Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши хотелки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 34 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши хотелки - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 19 EmptyПн 2 Апр 2012 - 23:33

нужны пинетки на каждый день
вот эти очень хороши
как вам? у нас белое можно носить, не пачкаются сильно. В дождь, понятно, не носят... так в дождик разве) у меня кэжл всегда беленькие)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 19 EmptyПн 2 Апр 2012 - 23:46

Отличные пинетки!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 19 EmptyВт 3 Апр 2012 - 0:36

Рамуля, мне тоже платье нра!

Намана, с обновочкой)

Искрина, мне очень нравятся, я бы в таких с удовольствием бегала по городу)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 19 EmptyВт 3 Апр 2012 - 2:18

namana пишет:
Купила я первые джинсики)) а на вторые желание пропало, на других сайтах вид не тот, и на шопбопе они есть, только другой окраски аля варенки 90х :)
поздравлямс )))
очень интересно какие будут впечатления
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 19 EmptyВт 3 Апр 2012 - 2:19

Iskrina пишет:
нужны пинетки на каждый день
вот эти очень хороши
как вам? у нас белое можно носить, не пачкаются сильно. В дождь, понятно, не носят... так в дождик разве) у меня кэжл всегда беленькие)

Искрин, хорошенькие !
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 19 EmptyВт 3 Апр 2012 - 2:28

Ramulya пишет:
Девочки, отговорите. Шерсть, кашемир, хлопок - все как я люблю. Мой размер есть, скидка всего 30 %. А кто-нибудь Соня Рикель размерный ряд знает?
надо брать plat

Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 19 EmptyВт 3 Апр 2012 - 8:26

Девочки, а что с размером делать? Если не подойдет, я у нас за такую цену не продам....
shopbop принимает возврат? Каким образом все провернуть, чтобы примерить и если не подойдет вернуть?

Кстати я из своей неудачной посылки две вещи себе оставила, 4 продала и ещё одни сапоги лежат. Наверное, уже до осени
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 19 EmptyВт 3 Апр 2012 - 10:21

namana,с обновкой!

Искрина,отличные пинетки!Брать и бегать!

Рамуля, мне кажется что должны принимать возврат,но лучше подождать Малинчика,она точно скажет.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 19 EmptyВт 3 Апр 2012 - 11:51

Ramulya пишет:
Девочки, а что с размером делать? Если не подойдет, я у нас за такую цену не продам....
shopbop принимает возврат? Каким образом все провернуть, чтобы примерить и если не подойдет вернуть?

Кстати я из своей неудачной посылки две вещи себе оставила, 4 продала и ещё одни сапоги лежат. Наверное, уже до осени

С размером не подскажу, возврат шопбоп принимает без проблем.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 19 EmptyВт 3 Апр 2012 - 12:37

Ramulya пишет:

Рамуль
, если бы нельзя было вернуть, то масштабы катастрофы в моем случае, не поддавались описанию ))))) у меня бы весь дом был завален посылками gaga gaga gaga
я возвращаю половину из купленного, часто мне не нравится, плохо сидит, ну и я до сих пор промахиваюсь с размерами... иногда заказываю неведомое, да и у знакомых фирм с размерным рядом "болтушка"
я брала только Соня Соня и там была маркировка S

в данном случае... у них на модели юбка 36, а кофта 40... даже не знаю...
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 19 EmptyВт 3 Апр 2012 - 13:22

Значит доставку надо выбирать быструю, посылки не копить? Там же посредник тоже? Затраты будут тогда стоимость двух доставок?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 19 EmptyВт 3 Апр 2012 - 13:35

Ramulya пишет:
Значит доставку надо выбирать быструю, посылки не копить? Там же посредник тоже? Затраты будут тогда стоимость двух доставок?
Рамуль, а почему через посредника ?
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 19 EmptyВт 3 Апр 2012 - 14:02

А это разве не американский сайт? Просто я ещё не достаточно освоилась в инетшоппинге. Этот сайт для меня незнаком
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 19 EmptyВт 3 Апр 2012 - 14:33

Ramulya пишет:
А это разве не американский сайт? Просто я ещё не достаточно освоилась в инетшоппинге. Этот сайт для меня незнаком

американский )) это один из самых крупных с отменным сервисом )))
Рамуль, у них бесплатная доставка по всему миру от 100$. Сейчас они работают с DHL, 2-4 дня и покупки твои )))
Надо только уточнить как работает DHL по вашему региону.... хотя лучше может и не уточнять, "наши" DHLовцы только запутают, если магазин заказ примет - доставят )))
с начала года DHL "штормит" у них с растаможкой то так, то сяк.... но в целом, не критично
до 200 евро просто привезут
свыше запросят док-ты /там всё просто/ + растаможка на тек. момент 590 руб.
свыше 1000 евро - пошлины
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 19 EmptyВт 3 Апр 2012 - 17:09

Рамуля !!! на твои хочушки цена опустилась! спеши, а то соню с 50% разберут быстро

Наши хотелки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 19 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 34 ... 50  Следующий