Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши хотелки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 42 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

Наши хотелки - Страница 35 Empty
СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 35 EmptyПт 4 Окт 2013 - 20:05

Моррис, с мгновенным осуществлением крупной хотелки!!!! :)
Съезжу в Гагаринский или Аркадию завтра (если голов.боль пройдет).
Вернуться к началу Перейти вниз
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 35 EmptyВс 6 Окт 2013 - 18:49

Съездила в Colveri в ТЦ "Гагаринский".
Как я и думала: лохотрон со скидками этими в 30%, 50% и 70%.
Ага, Италия, щас. Китайщина стопудовая. Пух и перо лезут. Мужчина один мои мысли прочёл, спрашивает продавцов: "Дизайн итальянский, так написано на ценнике. А производство то чьё?" - Ответ продавца: "Мы шьём по всему миру". Бугагаааааа!!!!!
И материлась, и ржала.
Продавцы колхозные, не отцепляются, примерить не дают, лезут со своими советами, какой цвет мне идёт, что этот капюшон мне идет, а вот эта длина мне лучше.

Я придирчивая, знаю. И лучше буду ходить в одной вещи, но в честно качественной. И Китай могу носить, но честный, а не поддельный. А лучше, конечно, честную брендовую вещь. Эти вещи часто неубиваемые и не капризные.

В данном магазине меня добил обман с Италией по неадекватным ценам даже при учете якобы-скидок.
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 35 EmptyВс 6 Окт 2013 - 19:05

Вот эта жёлтая дублёнка без капюшона, короткая, с ужасным дешевым крупным золотым замком по косой + молнии на карманах
на ценнике написано
ВНИМАНИЕ!!!
120 000 рублей без скидки!!! А скидка 50%. Тоись щас паакции она стОит 60 тыщ. Не хреново, правда? Я упала. Примерила лишь для того, чтобы вам показать.
Думала, за что 120? Мож, замки золотом припылённые? )) Нет, точно нет!
А сидит она на мне как, а? Эта дублёнка умудрилась изуродовать мою фигуру. А за такие деньги она должна меня обнимать, как родную ))
Вуаля! Жёлтая дубляра за 120 тыщ:
(*фото убрала)

Последний раз редактировалось: Рози (Сб 19 Окт 2013 - 17:50), всего редактировалось 1 раз(а)
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 35 EmptyВс 6 Окт 2013 - 19:09

За размер фотки сорри, я потом уберу, если надо.
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 35 EmptyВс 6 Окт 2013 - 19:22

Розик негодует:bita: 
По поводу желтой дубленки- да, как-то стремновато она смотрится.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 35 EmptyВс 6 Окт 2013 - 19:37

м-да, дубленка за такие бабки, почти 2 тыс. $ должна сидеть иначе, и фурнитура быть приличнее, и покрой.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 35 EmptyВс 6 Окт 2013 - 19:47

Вот подлецы какие эти продавцы )
Напомнило, как у меня мамулик ночнушку себе купила, продавец ей насвистела, что это производство Швеция, она и поверила. )) В Италии на улицах нелегалы тоже шляпы туристам продают под рассказы , что оно сделано в Италии. Хотя на самом деле из итальянского там - на подкладке этикетка distributed in italy )) хаха
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 35 EmptyВс 6 Окт 2013 - 19:50

Я кстати частенько вижу русских туристок в магазинах тут, как они читают этикетки на одежде и морщатся "фу, да тут один китай" . Понятно в принципе, почему продавцам проще наврать про мей ин итали )
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 35 EmptyВс 6 Окт 2013 - 22:01

butter-fly пишет:
Розик негодует:bita: 
Не то слово!

butter-fly пишет:
По поводу желтой дубленки- да, как-то стремновато она смотрится.
А я за шо??? )))
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 35 EmptyВс 6 Окт 2013 - 22:02

gnm пишет:
м-да, дубленка за такие бабки, почти 2 тыс. $ должна сидеть иначе, и фурнитура быть приличнее, и покрой.  
Конечно! :)
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 35 EmptyВс 6 Окт 2013 - 22:06

Господи, какой страх)
http://loik.blogspot.com
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 35 EmptyВс 6 Окт 2013 - 23:26

Розик, вижу обалденный маник, сумку и шарфик (! кто это? что это? колись!!), ну и тебя классную вижу. О другом, грустном, не будем :podmig: 
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 35 EmptyВс 6 Окт 2013 - 23:26

а, ещё табуреточку Икеевскую из моей ванной вижу hihi 
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 35 EmptyПн 7 Окт 2013 - 14:18

Freja пишет:
Вот подлецы какие эти продавцы )
Скорее, в данном случае подлецы - не продавцы, а владельцы.
А продавцов набрали под стать, ага ))
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 35 EmptyПн 7 Окт 2013 - 14:21

Freja пишет:
Я кстати частенько вижу русских туристок в магазинах тут, как они читают этикетки на одежде и морщатся "фу, да тут один китай" . Понятно в принципе, почему продавцам проще наврать про мей ин итали )
Абсолютно согласна!
Меня ничуть не смущает, например, что в Stefanel честно: дизайн и лекала - Италия, отшив - Китай. Но это - честное качество по соотв.ценам с последующими грамотными и честными скидками.

Наши хотелки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 35 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 42 ... 50  Следующий