Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши хотелки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 35 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши хотелки - Страница 21 Empty
СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 21 EmptyЧт 12 Апр 2012 - 16:18

namana пишет:
отписываюсь)) получила и отправила обратно, поменять на размер меньше, ткань оч. тянется, боюсь штаны растянуться после одного раза езды на машине. Ткань прилично так тонкая, я конечно люблю мягкий джинс, но поплотнее. понравился цвет, высота пояса то что надо, не завышена и не слишком низко, карманЫ на нужном месте. я бы честно за них больше 100 не дала )) но тaк трудно в последнее время найти хорошие джинсы, эти высветленные задницы на джинсах меня уже заколебали..
На свои , теперь уже 92 см я беру 26
Размерность посл время у них в разнобой ((( возможно именно из за этого токого денима, мне он вообще никак, я несколько пар обратно отправила в этом деними, но твоя модель у меня в норм джинсе, правда др цвет
Когда у них идет их классический деним- отличные джинсы
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 21 EmptyПн 16 Апр 2012 - 15:15

Девушки, милые, а где вы покупаете сумочки и разные всякие аксесуарчики? Я только вконтакте смотрела, но там сказали дорого берут и теперь незнаю что делать! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 21 EmptyПн 16 Апр 2012 - 15:34

А ножками в обычный магазин уже никак?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 21 EmptyПн 16 Апр 2012 - 16:55

Morris пишет:

Так и хожу! Но у нас в деревне сумки по 5000 рыблей плохого качества! А в интернете девушки фирменые со скидкой покупают за 100 долларов! В интернете дешле и лучше!
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 21 EmptyПн 16 Апр 2012 - 17:18

Choli пишет:
Morris пишет:

Так и хожу! Но у нас в деревне сумки по 5000 рыблей плохого качества! А в интернете девушки фирменые со скидкой покупают за 100 долларов! В интернете дешле и лучше!

Про выделенное - неправда.
Про то, что в интернете может быть дешевле чем (не знаю, где вы живете), правда.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 21 EmptyПн 16 Апр 2012 - 17:29

Choli пишет:
Morris пишет:

Ну смотря что подразумевать под фирменной. Но за 100 у.е хорошей сумки и в инете не купишь, разве что мега супер пупер сейл раз в году, но это тоже так, из области фантастики и касается исключительно покупок за рубежом. Не забывайте что есть потом еще доставка, которая выльется еще +- в 50-100 долларов.
За 100 у.е они покупают фейки, а это уже совсем другая история.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 21 EmptyПн 16 Апр 2012 - 17:35

koshkaaa пишет:
Choli пишет:
Morris пишет:

Ну смотря что подразумевать под фирменной. Но за 100 у.е хорошей сумки и в инете не купишь, разве что мега супер пупер сейл раз в году, но это тоже так, из области фантастики и касается исключительно покупок за рубежом. Не забывайте что есть потом еще доставка, которая выльется еще +- в 50-100 долларов.

Дааа! Надо распрадажи ждать! Я тоже так думала, что еще доставка дорогая будет. А тут вдруг увидела у руской блогерши, что на одном сайте бесплатная доставка. И сайт какбуддо хороший только там все по англ ия не понимаю.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 21 EmptyПн 16 Апр 2012 - 17:37

Choli пишет:
koshkaaa пишет:
Choli пишет:
Morris пишет:

Дааа! Надо распрадажи ждать! Я тоже так думала, что еще доставка дорогая будет. А тут вдруг увидела у руской блогерши, что на одном сайте бесплатная доставка. И сайт какбуддо хороший только там все по англ ия не понимаю.

гугл переводчик сайтов в помощь) Ну и да, отслеживать распродажи, вдруг и повезет)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 21 EmptyПн 16 Апр 2012 - 17:46

koshkaaa пишет:
Choli пишет:
koshkaaa пишет:
Choli пишет:
Morris пишет:

гугл переводчик сайтов в помощь) Ну и да, отслеживать распродажи, вдруг и повезет)

вот этот сайт там нет переводчика. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Но все равно очень спасибо!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 21 EmptyПн 16 Апр 2012 - 18:42

На асос все предельно понятно. В конце концов копируйте что не ясно и бросайте в любой он-лайн переводчик. Доставка у них действительно есть.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 21 EmptyПн 16 Апр 2012 - 18:49

koshkaaa пишет:
На асос все предельно понятно. В конце концов копируйте что не ясно и бросайте в любой он-лайн переводчик. Доставка у них действительно есть.

спасибо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
namana
VIP
namana

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 21 EmptyВт 24 Апр 2012 - 7:00

есть на гугле переводчик, надо просто вставить ссылку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и нажать на Translate
namana
VIP
namana

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 21 EmptyВт 24 Апр 2012 - 7:05

Малиновка пишет:
namana пишет:
отписываюсь)) получила и отправила обратно, поменять на размер меньше, ткань оч. тянется, боюсь штаны растянуться после одного раза езды на машине. Ткань прилично так тонкая, я конечно люблю мягкий джинс, но поплотнее. понравился цвет, высота пояса то что надо, не завышена и не слишком низко, карманЫ на нужном месте. я бы честно за них больше 100 не дала )) но тaк трудно в последнее время найти хорошие джинсы, эти высветленные задницы на джинсах меня уже заколебали..
На свои , теперь уже 92 см я беру 26
Размерность посл время у них в разнобой ((( возможно именно из за этого токого денима, мне он вообще никак, я несколько пар обратно отправила в этом деними, но твоя модель у меня в норм джинсе, правда др цвет
Когда у них идет их классический деним- отличные джинсы
да, с размерами и длиной у них бяда! увидела фото Бекхем, точ в точ моя длина на джинсах, и как в них можно ходить? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Обычно пишут регуляр или лонг, а у хадсон все под одну гребёнку)) мой 26 размер еще не пришел..
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 21 EmptyВт 24 Апр 2012 - 11:38

Наман, а у тебя какой рост ?
Вообще, у хадсонов как раз с длиной стандарт, только один джинсы пришли как по ссылке, но правда не такой клеш, молель так и называлась supermodel, я вот только не помню было ли там указание в описании продукта , что они лонг. Я их оставила под танкетку/каблук, но правда так еще и не одевала )))
У меня вчера от jbrand пришла хорошая моделька, вот эта
Я довольно долго шпыняла их в корзину и обратно, все казалось, что в них много лишнего, но в реале оказалось , хорошо сидят и смотрятся, только вот у них поясок тукой очень, я вот думаю в 27 закзать померить.... Эт будут мои первые 27е ...
namana
VIP
namana

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 21 EmptyВт 24 Апр 2012 - 20:45

Кхекхе 165, но с пропорциями повезло, ноги длинные smuch
Вот обратила внимание на шопбопе что у моих inseam 34, мне надо до 32" ну и в описании написано легкие супер стреч, и куда я раньше смотрела!
Jbrand по фото так сразу и не понять, понимаю твои сомнения. Но я представляю твои ноги bah
И они мне нрааааавятся!!

Наши хотелки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 21 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 35 ... 50  Следующий