Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши хотелки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 43 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

Наши хотелки - Страница 36 Empty
СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 36 EmptyПн 7 Окт 2013 - 14:22

Сицилия пишет:
Господи, какой страх)
Да, страх.
Тут главное - глаз наметать и найти "свои" магазины.
Вернуться к началу Перейти вниз
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 36 EmptyПн 7 Окт 2013 - 14:36

mjaaao пишет:
Розик, вижу обалденный маник, сумку и шарфик (! кто это? что это? колись!!), ну и тебя классную вижу. 
Мяуша, мерси! :)

Маник - всё тот же Cosmic Violine Chanel

Сумка - какой-то не очень раскрученный бренд, покупала к босоножкам в обувном магазе Hogl. Мне был важен цвет и кусочек кожи под змею. Как я её нашла в Самаре под босоножки J.Choo, до сих пор понять не могу. А тут, в Мск, не могу найти широченные драповые брюки "в ёлочку" и на подкладке. Сто лет уже ищу.  

За шарфик ты, наверное, приняла моё пальто. Pinko. Фотки делала для Санаго:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" />

Шарф кашемировый небрендовый, купленный на Гоа в магазине для состоятельных индийцев, цвета и фактуры холщового мешка, торчит у меня из сумки.

Раскололась ))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 36 EmptyПн 7 Окт 2013 - 14:39

Рози пишет:
Freja пишет:
Я кстати частенько вижу русских туристок в магазинах тут, как они читают этикетки на одежде и морщатся "фу, да тут один китай" . Понятно в принципе, почему продавцам проще наврать про мей ин итали )
Абсолютно согласна!
Меня ничуть не смущает, например, что в Stefanel честно: дизайн и лекала - Италия, отшив - Китай. Но это - честное качество по соотв.ценам с последующими грамотными и честными скидками.
Да, я тоже в честности вижу серьезность производителя. Все крупные марки давно уже не стесняются открыто писать, где сделана их одежда. Честность подкупает, да. Я давно уже не смотрю, где сделана одежда, потому что мне эта информация ни о чем не говорит, да и по умолчанию уже известно, где сейчас все фабрики в мире расположены. .... И качество все равно рознится , даже если обе сравниваемые вещи в пресловутом Китае отшиты.
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 36 EmptyПн 7 Окт 2013 - 14:41

Да, Фрея, ни прибавить, ни убавить :)
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 36 EmptyПн 7 Окт 2013 - 15:51

Ой, Рози, ну прости, что потратила зря твое время...
Мне прямо даже неудобно стало, что доставила тебе неприятные впечатления...
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 36 EmptyПн 7 Окт 2013 - 16:06

Рози пишет:

Раскололась ))
молодец, спасибо yes 

Рози пишет:

За шарфик ты, наверное, приняла моё пальто. Pinko
ооо, класснючее! aoaoa
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 36 EmptyПн 7 Окт 2013 - 16:17

Morris пишет:
Ой, Рози, ну прости, что потратила зря твое время...
Мне прямо даже неудобно стало, что доставила тебе неприятные впечатления...
Моррискин, я ещё обдумывала, рассказывать об этом или нет :)
Менее всего бы мне хотелось, чтобы ты чувствовала себя неловко. Не надо, не чувствуй, прошу!!! И я, и все мы здесь - взрослые тёти :)
Я рада именно тому, что все мы здесь говорим неприкрытые розовыми слюнями вещи. Потому всё нормуль!
Если бы в Колвери обозначили, что сделано в Китае, а не вешали лапшу про сделано в Италии + не переборщили бы с ценами и скидками, скетч мой был бы простым, а не таким яростным.
Я против неправды продавцов, вот и всё.
Тебе спасибо, что я хотя бы вытащила свою пятую точку хоть в какой-то торговый центр! ))) Хотя бы начала иметь представление о магазинах. И поскольку путь в метро был средней длинны, то, наконец-то, вернулась к книге, которую очень надо читать по работе )) Так что всё не так плохо, Моррис! :)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 36 EmptyВт 8 Окт 2013 - 0:12

Лучше б ты в своём пальто сфоткалась, Рози. 55 
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 36 EmptyВт 8 Окт 2013 - 1:29

Sanago пишет:
Лучше б ты в своём пальто сфоткалась, Рози. 55 
а вот это предложение я всецело поддерживаю yes
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 36 EmptyПн 21 Окт 2013 - 0:25

как всегда вдохновилась мужской обувью))) Хочу женский вариант чего-то такого:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 36 EmptyПт 1 Ноя 2013 - 23:48

А мне очень нравится одежда бренда Lo Яны Недзвецкой – с недавнего времени моего любимого дизайнера! Больше всего радует красивый и оригинальный дизайн, каждая ее новая коллекция – это что-то – взять хотя бы недавний осенний «подводный» показ, а также отличное качество одежды – недавно стала обладательницей прелестного жакета и юбки. Хотелось бы услышать ваше мнение касательного этого бренда, девочки! 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 36 EmptyСб 2 Ноя 2013 - 0:07

NiceSurprise пишет:
А мне очень нравится одежда бренда Lo Яны Недзвецкой – с недавнего времени моего любимого дизайнера! Больше всего радует красивый и оригинальный дизайн, каждая ее новая коллекция – это что-то – взять хотя бы недавний осенний «подводный» показ, а также отличное качество одежды – недавно стала обладательницей прелестного жакета и юбки. Хотелось бы услышать ваше мнение касательного этого бренда, девочки! 
Ло еще существуют? Ничего себе )
У меня есть их юбка и капри, сто лет назад покупала. Сейчас ничего сказать про них не могу, но когда покупала нравились
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 36 EmptyСб 2 Ноя 2013 - 0:10

Существуют и процветают! Ну, вроде как)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 36 EmptyСб 2 Ноя 2013 - 0:23

Понятно. У нас был один отдел их в городе, потом его закрыли, и народ решил, что и марка ликвидировалась
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 36 EmptyПн 4 Ноя 2013 - 1:47

забирала из пошива жакет и намерила такую вот штуку, можно в сего-голубой гамме, а можно в красно-желтой, я там отрез к себе приложила, что думаете ? кругом ремонт ))))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Наши хотелки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 36 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 43 ... 50  Следующий