Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши хотелки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40 ... 44 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши хотелки - Страница 39 Empty
СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 39 EmptyСр 4 Дек 2013 - 13:37

Зато талия на талии будет, сразу и без вопросов )))
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 39 EmptyСр 4 Дек 2013 - 14:15

Freja пишет:
Зато талия на талии будет, сразу и без вопросов  )))
Однозначно !
Там не только талия, там все будет на месте )))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 39 EmptyСр 4 Дек 2013 - 14:17

Рози пишет:
Малинка, Фрея, неее, индпошив он МНЕ виден, хучьубейте )))
При условии нахождения идеального закройщика и швеи, надо найти точь-в-точь модель, да еще и ткань, а потом примерки эти. Такое платье выйдет просто золотым )))
Рози, у тебя был такой опыт ? Или это предположения ?
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 39 EmptyСр 4 Дек 2013 - 14:27

Малиновка пишет:
Рози пишет:
При условии нахождения идеального закройщика и швеи, надо найти точь-в-точь модель, да еще и ткань, а потом примерки эти. Такое платье выйдет просто золотым )))
И опыт был, и видела вещи, сшитые крутейшей швеей, платья которой из действительно дорогих тканей стоят от 25 000 руб и на них очередь. Блин, ну это самопал, это видно. Я не знаю, как я это вижу, но я вижу.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 39 EmptyСр 4 Дек 2013 - 16:56

Рози пишет:
Малиновка пишет:
Рози пишет:
И опыт был, и видела вещи, сшитые крутейшей швеей, платья которой из действительно дорогих тканей стоят от 25 000 руб и на них очередь. Блин, ну это самопал, это видно. Я не знаю, как я это вижу, но я вижу.
Я понимаю тебя, у самой по большей части негативный опыт с индпошивом. Пришла к выводу, что чтобы получить именно то, что нужно тебе, над портными надо в буквальном смысле стоять и контролировать чуть ли не каждую строчку. Особенно проблемно сшить нормальный пиджак, и прочие подобные вещи, где замешаны подплечники.

Соглашусь и с тем, что сшитые на заказ вещи очень часто видно. Имо, это результат безвкусного изначально заказа клиента, помноженный на доисторические технологии производства. И швеи как правило - далеко не кутюрье, а обычные тети, умеющие что-то там скроить и сшить на машинке
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 39 EmptyСр 4 Дек 2013 - 18:48

Рози пишет:
, неее, индпошив он МНЕ виден, хучьубейте )))
Как я  с тобой согласна в этом вопросеdrug
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 39 EmptyСр 4 Дек 2013 - 19:15

Freja пишет:
Рози пишет:
Малиновка пишет:
Рози пишет:
Я понимаю тебя, у самой по большей части негативный опыт с индпошивом. Пришла к выводу, что чтобы получить именно то, что нужно тебе, над портными надо в буквальном смысле стоять и контролировать чуть ли не каждую строчку. Особенно проблемно сшить нормальный пиджак, и прочие подобные вещи, где замешаны подплечники.

Соглашусь и с тем, что сшитые на заказ вещи очень часто видно. Имо, это результат безвкусного изначально заказа клиента, помноженный на доисторические технологии производства. И швеи как правило - далеко не кутюрье, а обычные тети, умеющие что-то там скроить и сшить на машинке  
не знаю девушки, у меня свекровь модельер-конструктор проработала лет 20 с нашими дизайнерами- ее работы просто отличные!
Но она берется за вещи у которых ценник достаточно приличный, так же ушивает и "сажает" дизайнерские вещи который наши дамочки покупают себе за границей....
мне кажется изначально крутую вещь дожен кроить конструктор и делать лекала- тогда все будет отлично
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 39 EmptyСр 4 Дек 2013 - 19:24

