|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Чт 12 Апр 2012 - 16:18 | |
| - namana пишет:
- отписываюсь)) получила и отправила обратно, поменять на размер меньше, ткань оч. тянется, боюсь штаны растянуться после одного раза езды на машине. Ткань прилично так тонкая, я конечно люблю мягкий джинс, но поплотнее. понравился цвет, высота пояса то что надо, не завышена и не слишком низко, карманЫ на нужном месте. я бы честно за них больше 100 не дала )) но тaк трудно в последнее время найти хорошие джинсы, эти высветленные задницы на джинсах меня уже заколебали..
На свои , теперь уже 92 см я беру 26 Размерность посл время у них в разнобой ((( возможно именно из за этого токого денима, мне он вообще никак, я несколько пар обратно отправила в этом деними, но твоя модель у меня в норм джинсе, правда др цвет Когда у них идет их классический деним- отличные джинсы |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Пн 16 Апр 2012 - 15:15 | |
| Девушки, милые, а где вы покупаете сумочки и разные всякие аксесуарчики? Я только вконтакте смотрела, но там сказали дорого берут и теперь незнаю что делать! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Наши хотелки Пн 16 Апр 2012 - 15:34 | |
| А ножками в обычный магазин уже никак? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Пн 16 Апр 2012 - 16:55 | |
| - Morris пишет:
- А ножками в обычный магазин уже никак?
Так и хожу! Но у нас в деревне сумки по 5000 рыблей плохого качества! А в интернете девушки фирменые со скидкой покупают за 100 долларов! В интернете дешле и лучше! |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Наши хотелки Пн 16 Апр 2012 - 17:18 | |
| - Choli пишет:
- Morris пишет:
Так и хожу! Но у нас в деревне сумки по 5000 рыблей плохого качества! А в интернете девушки фирменые со скидкой покупают за 100 долларов! В интернете дешле и лучше! Про выделенное - неправда. Про то, что в интернете может быть дешевле чем (не знаю, где вы живете), правда. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Пн 16 Апр 2012 - 17:29 | |
| - Choli пишет:
- Morris пишет:
Так и хожу! Но у нас в деревне сумки по 5000 рыблей плохого качества! А в интернете девушки фирменые со скидкой покупают за 100 долларов! В интернете дешле и лучше! Ну смотря что подразумевать под фирменной. Но за 100 у.е хорошей сумки и в инете не купишь, разве что мега супер пупер сейл раз в году, но это тоже так, из области фантастики и касается исключительно покупок за рубежом. Не забывайте что есть потом еще доставка, которая выльется еще +- в 50-100 долларов. За 100 у.е они покупают фейки, а это уже совсем другая история. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Пн 16 Апр 2012 - 17:35 | |
| - koshkaaa пишет:
- Choli пишет:
- Morris пишет:
Так и хожу! Но у нас в деревне сумки по 5000 рыблей плохого качества! А в интернете девушки фирменые со скидкой покупают за 100 долларов! В интернете дешле и лучше! Ну смотря что подразумевать под фирменной. Но за 100 у.е хорошей сумки и в инете не купишь, разве что мега супер пупер сейл раз в году, но это тоже так, из области фантастики и касается исключительно покупок за рубежом. Не забывайте что есть потом еще доставка, которая выльется еще +- в 50-100 долларов. За 100 у.е они покупают фейки, а это уже совсем другая история. Дааа! Надо распрадажи ждать! Я тоже так думала, что еще доставка дорогая будет. А тут вдруг увидела у руской блогерши, что на одном сайте бесплатная доставка. И сайт какбуддо хороший только там все по англ ия не понимаю. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Пн 16 Апр 2012 - 17:37 | |
| - Choli пишет:
- koshkaaa пишет:
- Choli пишет:
- Morris пишет:
Так и хожу! Но у нас в деревне сумки по 5000 рыблей плохого качества! А в интернете девушки фирменые со скидкой покупают за 100 долларов! В интернете дешле и лучше! Ну смотря что подразумевать под фирменной. Но за 100 у.е хорошей сумки и в инете не купишь, разве что мега супер пупер сейл раз в году, но это тоже так, из области фантастики и касается исключительно покупок за рубежом. Не забывайте что есть потом еще доставка, которая выльется еще +- в 50-100 долларов. За 100 у.е они покупают фейки, а это уже совсем другая история. Дааа! Надо распрадажи ждать! Я тоже так думала, что еще доставка дорогая будет. А тут вдруг увидела у руской блогерши, что на одном сайте бесплатная доставка. И сайт какбуддо хороший только там все по англ ия не понимаю. гугл переводчик сайтов в помощь) Ну и да, отслеживать распродажи, вдруг и повезет) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Пн 16 Апр 2012 - 17:46 | |
