|
|
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| Тема: Re: Наши хотелки Чт 3 Окт 2013 - 15:33 | |
| Вообщем, зашла я в другой магаз на Новокузнецкой... Одного зеленого пуховичка у них не было моего размера, а у второго я неправильно запомнила цену, и он оказался уже больше 30 тыщ со скидкой... Зато углядела вот такую куртку на тинсулейте... Красная... С меховым воротником... Моя довольная... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Там, оказывается, скидки и на новую коллекцию тоже в качестве привлечения покупателей... В этом магазе обозначено, что она новая... Но продавцы сказали, что уже позвонили хозяину и попросили отменить скидки на новую коллекцию, так как у них все сметают... |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши хотелки Чт 3 Окт 2013 - 17:56 | |
| Моррис, я не фанат стёганных пуховиков, но цвет классный девы, подскажите, к кому (кроме Барберри))), идти за симпотным классическим тренчем? мне не к спеху, но в хотелках уже давно болтается, на сл. весну надо осуществить |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Чт 3 Окт 2013 - 18:56 | |
| Моррис, пуховой воротник - это супер! так купила? почему в хотелках тогда?
Мяо - в Заре традиционно из года в год бежевые двубортные тренчи есть. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши хотелки Чт 3 Окт 2013 - 19:03 | |
| - ФаСоль пишет:
Мяо - в Заре традиционно из года в год бежевые двубортные тренчи есть. Фасолик, спасибо, но я рассматриваю что-то, во что можно было бы выгодно сынвестировать (согласно моим ср-вам конечно) и что не порвётся на мне после первой носки. Есть такие? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Чт 3 Окт 2013 - 19:36 | |
| - mjaaao пишет:
- ФаСоль пишет:
Мяо - в Заре традиционно из года в год бежевые двубортные тренчи есть. Фасолик, спасибо, но я рассматриваю что-то, во что можно было бы выгодно сынвестировать (согласно моим ср-вам конечно) и что не порвётся на мне после первой носки. Есть такие? Мяуша, ну я Зару ношу второй год, не порвался и его тут в луках показывала я думаю классики полно должно быть в разных фирмах |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наши хотелки Чт 3 Окт 2013 - 20:46 | |
| - mjaaao пишет:
- девы, подскажите, к кому (кроме Барберри))), идти за симпотным классическим тренчем? мне не к спеху, но в хотелках уже давно болтается, на сл. весну надо осуществить
В Stefanel примеряла в этой летней коллекции. Классный! Но я не купила. Мне надо было длиннее см на 10-15 |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Чт 3 Окт 2013 - 21:10 | |
| Мяуша, моему лет 8 уже наверное как новенький. у нас, правда, плащ носится недели 2-3 в году. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши хотелки Чт 3 Окт 2013 - 21:29 | |
| - ФаСоль пишет:
- Мяуша, моему лет 8 уже наверное
как новенький. у нас, правда, плащ носится недели 2-3 в году. А я уже который год вообще не успеваю носить эту вещь )))))) Какая-то погода стала : из холода в жару из жары в холод ... сегодня, например, 3 октября - метёт снег ... спасибо, что хоть с дождём!!!!! |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши хотелки Чт 3 Окт 2013 - 21:31 | |
| Моррис, ен поняла ... поздравлять или таки хотелка? )))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Чт 3 Окт 2013 - 22:24 | |
| - Светик пишет:
- ФаСоль пишет:
- Мяуша, моему лет 8 уже наверное
как новенький. у нас, правда, плащ носится недели 2-3 в году. А я уже который год вообще не успеваю носить эту вещь )))))) Какая-то погода стала : из холода в жару из жары в холод ... сегодня, например, 3 октября - метёт снег ... спасибо, что хоть с дождём!!!!! да , Светик, и у нас такая же погода(( ну, недельку осенью и ее же весной мне удается выкроить) а масе сверху могу одеть тонкий пуховый жилет- теплее и стильнее |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши хотелки Пт 4 Окт 2013 - 13:26 | |
| Девы, да, да, поздравлять... Просто уж повесила фотку в той теме, в которой завела этот разговор... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
gnm GOD
| |
| |