Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши хотелки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 41 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши хотелки - Страница 33 Empty
СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 33 EmptyВт 24 Сен 2013 - 23:54

tori пишет:
Freja пишет:
Morris пишет:
Торик, фото не вижу...
Но у меня тоже худые голени, и скажу тебе, для меня не проблема сейчас подобрать сапоги... Как-то так получается, что все, что мне нравится, на худые голени рассчитано...
Я помню, какая это была реальная проблема в году этак 1998-2005.... капец, просто....
А потом как-то все проще стало...
У меня тоже худые голени, и я тоже не погу ничего купить, ибо подбирать вообще не из чего. С обувью у нас - полный писец тут. Одни конверсы везде :rrr: 
Это из-за низкого уровня спроса на красивую обувь или чего?
Трудно сказать почему. В целом здесь больше представлена или бюджетная обувь, или Экко. Экко неплохо, но надоело. Бюджетная обувь - хороший вариант для фэшионист, модная обувь по копеечной цене. Но там сильно провисает качество/удобство. Хотя чисто эстетически может неплохо выглядеть. Мало -помалу стали теперь завозить что-то поприличнее качеством и подороже, но таких магазинов пока крайне мало и подобрать что-то себе в них не всегда получается. На красивую обувь спрос есть определенно, но вероятно не все готовы платить большие деньги за нее. Дело, думаю, скорее не финансах ,а в отношении. Обувь и одежда тут не те вещи, в которые средний житель готов или хочет вкладывать большие средства. Тем более при таком обилии дешевого и красивого. То, что оно одноразовое , в основном народ не парит, насколько я понимаю. Тот же принцип, что с НМ. Есть же, кто только там и одевается. Купил - поносил - выбросил. И не парит, стоит же дешево. Зачем платить больше. Тут вообще расслабленное отношение у большинства к одежде. Вот всякие тех. примочки - это да )) Короче, за модной обувью у нас народ или за бугор ездит, или в интернет ходит )
Вернуться к началу Перейти вниз
tori
Super VIP
tori

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 33 EmptyСр 25 Сен 2013 - 0:32

Фрейя, понятно. У нас, как мне кажется, более или менее все ниши заполнены, но там где качество получше ценник бывает непомерно завышен.
tori
Super VIP
tori

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 33 EmptyСр 25 Сен 2013 - 0:35

По теме: приглянулся на днях блейзер Масимо Дутти, буду пока пассивно хотеть, а заодно ждать скидок. Вот такой:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 33 EmptyСр 25 Сен 2013 - 1:48

tori пишет:
Фрейя, понятно. У нас, как мне кажется, более или менее все ниши заполнены, но там где качество получше ценник бывает непомерно завышен.
У нас тоже дорого, даже то, что "дешево", дешево только по отношению к ценам внутри страны. А если пересчитать в те же рубли, то не так и дешево получится. У нас типа ндс 25 процентов strah 
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 33 EmptyСр 2 Окт 2013 - 2:38

Хочу длинную в пол 100% шелковую ночную сорочку на бретельках с минимумом кружев. Крой - простой прямой. Оттенок - кремовый. Минимум кружев, лучше без.

Нигде найти не могу, даже в инетмагазе Victoria Secret. Есть там одна типа свадебная белая, но она с разрезом. Я вредная, знаю )))
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 33 EmptyСр 2 Окт 2013 - 2:47

Рози пишет:
Хочу длинную в пол 100% шелковую ночную сорочку на бретельках с минимумом кружев. Крой - простой прямой. Оттенок - кремовый. Минимум кружев, лучше без.