| - koshkaaa пишет:
- Choli пишет:
- koshkaaa пишет:
- Choli пишет:
- Morris пишет:
Так и хожу! Но у нас в деревне сумки по 5000 рыблей плохого качества! А в интернете девушки фирменые со скидкой покупают за 100 долларов! В интернете дешле и лучше! Ну смотря что подразумевать под фирменной. Но за 100 у.е хорошей сумки и в инете не купишь, разве что мега супер пупер сейл раз в году, но это тоже так, из области фантастики и касается исключительно покупок за рубежом. Не забывайте что есть потом еще доставка, которая выльется еще +- в 50-100 долларов. За 100 у.е они покупают фейки, а это уже совсем другая история. Дааа! Надо распрадажи ждать! Я тоже так думала, что еще доставка дорогая будет. А тут вдруг увидела у руской блогерши, что на одном сайте бесплатная доставка. И сайт какбуддо хороший только там все по англ ия не понимаю. гугл переводчик сайтов в помощь) Ну и да, отслеживать распродажи, вдруг и повезет) вот этот сайт там нет переводчика. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Но все равно очень спасибо! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Пн 16 Апр 2012 - 18:42 | |
| На асос все предельно понятно. В конце концов копируйте что не ясно и бросайте в любой он-лайн переводчик. Доставка у них действительно есть. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Пн 16 Апр 2012 - 18:49 | |
| - koshkaaa пишет:
- На асос все предельно понятно. В конце концов копируйте что не ясно и бросайте в любой он-лайн переводчик. Доставка у них действительно есть.
спасибо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | namana VIP
| | | | namana VIP
| Тема: Re: Наши хотелки Вт 24 Апр 2012 - 7:05 | |
| - Малиновка пишет:
- namana пишет:
- отписываюсь)) получила и отправила обратно, поменять на размер меньше, ткань оч. тянется, боюсь штаны растянуться после одного раза езды на машине. Ткань прилично так тонкая, я конечно люблю мягкий джинс, но поплотнее. понравился цвет, высота пояса то что надо, не завышена и не слишком низко, карманЫ на нужном месте. я бы честно за них больше 100 не дала )) но тaк трудно в последнее время найти хорошие джинсы, эти высветленные задницы на джинсах меня уже заколебали..
На свои , теперь уже 92 см я беру 26 Размерность посл время у них в разнобой ((( возможно именно из за этого токого денима, мне он вообще никак, я несколько пар обратно отправила в этом деними, но твоя модель у меня в норм джинсе, правда др цвет Когда у них идет их классический деним- отличные джинсы
да, с размерами и длиной у них бяда! увидела фото Бекхем, точ в точ моя длина на джинсах, и как в них можно ходить? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Обычно пишут регуляр или лонг, а у хадсон все под одну гребёнку)) мой 26 размер еще не пришел.. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Вт 24 Апр 2012 - 11:38 | |
| Наман, а у тебя какой рост ? Вообще, у хадсонов как раз с длиной стандарт, только один джинсы пришли как по ссылке, но правда не такой клеш, молель так и называлась supermodel, я вот только не помню было ли там указание в описании продукта , что они лонг. Я их оставила под танкетку/каблук, но правда так еще и не одевала ))) У меня вчера от jbrand пришла хорошая моделька, вот эта Я довольно долго шпыняла их в корзину и обратно, все казалось, что в них много лишнего, но в реале оказалось , хорошо сидят и смотрятся, только вот у них поясок тукой очень, я вот думаю в 27 закзать померить.... Эт будут мои первые 27е ... |
| | | namana VIP
| Тема: Re: Наши хотелки Вт 24 Апр 2012 - 20:45 | |
| Кхекхе 165, но с пропорциями повезло, ноги длинные Вот обратила внимание на шопбопе что у моих inseam 34, мне надо до 32" ну и в описании написано легкие супер стреч, и куда я раньше смотрела! Jbrand по фото так сразу и не понять, понимаю твои сомнения. Но я представляю твои ноги И они мне нрааааавятся!! |
| | | |