|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Вт 24 Сен 2013 - 23:54 | |
| - tori пишет:
- Freja пишет:
- Morris пишет:
- Торик, фото не вижу...
Но у меня тоже худые голени, и скажу тебе, для меня не проблема сейчас подобрать сапоги... Как-то так получается, что все, что мне нравится, на худые голени рассчитано... Я помню, какая это была реальная проблема в году этак 1998-2005.... капец, просто.... А потом как-то все проще стало... У меня тоже худые голени, и я тоже не погу ничего купить, ибо подбирать вообще не из чего. С обувью у нас - полный писец тут. Одни конверсы везде :rrr: Это из-за низкого уровня спроса на красивую обувь или чего? Трудно сказать почему. В целом здесь больше представлена или бюджетная обувь, или Экко. Экко неплохо, но надоело. Бюджетная обувь - хороший вариант для фэшионист, модная обувь по копеечной цене. Но там сильно провисает качество/удобство. Хотя чисто эстетически может неплохо выглядеть. Мало -помалу стали теперь завозить что-то поприличнее качеством и подороже, но таких магазинов пока крайне мало и подобрать что-то себе в них не всегда получается. На красивую обувь спрос есть определенно, но вероятно не все готовы платить большие деньги за нее. Дело, думаю, скорее не финансах ,а в отношении. Обувь и одежда тут не те вещи, в которые средний житель готов или хочет вкладывать большие средства. Тем более при таком обилии дешевого и красивого. То, что оно одноразовое , в основном народ не парит, насколько я понимаю. Тот же принцип, что с НМ. Есть же, кто только там и одевается. Купил - поносил - выбросил. И не парит, стоит же дешево. Зачем платить больше. Тут вообще расслабленное отношение у большинства к одежде. Вот всякие тех. примочки - это да )) Короче, за модной обувью у нас народ или за бугор ездит, или в интернет ходит ) |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши хотелки Ср 25 Сен 2013 - 0:32 | |
| Фрейя, понятно. У нас, как мне кажется, более или менее все ниши заполнены, но там где качество получше ценник бывает непомерно завышен. |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши хотелки Ср 25 Сен 2013 - 0:35 | |
| По теме: приглянулся на днях блейзер Масимо Дутти, буду пока пассивно хотеть, а заодно ждать скидок. Вот такой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Ср 25 Сен 2013 - 1:48 | |
| - tori пишет:
- Фрейя, понятно. У нас, как мне кажется, более или менее все ниши заполнены, но там где качество получше ценник бывает непомерно завышен.
У нас тоже дорого, даже то, что "дешево", дешево только по отношению к ценам внутри страны. А если пересчитать в те же рубли, то не так и дешево получится. У нас типа ндс 25 процентов |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наши хотелки Ср 2 Окт 2013 - 2:38 | |
| Хочу длинную в пол 100% шелковую ночную сорочку на бретельках с минимумом кружев. Крой - простой прямой. Оттенок - кремовый. Минимум кружев, лучше без.
Нигде найти не могу, даже в инетмагазе Victoria Secret. Есть там одна типа свадебная белая, но она с разрезом. Я вредная, знаю ))) |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши хотелки Ср 2 Окт 2013 - 2:47 | |
| - Рози пишет:
- Хочу длинную в пол 100% шелковую ночную сорочку на бретельках с минимумом кружев. Крой - простой прямой. Оттенок - кремовый. Минимум кружев, лучше без.
Нигде найти не могу, даже в инетмагазе Victoria Secret. Есть там одна типа свадебная белая, но она с разрезом. Я вредная, знаю ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наши хотелки Ср 2 Окт 2013 - 2:52 | |
| Сиц, открыла первую ссылку пока что и точно так же открыла рот! :) Ты - гений! :-* |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Morris Guru
| Тема: Re: Наши хотелки Ср 2 Окт 2013 - 14:11 | |
| - Рози пишет:
- Хочу длинную в пол 100% шелковую ночную сорочку на бретельках с минимумом кружев. Крой - простой прямой. Оттенок - кремовый. Минимум кружев, лучше без.
