|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Пн 2 Апр 2012 - 23:33 | |
| нужны пинетки на каждый день вот эти очень хороши как вам? у нас белое можно носить, не пачкаются сильно. В дождь, понятно, не носят... так в дождик разве) у меня кэжл всегда беленькие) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Вт 3 Апр 2012 - 0:36 | |
| Рамуля, мне тоже платье нра!
Намана, с обновочкой)
Искрина, мне очень нравятся, я бы в таких с удовольствием бегала по городу) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Вт 3 Апр 2012 - 2:18 | |
| - namana пишет:
- Купила я первые джинсики)) а на вторые желание пропало, на других сайтах вид не тот, и на шопбопе они есть, только другой окраски аля варенки 90х :)
поздравлямс ))) очень интересно какие будут впечатления |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Вт 3 Апр 2012 - 2:19 | |
| - Iskrina пишет:
- нужны пинетки на каждый день
вот эти очень хороши как вам? у нас белое можно носить, не пачкаются сильно. В дождь, понятно, не носят... так в дождик разве) у меня кэжл всегда беленькие) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Искрин, хорошенькие ! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Вт 3 Апр 2012 - 2:28 | |
| - Ramulya пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Девочки, отговорите. Шерсть, кашемир, хлопок - все как я люблю. Мой размер есть, скидка всего 30 %. А кто-нибудь Соня Рикель размерный ряд знает? надо брать |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши хотелки Вт 3 Апр 2012 - 8:26 | |
| Девочки, а что с размером делать? Если не подойдет, я у нас за такую цену не продам.... shopbop принимает возврат? Каким образом все провернуть, чтобы примерить и если не подойдет вернуть?
Кстати я из своей неудачной посылки две вещи себе оставила, 4 продала и ещё одни сапоги лежат. Наверное, уже до осени |
|
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Наши хотелки Вт 3 Апр 2012 - 10:21 | |
| namana,с обновкой!
Искрина,отличные пинетки!Брать и бегать!
Рамуля, мне кажется что должны принимать возврат,но лучше подождать Малинчика,она точно скажет. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Вт 3 Апр 2012 - 11:51 | |
| - Ramulya пишет:
- Девочки, а что с размером делать? Если не подойдет, я у нас за такую цену не продам....
shopbop принимает возврат? Каким образом все провернуть, чтобы примерить и если не подойдет вернуть?
Кстати я из своей неудачной посылки две вещи себе оставила, 4 продала и ещё одни сапоги лежат. Наверное, уже до осени С размером не подскажу, возврат шопбоп принимает без проблем. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Вт 3 Апр 2012 - 12:37 | |
| - Ramulya пишет:
- Девочки, а что с размером делать? Если не подойдет, я у нас за такую цену не продам....
shopbop принимает возврат? Каким образом все провернуть, чтобы примерить и если не подойдет вернуть?
Кстати я из своей неудачной посылки две вещи себе оставила, 4 продала и ещё одни сапоги лежат. Наверное, уже до осени Рамуль, если бы нельзя было вернуть, то масштабы катастрофы в моем случае, не поддавались описанию ))))) у меня бы весь дом был завален посылками я возвращаю половину из купленного, часто мне не нравится, плохо сидит, ну и я до сих пор промахиваюсь с размерами... иногда заказываю неведомое, да и у знакомых фирм с размерным рядом "болтушка" я брала только Соня Соня и там была маркировка S в данном случае... у них на модели юбка 36, а кофта 40... даже не знаю... |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши хотелки Вт 3 Апр 2012 - 13:22 | |
| Значит доставку надо выбирать быструю, посылки не копить? Там же посредник тоже? Затраты будут тогда стоимость двух доставок? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Вт 3 Апр 2012 - 13:35 | |
| - Ramulya пишет:
- Значит доставку надо выбирать быструю, посылки не копить? Там же посредник тоже? Затраты будут тогда стоимость двух доставок?
Рамуль, а почему через посредника ? |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши хотелки Вт 3 Апр 2012 - 14:02 | |
| А это разве не американский сайт? Просто я ещё не достаточно освоилась в инетшоппинге. Этот сайт для меня незнаком |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Вт 3 Апр 2012 - 14:33 | |
| - Ramulya пишет:
- А это разве не американский сайт? Просто я ещё не достаточно освоилась в инетшоппинге. Этот сайт для меня незнаком
американский )) это один из самых крупных с отменным сервисом ))) Рамуль, у них бесплатная доставка по всему миру от 100$. Сейчас они работают с DHL, 2-4 дня и покупки твои ))) Надо только уточнить как работает DHL по вашему региону.... хотя лучше может и не уточнять, "наши" DHLовцы только запутают, если магазин заказ примет - доставят ))) с начала года DHL "штормит" у них с растаможкой то так, то сяк.... но в целом, не критично до 200 евро просто привезут свыше запросят док-ты /там всё просто/ + растаможка на тек. момент 590 руб. свыше 1000 евро - пошлины |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Вт 3 Апр 2012 - 17:09 | |
| Рамуля !!! на твои хочушки цена опустилась! спеши, а то соню с 50% разберут быстро |
|
| |
|