Нигде найти не могу, даже в инетмагазе Victoria Secret. Есть там одна типа свадебная белая, но она с разрезом. Я вредная, знаю )))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://loik.blogspot.com
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 33 EmptyСр 2 Окт 2013 - 2:52

Сиц, открыла первую ссылку пока что и точно так же открыла рот! :)
Ты - гений! :-*
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 33 EmptyСр 2 Окт 2013 - 2:54

Скромно шаркает ножкой....
http://loik.blogspot.com
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 33 EmptyСр 2 Окт 2013 - 14:11

Рози пишет:

Розик, в VS чет давно уже шелковых вещей нет... пичалька...
Там раньше были прекрасные шелковые домашние штаны разных расцветок...drama 
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 33 EmptyСр 2 Окт 2013 - 14:37

Рози, пока ты в Мск... Я вчера случайно наткнулась на магазин вот этот
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

У них очень хороший выбор пуховичков, дубленок и шубок с шикарными скидками. И сами модели крайне интересные... Я там очень долго крутилась... Кучу всего перемерила... Запала на 2 пуховика (вообще я много на что запала... Там есть например отличные шубки из каракуля, но современного кроя с вязаной застежкой и воротником 65 тыс минус 30%, красные шикарные дубленки из тосканы до середины икры со скидкой 70%, изначальная цена 120 тыщ... и вообще неплохой выбор интересной зимней одежды, два ряда дубленок со скидкой 70%)... На пуховики скидка 50%...На мех 30%. С какого перепугу скидки в начале сезона мне объяснить не смогли...

Я была в магазе в ТЦ Гагаринский на первом этаже... Продавцы мне сказали, что еще есть на Новокузнецкой в ТЦ Аркадия.... Гугл говорит, что есть еще магаз на Б. Черемушкинской улице... Сайт у них ни о чем вообще, не ходи...

Короче, я сразу тебя вспомнила... Если есть время и желание, сходи, так как в нашей стране найти красивую теплую одежду по вменяемой цене почти что нереально...
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 33 EmptyСр 2 Окт 2013 - 15:54

Ооо, Моррис, ты - чудо!

Где этот ТЦ Гагаринский?

Каково у них качество? Как думаешь, может, эти скидки - пресловутая искусственная накрутка, чтобы продать вещь по её желаемой стоимости?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 33 EmptyСр 2 Окт 2013 - 16:36

прям бюро добрых услуг какое-то, в начале сезона неслабые скидки ... 00 

Морисс, а сама что-то будешь брать ?
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 33 EmptyСр 2 Окт 2013 - 18:16

Гагаринский - это у метро Ленинский проспект...
Качество по первым очучениям нормальное... Ну т.е. я какой-то явной лажи не увидела...

А скидки, да х.з.... Продавец промычала что-то, что мол это на те, что с прошлого сезона остались в одном-двух размерах... Но почему тогда нового у них ничего нет без скидок...? Ну вообщем со скидками на кожу и мех получается адекватная по моим меркам цена хотя бы... На пуховики, которые мне приглянулись, все равно дороговато, как мне кажется: 18 и 20 тыс выходит.... Хотя они легчайшие и там 100% пух наполнение...

Ой, Гнома, я себе бы много че взяла... yes если бы финансы позволяли... Вот все, что описала, то и взяла бы... Красная дубленка из тосканы за 36 тыс. - это очень адекватно... Но в S мне талия поджимает, а в M груди не хватает. Вот шубку бы взяла из каракуля... И еще там была такая крутецкая дубленка-пальто... Часть из овчины, часть из шерсти на теплой подкладке... Но мала мне... Еще там жилетки по 5 тыс распродают... Но одна из понравившихся меня делает бочонком, а вторая мала... Еще там бежевый кожаный стеганый утепленый плащик клевый, но тоже маленький...
Короче, только на пуховик я пока нацелилась.... gggg 
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 33 EmptyСр 2 Окт 2013 - 18:21

Моррис, благодарю!
В ближ.время сама туда сгоняю и всё посмотрю! :)
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 33 EmptyСр 2 Окт 2013 - 20:04

Да, меня тоже заинтересовала шубка из каракуля, очччччччень давно себе хочу современную модель, но не попадалась ....

Наши хотелки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 33 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 41 ... 50  Следующий