|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Ср 25 Апр 2012 - 0:18 | |
| По хадсонам теперь получается, что если написано stretch denim, то эт будет облегченный, фактура безобразная, к нему все липнет и выглядит он паршиво у меня такие и такие - посадка хорошая, потому и оставила, но по ткани я ими очень недовольна (((( а вот эти отличные, не вылезаю : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
namana VIP
| Тема: Re: Наши хотелки Ср 25 Апр 2012 - 2:52 | |
| У меня есть такие оч похожие 7 for all (третьи что у тебя). Две первые пары, цвет зашибись! поэтому и я на свои из-за этого купилась, ткань да.. не самая лучшая и непрочная. что странно, даже по фото видно какие они мягкие А твои третьи, попка засвечена, не сильно но есть, я из-за этого не покупаю, из того что по другим параметрам мне подходит. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Ср 25 Апр 2012 - 23:43 | |
| кофтень, подгядела у ШБ в лукбуке, она в динамике вся прям развивается.... красотень под белые джинсики буду носить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
namana VIP
| Тема: Re: Наши хотелки Чт 26 Апр 2012 - 7:37 | |
| Аааа, я в расстройстве, такая злая была, пришли моi джинсы, сели идеально, в поясе ничего не оттопыривалось как с 27 размером, даже длина носибельная если с платформой носить, и тут я поворачиваюсь задом, на жопе высвеченое пятно, как будто об стенку потерлась, ну вот нафигааааа спрашивается, зла нет!колени и верх ног также заметно потерты [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Потом муж позвал с ним в магаз поехать, я себе походу штанцы прикупила за $30)) чичас в покупках выложу |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Наши хотелки Вт 1 Май 2012 - 17:07 | |
| Малинчик,блузка супер! Сразу вспомнились твои фото с Мальдив.
Сарафан у тебя уже? В жизни такой как на картинке цвет или другой? По картинке-расцветка не торкнула. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Ср 2 Май 2012 - 20:12 | |
| Малин, кофтень суперовая, под белые джинсы будет божественно. А сарафан да, лучше на юбку, верх у него не фонтан. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши хотелки Чт 3 Май 2012 - 1:48 | |
| Малинчик, кофтень класснючая! А вот ссарафан не вижу ни в виде юбки, ни в виде тем более сарафана :duma: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Сб 5 Май 2012 - 14:44 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]хочу этот браслет Девочки, кто знает, где в нете можно заказать? на сайте Hermes нет их может их уже не делают?? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Сб 5 Май 2012 - 20:24 | |
| Искрин, они в серебре есть на австралийском сайте в 3х цветах [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]тебе надо спросить у самих Эрмес каким образом ты можешь получить этот черный в золоте или на ebay, там много предложений и этот черный в золоте есть |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Вс 6 Май 2012 - 12:47 | |
| - Светик пишет:
- Цена :12345:
а сколько это в баксах? Там же цена в австралийских $. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши хотелки Вс 6 Май 2012 - 19:31 | |
| - koshkaaa пишет:
- Светик пишет:
- Цена :12345:
а сколько это в баксах? Там же цена в австралийских $. Австралийский к американскому 1000 авствлийских - 1018 американских браслетиг - 1 465.7782$ USD |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
|