Нигде найти не могу, даже в инетмагазе Victoria Secret. Есть там одна типа свадебная белая, но она с разрезом. Я вредная, знаю ))) Розик, в VS чет давно уже шелковых вещей нет... пичалька... Там раньше были прекрасные шелковые домашние штаны разных расцветок... |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Наши хотелки Ср 2 Окт 2013 - 14:37 | |
| Рози, пока ты в Мск... Я вчера случайно наткнулась на магазин вот этот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У них очень хороший выбор пуховичков, дубленок и шубок с шикарными скидками. И сами модели крайне интересные... Я там очень долго крутилась... Кучу всего перемерила... Запала на 2 пуховика (вообще я много на что запала... Там есть например отличные шубки из каракуля, но современного кроя с вязаной застежкой и воротником 65 тыс минус 30%, красные шикарные дубленки из тосканы до середины икры со скидкой 70%, изначальная цена 120 тыщ... и вообще неплохой выбор интересной зимней одежды, два ряда дубленок со скидкой 70%)... На пуховики скидка 50%...На мех 30%. С какого перепугу скидки в начале сезона мне объяснить не смогли... Я была в магазе в ТЦ Гагаринский на первом этаже... Продавцы мне сказали, что еще есть на Новокузнецкой в ТЦ Аркадия.... Гугл говорит, что есть еще магаз на Б. Черемушкинской улице... Сайт у них ни о чем вообще, не ходи... Короче, я сразу тебя вспомнила... Если есть время и желание, сходи, так как в нашей стране найти красивую теплую одежду по вменяемой цене почти что нереально... |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши хотелки Ср 2 Окт 2013 - 15:54 | |
| Ооо, Моррис, ты - чудо!
Где этот ТЦ Гагаринский?
Каково у них качество? Как думаешь, может, эти скидки - пресловутая искусственная накрутка, чтобы продать вещь по её желаемой стоимости? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши хотелки Ср 2 Окт 2013 - 16:36 | |
| прям бюро добрых услуг какое-то, в начале сезона неслабые скидки ... Морисс, а сама что-то будешь брать ? |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Наши хотелки Ср 2 Окт 2013 - 18:16 | |
| Гагаринский - это у метро Ленинский проспект... Качество по первым очучениям нормальное... Ну т.е. я какой-то явной лажи не увидела... А скидки, да х.з.... Продавец промычала что-то, что мол это на те, что с прошлого сезона остались в одном-двух размерах... Но почему тогда нового у них ничего нет без скидок...? Ну вообщем со скидками на кожу и мех получается адекватная по моим меркам цена хотя бы... На пуховики, которые мне приглянулись, все равно дороговато, как мне кажется: 18 и 20 тыс выходит.... Хотя они легчайшие и там 100% пух наполнение... Ой, Гнома, я себе бы много че взяла... если бы финансы позволяли... Вот все, что описала, то и взяла бы... Красная дубленка из тосканы за 36 тыс. - это очень адекватно... Но в S мне талия поджимает, а в M груди не хватает. Вот шубку бы взяла из каракуля... И еще там была такая крутецкая дубленка-пальто... Часть из овчины, часть из шерсти на теплой подкладке... Но мала мне... Еще там жилетки по 5 тыс распродают... Но одна из понравившихся меня делает бочонком, а вторая мала... Еще там бежевый кожаный стеганый утепленый плащик клевый, но тоже маленький... Короче, только на пуховик я пока нацелилась.... |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши хотелки Ср 2 Окт 2013 - 18:21 | |
| Моррис, благодарю! В ближ.время сама туда сгоняю и всё посмотрю! :) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши хотелки Ср 2 Окт 2013 - 20:04 | |
| Да, меня тоже заинтересовала шубка из каракуля, очччччччень давно себе хочу современную модель, но не попадалась ....
|
| | | |