не могу менять [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Зато есть многие которые покупала, но просто не мои, скоро их покажу в Лакобарахолке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Надя, как ты хранишь больше тысячи лаков? Я честно говоря не могу представить такое количество лаков у одного человека...Ты помнишь их всех "в лицо"? |
|
| |
|