Энж, не сколько не сомневаюсь, что есть такие самородки, как твоя свекровь. Но пока их найдешь, столько г ... перекопать придется! И стоят такие авентюры очень недешево. И помню, как мне пальто шили в последний раз. И конструктор был на приеме заказа, и тетки закройщицы вроде все поняли, чего от них хотят, и все равно забабахали плечи, как у чапаева. Хотя я им триста раз повторила, что мне нужны УЗКИЕ. И посадку по фигуре. Сшили в итоге шкаф какой-то, а ля 80е. Когда я стала качать права, мне было сказано, что "мы шьем по стандарту, а то, что вы хотите, такое вообще в природе невозможно создать. И вообще - это некрасиво". И оно мне надо, тереть с ними про красиво-некрасиво, за мои же деньги? Я им тогда указала тоже деликатно, что я им плачу за работу вообще -то, и хочу получить вещь по моим требованиям. Обиделись gaga 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 39 EmptyСр 4 Дек 2013 - 19:40

Freja пишет:
Энж, не сколько не сомневаюсь, что есть такие самородки, как твоя свекровь. Но пока их найдешь, столько г ... перекопать придется! И стоят такие авентюры очень недешево. И помню, как мне пальто шили в последний раз. И конструктор был на приеме заказа, и тетки закройщицы вроде все поняли, чего от них хотят, и все равно забабахали плечи, как у чапаева. Хотя я им триста раз повторила, что мне нужны УЗКИЕ. И посадку по фигуре. Сшили в итоге шкаф какой-то, а ля 80е. Когда я стала качать права, мне было сказано, что "мы шьем по стандарту, а то, что вы хотите, такое вообще в природе невозможно создать. И вообще - это некрасиво". И оно мне надо, тереть с ними про красиво-некрасиво, за мои же деньги? Я им тогда указала тоже деликатно, что я им плачу за работу вообще -то, и хочу получить вещь по моим требованиям. Обиделись gaga 
Фрея- ну у нас уже достаточное колическтво таких людей со стажем многолетним- но шьют они оооочень не дешево! ну и клиенты у них такие, которые шьют наряды "на выход"....у меня свекровь чтоб ты понимала шьет только там женам кого-то или там каким-то дамам-чиновников, ну и берет за работу прилично, тк она сама на себя работает ей просто не выгодно шить вещь за 3 коп.
Еще она часто делает лекала для коллекций наших украинских дизайнеров на фешн вик нашу.
Но, конечно, чтоб было понятно мне она НИЧЕГО не шьет и не шила! мужу за все года сшила одну рубашкуhihi hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 39 EmptyСр 4 Дек 2013 - 22:45

Рози пишет:
Малиновка пишет:
Рози пишет:
Вспомнилость... Слушала аудиокнигу /не могу вспомнить произведение, классика/ там девушка сильно переживала, что не может пошить на заказ и ей придется идти в магазин готового платья
А теперь это самопал
gggg
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 39 EmptyСр 4 Дек 2013 - 22:51

Энж, без обид ))) я не капли не сомневаюсь в таланте твоей свекрови, но мне почему-то пришли в голову жены Януковича, Медведева, Путина )))) моднейшие тетки))))
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 39 EmptyСр 4 Дек 2013 - 23:01

Сицилия пишет:
Энж,  без обид ))) я не капли не сомневаюсь в таланте твоей свекрови, но мне почему-то пришли в голову жены Януковича, Медведева, Путина )))) моднейшие тетки))))
gggg
Как уже заметила Фрея, иногда эт результат заказа клиента ....
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 39 EmptyСр 4 Дек 2013 - 23:15

Сицилия пишет:
Энж,  без обид ))) я не капли не сомневаюсь в таланте твоей свекрови, но мне почему-то пришли в голову жены Януковича, Медведева, Путина )))) моднейшие тетки))))
в прикидах от гения Юдашкина ))))
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 39 EmptyЧт 5 Дек 2013 - 0:09

Зато по фигуре сидитgaga 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 39 EmptyЧт 5 Дек 2013 - 0:19

Светик пишет:
Зато по фигуре сидитgaga 
Ну да, если фигура шкафоподобная, то это, конеш, perfect match )))

Наши хотелки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 39 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40 ... 44 ... 50  Следующий