|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наши хотелки Пн 7 Окт 2013 - 14:22 | |
| - Сицилия пишет:
- Господи, какой страх)
Да, страх. Тут главное - глаз наметать и найти "свои" магазины. |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наши хотелки Пн 7 Окт 2013 - 14:36 | |
| - mjaaao пишет:
- Розик, вижу обалденный маник, сумку и шарфик (! кто это? что это? колись!!), ну и тебя классную вижу.
Мяуша, мерси! :) Маник - всё тот же Cosmic Violine ChanelСумка - какой-то не очень раскрученный бренд, покупала к босоножкам в обувном магазе Hogl. Мне был важен цвет и кусочек кожи под змею. Как я её нашла в Самаре под босоножки J.Choo, до сих пор понять не могу. А тут, в Мск, не могу найти широченные драповые брюки "в ёлочку" и на подкладке. Сто лет уже ищу. За шарфик ты, наверное, приняла моё пальто. Pinko. Фотки делала для Санаго: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" /> Шарф кашемировый небрендовый, купленный на Гоа в магазине для состоятельных индийцев, цвета и фактуры холщового мешка, торчит у меня из сумки. Раскололась )) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Пн 7 Окт 2013 - 14:39 | |
| - Рози пишет:
- Freja пишет:
- Я кстати частенько вижу русских туристок в магазинах тут, как они читают этикетки на одежде и морщатся "фу, да тут один китай" . Понятно в принципе, почему продавцам проще наврать про мей ин итали )
Абсолютно согласна! Меня ничуть не смущает, например, что в Stefanel честно: дизайн и лекала - Италия, отшив - Китай. Но это - честное качество по соотв.ценам с последующими грамотными и честными скидками. Да, я тоже в честности вижу серьезность производителя. Все крупные марки давно уже не стесняются открыто писать, где сделана их одежда. Честность подкупает, да. Я давно уже не смотрю, где сделана одежда, потому что мне эта информация ни о чем не говорит, да и по умолчанию уже известно, где сейчас все фабрики в мире расположены. .... И качество все равно рознится , даже если обе сравниваемые вещи в пресловутом Китае отшиты. |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши хотелки Пн 7 Окт 2013 - 14:41 | |
| Да, Фрея, ни прибавить, ни убавить :) |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Наши хотелки Пн 7 Окт 2013 - 15:51 | |
| Ой, Рози, ну прости, что потратила зря твое время... Мне прямо даже неудобно стало, что доставила тебе неприятные впечатления... |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши хотелки Пн 7 Окт 2013 - 16:06 | |
| - Рози пишет:
Раскололась )) молодец, спасибо - Рози пишет:
За шарфик ты, наверное, приняла моё пальто. Pinko ооо, класснючее! |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши хотелки Пн 7 Окт 2013 - 16:17 | |
| - Morris пишет:
- Ой, Рози, ну прости, что потратила зря твое время...
Мне прямо даже неудобно стало, что доставила тебе неприятные впечатления... Моррискин, я ещё обдумывала, рассказывать об этом или нет :) Менее всего бы мне хотелось, чтобы ты чувствовала себя неловко. Не надо, не чувствуй, прошу!!! И я, и все мы здесь - взрослые тёти :) Я рада именно тому, что все мы здесь говорим неприкрытые розовыми слюнями вещи. Потому всё нормуль! Если бы в Колвери обозначили, что сделано в Китае, а не вешали лапшу про сделано в Италии + не переборщили бы с ценами и скидками, скетч мой был бы простым, а не таким яростным. Я против неправды продавцов, вот и всё. Тебе спасибо, что я хотя бы вытащила свою пятую точку хоть в какой-то торговый центр! ))) Хотя бы начала иметь представление о магазинах. И поскольку путь в метро был средней длинны, то, наконец-то, вернулась к книге, которую очень надо читать по работе )) Так что всё не так плохо, Моррис! :) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши хотелки Вт 8 Окт 2013 - 0:12 | |
| Лучше б ты в своём пальто сфоткалась, Рози. |
| | | mjaaao Guru
| | | | mjaaao Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Пт 1 Ноя 2013 - 23:48 | |
| А мне очень нравится одежда бренда Lo Яны Недзвецкой – с недавнего времени моего любимого дизайнера! Больше всего радует красивый и оригинальный дизайн, каждая ее новая коллекция – это что-то – взять хотя бы недавний осенний «подводный» показ, а также отличное качество одежды – недавно стала обладательницей прелестного жакета и юбки. Хотелось бы услышать ваше мнение касательного этого бренда, девочки! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Сб 2 Ноя 2013 - 0:07 | |
| - NiceSurprise пишет:
- А мне очень нравится одежда бренда Lo Яны Недзвецкой – с недавнего времени моего любимого дизайнера! Больше всего радует красивый и оригинальный дизайн, каждая ее новая коллекция – это что-то – взять хотя бы недавний осенний «подводный» показ, а также отличное качество одежды – недавно стала обладательницей прелестного жакета и юбки. Хотелось бы услышать ваше мнение касательного этого бренда, девочки!
Ло еще существуют? Ничего себе ) У меня есть их юбка и капри, сто лет назад покупала. Сейчас ничего сказать про них не могу, но когда покупала нравились |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Сб 2 Ноя 2013 - 0:10 | |
| Существуют и процветают! Ну, вроде как) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Сб 2 Ноя 2013 - 0:23 | |
| Понятно. У нас был один отдел их в городе, потом его закрыли, и народ решил, что и марка ликвидировалась |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Пн 4 Ноя 2013 - 1:47 | |
| забирала из пошива жакет и намерила такую вот штуку, можно в сего-голубой гамме, а можно в красно-желтой, я там отрез к себе приложила, что думаете ? кругом ремонт )))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | |